Если быть точным вот тот самый пост http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=492383#post492383 и делай вывод из него.
Fong, предполагаю, что ваша проблема не будет решена, так как аккаунт каторый не играет более 3 месяцев автобаниться, не знаю для чего это делаеться, но это во всех он-лайнах....и даже на мотре такое наблюдалось. + ко всему за те 5 месяцев вашего отсутствия сервер много раз изменялся. Если х, скажет, что это не так, буду только рад за вас и за вашу решенную проблему.
Ни во всех, на мотре точно токого не наблюдалось, не играл там больше года, и сейчас норм заходит. По теме, я жду ответа Администратора уже около двух месяцев... Пытался пообщаться в асе, в ответ получил какие-то вопросы, я на них ответил и потом игнор...
хм, не факт: знаю 2 сервера точно, где нету такого автобана (на одном больше года не играл, на другом полгода = зашёл без проблем на оба серва) //тут проде как тоже не банится ;)
а если брать в расчет изменения постоянные, каторые были проведены на сервере за 5 месяцев, вполне возможно, что почистили аккаунты для освобождения места. Хотя кто знает, надеюсь это не так...