Введите локмоб!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nikitosss, 19 мар 2009.

?

Вводить ли локмоб

1. Да

63 голосов
    52,5%
  2. Нет

46 голосов
    38,3%
  3. А чойта?

11 голосов
    9,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Khalitz

Khalitz Игрок

ты предлагаешь не развить сознательность, а игнорировать её отсутствие при помощи нокиллстила(моего моба нельзя киллстильнуть->непроблемы->не обращаем внимания), а сознательность надо повышать при помощи другого инструмента-бана, правда на нашем сервере этот инструмент не всегда действует\помогает и не очень хорошо заточен
  2. nikitosss

nikitosss Игрок

;)

Да он и сейчас хорош. Мне тут нравиться, у меня тут друзья. Сервер развивается и на месте не стоит - спасибо за это. Думаю существующие трудности будут пройдены.
  3. nikitosss

nikitosss Игрок

3 прекрассно действующих инструмента есть.
    - ноккилстил ( включил на локе / выключил при необходимости) все прекрассно понимают что есть локи где он не всегда полезен (ТОР, ОДИН и т.д в местах массового скопления агресивных мобов)
    -ревендж - нужный инструмент для лечения гаденышей на месте ( злоупотребление им обязательно должно караться)
    - и собсна скрин - с записью что именно ты повесил на гаденыша ревенж за его хулиганство (иногда в пати не хватает и секунды чтоб отвести курсор с сопарттийца на гаденыша)
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

От этого такие люди как килстилеры становятся ещё злее и вредоноснее...
  5. nikitosss

nikitosss Игрок

Не согласен, лечиться вполне хорошо. В другой раз он подумает прежде чем сделать это. Да и пременяющему ревенж, думать, прежде чем делать не помешает.
  6. MrWS

MrWS Игрок

За введения локмоба, и против введения ревенжа.
    Альтернатива ревенжа может быть warn, который налажует принудительный локмоб на час.
    На том сервере подстав очень много под ревенжи. Я бегаю с локмобом там и попадал нераз на ревенж, так что про правельно настроеный локмоб на том сервере ненадо ляля.
  7. Донна Роза

Донна Роза Игрок

А вообще как правильно было сказано ранее - за то, что вашего моба ударил кто то еще ВАМ ЖЕ идет плюс к экспе.
    С вводом нокса появилось много злоупотребляющих им товарищей + обидная трата времени на попытку ударить моба, ведь не всегда удается понять сразу что не ты ударил первым + пустая трата стрел (для арчеропроизводных) + неудобство на локациях с большим количеством игроков (Один 2 например) + еще куча минусов - поэтому команда не прижилась. Киллстилеров тут я еще пока не наблюдала (или мне просто везет на адекватных людей), а считать таковыми несчастных аколитиков, пытающихся качаться хилами на анубисах - по меньшей мере глупо.
    Кстати, топикстартер не привел пример, где и при каких обстоятельствах у него украли моба. Жаловаться на хантеров, которые бьют с 12 клеток и возможно не видят того, кто бьет того же моба с другой стороны - тоже глупо (говоря за себя - всегда стараюсь отслеживать, с какой скоростью убывают хп у моба - то есть понять, бьет ли его кто то еще) Другое дело, если видят) Но тут уже просто наглость. Таких людей меньшинство, и на них не стоит обращать внимания. Даже если кто то такой вот умный нанес по вашему мобу больше дамага - эксп то все равно капает.
    Хватит жаловаться. Команды типа нокса и локмоба - глупости, потому что всегда найдется хитрая рожа, которая сумеет их обойти.
    AlexaWhite и [LP]Fan нравится это.
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

как мне надоела эта фраза...
    маг начинает кастить 10 болт на гео, мимо проходящий арч не видит кольца каста, думает что маг афк или респит(стоя)) сп и убивает гео 4 даблами до того как докастуется болт мага
    не преднамеренный киллстил, если же начало каста не означает что моб твой, то арчам получается больше свободы для кача(места кача НЕ обсуждать, я хочу качать мага на гео и не вам решать что мне его надо качать в клоке!)
    в данном случае помог бы нокиллстил, мимо проходящему арчу при попытке дабла написало бы что это чужой моб
    о том что эта ситуация из рода сферических коней тож писать не стоит, сталкиваюсь с ней по несколько десятков раз каждый раз когда кого либо качаю на гео, очень обидно и не приятно терять моба(маг не докастовал болт и не получил ни какой экспы) и случайно стать киллстилером(я очень аккуратно приступаю к убиванию моба, бью с очень близкой дистанции, а перед этим чуть ли не оббегаю его вокруг в поисках того кто его уже может атаковать)
    Сергуччо нравится это.
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

*facepalm*
    AlexaWhite и A Raptor нравится это.
  10. Dissonans

Dissonans Игрок

Раздел не тот.
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

закройте немедленно эту тупую тему
    как только введут локмоб - появится тема с прошением локмоб убрать и опрос будет на стороне топикстартера
    на гео и на анубах качаются те кому потом предстоит качаться в одине\торе
    там с локмобом на сервере вам кача не видать
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Статус темы:
Закрыта.