вопрос

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Fong, 20 мар 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну логически будт заметить что ты его написал с ошибкой,потому в таком случае и покраснели
  2. Fong

Fong Игрок

а я хочу чтоб сам Х ответил
  3. Fong

Fong Игрок

Ловец Снов, ясно пасиб
  4. Insr

Insr Игрок

Fong нравится это.
  5. Kid

Kid Игрок

Афтар какой то грамотный.Много у тебя чего было в игре и стоит ли жалеть?
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

алгоритм:
    1) открыл ящик
    2) *рукалицо* Тяжело Вздохнул
    3) закрыл ящик
  7. Мирддин

Мирддин Игрок

Пропущен пункт *) "Любимая" теща.:):):)
  8. kores

kores Игрок

Fong, предполагаю, что ваша проблема не будет решена, так как аккаунт каторый не играет более 3 месяцев автобаниться, не знаю для чего это делаеться, но это во всех он-лайнах....и даже на мотре такое наблюдалось. + ко всему за те 5 месяцев вашего отсутствия сервер много раз изменялся. Если х, скажет, что это не так, буду только рад за вас и за вашу решенную проблему.
  9. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Ни во всех, на мотре точно токого не наблюдалось, не играл там больше года, и сейчас норм заходит.
    По теме, я жду ответа Администратора уже около двух месяцев...
    Пытался пообщаться в асе, в ответ получил какие-то вопросы, я на них ответил и потом игнор...
  10. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

хм, не факт: знаю 2 сервера точно, где нету такого автобана (на одном больше года не играл, на другом полгода = зашёл без проблем на оба серва)
    //тут проде как тоже не банится ;)
  11. kores

kores Игрок

а если брать в расчет изменения постоянные, каторые были проведены на сервере за 5 месяцев, вполне возможно, что почистили аккаунты для освобождения места. Хотя кто знает, надеюсь это не так...
  12. ChiKA

ChiKA Игрок

Я сразу все пароли получил после смены...Ну тебе не так повезло тыже у Х-а не в уважухе....
  13. SubS

SubS Игрок

я тоже сразу получил все пороли!!1 Я Ф ИКСА Ф УВАЖУХЁ!!!111ё
  14. kores

kores Игрок

ты не в уважухе. ты гопник форумный
    +1 в черном списке
  15. ChiKA

ChiKA Игрок

Да и не смей себя за фраера козырныго выдовать...Саня подтверди что мы стобой кореша..