На это уже давался ответ "Почему они не в курсе" ответ предельно понятный был "в интересах следствия". Другого все равно не услышат забаненые, до тех пор пока Икс сам не сочтет нужным объявить. Какой толк-то? Да и вчера он отписался, что в ближайшие пару дней все забаненые узнают ситуацию. http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=492383&postcount=479
Я рад, что это были лишь 3 часа, за которые я совершенно вас не запомнил. Вы бы в любом случае врядли пробыли у нас дольше. И прекратите отвечать за других, то за меня, то за всех.
я почемуто неувидел того што вы на меня подписали ... ( нащет што все б поступили как я ) где ? покажете нет ? Мое мнение про вас : "просто неадекват" все , нащет тролизма я узнал ток на форуме
а почему вы уходите от вашего так сказать обвинения ( в простонародии притыка) покажите пожалусто ето , ваши собщения сейчас не фтему , ето тролинг или нетак ?
о-о-о, очередная тема "почему меня ещо не разбанеле, Икс ты чо как, пачимуууу, где атвед!!1адын" Все ясно. Автор, вы действительно зря сделали тему на форуме, потому что, как уже говорилось выше, вы только спровоцировали троллей отписать тут кучу флуда. Зря вы думаете, что привлечете внимание администрации такими топиками. Их создавалось (ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ!) уже....наверно через сотню пока не перевалило, но уже близко к этому делу. Их в 80% случаев администраторы оставляют без какого-либо внимания или просто переносят в раздел "Бред", чтобы тролли не набивали посты. В тех самых 20% - тема закрывается с постом Икса "Ждите. Мы работаем над этим"(примерно такого содержания).
Я обязательно отвечу, как только пойму мысль мне сказанную. Тролль - человек провоцирующий спор, ссору. Я не провоцировал вас, я старался помочь, ибо больше тут сказать было и нечего. Кроме того, агрессия сама прет из вас, без провокаций.
Меня - нет. Просто мне кажется, вы не поняли того, что совершили ошибку и продолжайте провоцировать остальных людей. вместо того чтобы не отписываться, забить на это дело и искать админа по лс\асе\мэйлу. И иметь таки терпение. Кстати - дабл постинг детектед!1
UndeadDragon Потерли свой пост с клеветой в мою сторону , поздравляю , только не я один его видел ... Я не в одном посте неписал што как поступил я поступили бы многие такшто ненадо такого писать , ето просто бред
Ну темы на форуме вам точно не помогут. Если бы вы поискали подобные темы, поняли бы, что их оставляют просто гнить в троллевском болоте. Поэтому, видимо, вам пишут про "юзанье поиска". А флудеры любят подобные темы. Если они не в бреду - это очередная приманка для набивателей постов. И плиз, не даблпостите, это запрещено правилами форума. Есть же кнопока править. (Не воспринимайте это как угрозу, я просто констатирую факт того, за что вы можете огрести карточку от модеров)
Вы просто лишитесь, в итоге, допуска не только к игре, но и к форуму... Поможет ли вам такое дождаться разбана? Да, я вас понимаю. Хотя может и не настолько сильно (меня никогда не банили, а если сейчас забанят - буду только рада. Брошу наконец эту игру Х_х), но понимаю. Но, что поделать, горький опыт других пользователей показывает, что это не выход...