Я склонна считать "нелегальными зенями" - купленные за реал в чатиках, которые ставят новисы в Пронте и добытые, путем "дюпа-которого-у-нас-нет".
о я люблю кое-кого из вас. очень сильно люблю. самого гениального и креативного. неподражаемого и экспрессионального. самого скромного и кроткого человека. себя. <3
ИКСС ЕГРА НЕЗАПУСКАИЦЦА ПАМАГИ НЮЮ ПЛИС А ТО Я И МАИ ДРУЗЬЯ ЗАБЮТ НА ВАШ НИКАЧЕСТВАНІЙ СЕРВИР!!!!!!!111
о я люблю кое-кого из вас. очень сильно люблю. самого гениального и креативного. неподражаемого и экспрессионального. самого скромного и кроткого человека. А ещё можете меня называть просто поц. (с)
Как эти темы связзаны с нытьем о банах +___+ Иерему забанили на форуме и ОН даже не стал тут писать ничего толком, а забил. А при чем тут тема о шапках я не поняла О_о Косвено проблема банов меня касалась, забанили знакомого, но он отписал письмо и ждал... на форуме от него Вы ни 1 сообщения не найдете. Ах и да... по всем вопросам по которым Икс может дать инфу, он всегда дает без промедления. Так же с восстановлениями паролей как минимум 2 знакомых в течении недели смогли уладить этот вопрос. Я сейчас ни в коем случае никого не защищаю или наоборот, но просто неужели так тяжело понять, что если Вам не дают информацию значит так нужно и когда все окончательно разрешится, тогда все и узнаете, если Икс сочтет нужным посвятить Вас в свои дела.
мне бы такое совсем не понравилось. Но такая у нас администрация. Впрочем, Х говорил, что типо эксперемент с банами завершен и кажись в течение недели все юзеры получат ответ.
КОМУ нужно?Игрокам?Хз,у мну после такой профилактики желание играть пропало(хотя ни один из МОИХ акков не попал).Неприятно,что можно запросто улететь в баню на 2 месяца просто за то что слишком богатый и купил случайно чото дюпанное.И ето когда НАСТОЯЩИМ нарушителям правил положено 20 дней. Для борьбы с читерами?Хз,обычно если все так серьезно,на серваке устраивают технический перерыв (до устранения дыр)и/или откат.А тут тупо развалили 2 лучших гильды (если не ошибаюсь,Яков почти всех оправдали потом).Кстати,мульты Агента Купера (в том числе старые)живут и здравствуют,могу даж показать скрины(если еще не поудалял).
Марор, ты говоришь КОМУ? Х уже обьяснил что эту информацию нельзя разглашать. Если бы ты не по ленился ты бы мог найти это.
Енот, и марор http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=474405 Здесь помоему расписана причина не разглашения этой информации. Помоему Икса тоже можно понять.