*мат мат мат* и этот человек ратует за чистоту русского языка: Не секрет, что в месте общения, называемом Форум, очень портится русский язык. Русский язык – это самый прекрасный и богатый язык в мире. Поэтому я решил провести проверочную игру. Правила её довольно просты. Я прошу Вас описать что-либо или кого-либо одним прилагательным. Этап заканчивается, если на последнее сообщение в теме нет ответа более 24 часов. Автор этого сообщения становится победителем. Победитель каждого этапа получает 10 миллионов зеней. За употребление слова произошедшего из иностранного языка участник автоматически выходит из игры в данном этапе. Разрешено: • Общаться только на русском языке в данной теме. • Любое слово должно быть русским или происходить из латинского языка. • В сообщении должно быть не более 3-х слов. • Все слова должны быть прилагательными. • Участники должны писать сообщения через одного. Запрещено: • Однокоренные слова
обворожительная...это через 1 так как ты писала..не считать за нарушение действую в рамках правил...все таки приятно написать красивое слово что бы девушка была довольна=)
Автор, почему бы, просто, не сказать -"зделайте мне комплимент?". а тут еще тему развели. Почитал. Тему в бред. Автора на смызанный кол. P.S. девушка, не всегда добрая,умная,красивая и тп и тд по топ 5. ....стремная.