Введите локмоб!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nikitosss, 19 мар 2009.

?

Вводить ли локмоб

1. Да

63 голосов
    52,5%
  2. Нет

46 голосов
    38,3%
  3. А чойта?

11 голосов
    9,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    ты предлагаешь не развить сознательность, а игнорировать её отсутствие при помощи нокиллстила(моего моба нельзя киллстильнуть->непроблемы->не обращаем внимания), а сознательность надо повышать при помощи другого инструмента-бана, правда на нашем сервере этот инструмент не всегда действует\помогает и не очень хорошо заточен
  2. nikitosss

nikitosss Игрок

На форуме с:
    11 фев 2009
    ;)

Да он и сейчас хорош. Мне тут нравиться, у меня тут друзья. Сервер развивается и на месте не стоит - спасибо за это. Думаю существующие трудности будут пройдены.
  3. nikitosss

nikitosss Игрок

На форуме с:
    11 фев 2009
    3 прекрассно действующих инструмента есть.
    - ноккилстил ( включил на локе / выключил при необходимости) все прекрассно понимают что есть локи где он не всегда полезен (ТОР, ОДИН и т.д в местах массового скопления агресивных мобов)
    -ревендж - нужный инструмент для лечения гаденышей на месте ( злоупотребление им обязательно должно караться)
    - и собсна скрин - с записью что именно ты повесил на гаденыша ревенж за его хулиганство (иногда в пати не хватает и секунды чтоб отвести курсор с сопарттийца на гаденыша)
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    От этого такие люди как килстилеры становятся ещё злее и вредоноснее...
  5. nikitosss

nikitosss Игрок

На форуме с:
    11 фев 2009
    Не согласен, лечиться вполне хорошо. В другой раз он подумает прежде чем сделать это. Да и пременяющему ревенж, думать, прежде чем делать не помешает.
  6. MrWS

MrWS Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    За введения локмоба, и против введения ревенжа.
    Альтернатива ревенжа может быть warn, который налажует принудительный локмоб на час.
    На том сервере подстав очень много под ревенжи. Я бегаю с локмобом там и попадал нераз на ревенж, так что про правельно настроеный локмоб на том сервере ненадо ляля.
  7. Донна Роза

Донна Роза Игрок

На форуме с:
    6 дек 2008
    А вообще как правильно было сказано ранее - за то, что вашего моба ударил кто то еще ВАМ ЖЕ идет плюс к экспе.
    С вводом нокса появилось много злоупотребляющих им товарищей + обидная трата времени на попытку ударить моба, ведь не всегда удается понять сразу что не ты ударил первым + пустая трата стрел (для арчеропроизводных) + неудобство на локациях с большим количеством игроков (Один 2 например) + еще куча минусов - поэтому команда не прижилась. Киллстилеров тут я еще пока не наблюдала (или мне просто везет на адекватных людей), а считать таковыми несчастных аколитиков, пытающихся качаться хилами на анубисах - по меньшей мере глупо.
    Кстати, топикстартер не привел пример, где и при каких обстоятельствах у него украли моба. Жаловаться на хантеров, которые бьют с 12 клеток и возможно не видят того, кто бьет того же моба с другой стороны - тоже глупо (говоря за себя - всегда стараюсь отслеживать, с какой скоростью убывают хп у моба - то есть понять, бьет ли его кто то еще) Другое дело, если видят) Но тут уже просто наглость. Таких людей меньшинство, и на них не стоит обращать внимания. Даже если кто то такой вот умный нанес по вашему мобу больше дамага - эксп то все равно капает.
    Хватит жаловаться. Команды типа нокса и локмоба - глупости, потому что всегда найдется хитрая рожа, которая сумеет их обойти.
    AlexaWhite и [LP]Fan нравится это.
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    как мне надоела эта фраза...
    маг начинает кастить 10 болт на гео, мимо проходящий арч не видит кольца каста, думает что маг афк или респит(стоя)) сп и убивает гео 4 даблами до того как докастуется болт мага
    не преднамеренный киллстил, если же начало каста не означает что моб твой, то арчам получается больше свободы для кача(места кача НЕ обсуждать, я хочу качать мага на гео и не вам решать что мне его надо качать в клоке!)
    в данном случае помог бы нокиллстил, мимо проходящему арчу при попытке дабла написало бы что это чужой моб
    о том что эта ситуация из рода сферических коней тож писать не стоит, сталкиваюсь с ней по несколько десятков раз каждый раз когда кого либо качаю на гео, очень обидно и не приятно терять моба(маг не докастовал болт и не получил ни какой экспы) и случайно стать киллстилером(я очень аккуратно приступаю к убиванию моба, бью с очень близкой дистанции, а перед этим чуть ли не оббегаю его вокруг в поисках того кто его уже может атаковать)
    Сергуччо нравится это.
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    *facepalm*
    AlexaWhite и A Raptor нравится это.
  10. Dissonans

Dissonans Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Раздел не тот.
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    закройте немедленно эту тупую тему
    как только введут локмоб - появится тема с прошением локмоб убрать и опрос будет на стороне топикстартера
    на гео и на анубах качаются те кому потом предстоит качаться в одине\торе
    там с локмобом на сервере вам кача не видать
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
Статус темы:
Закрыта.
XXXXXXXXXX