Введите локмоб!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nikitosss, 19 мар 2009.

?

Вводить ли локмоб

1. Да

63 голосов
    52,5%
  2. Нет

46 голосов
    38,3%
  3. А чойта?

11 голосов
    9,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Twista

Twista Игрок

Против локмоба. =\
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

локмоб это вроде команда для того что бы я не атаковал случайно чужих мобов, а не чтобы моих не могли киллстилить
    я думаю разговор о нокиллстиле, т.к. нельзя полагаться на порядочность других игроков что они введут локмоб, а надо командой нокиллстил запретить атаковать чужих мобов
    я за то что бы команду нокиллстил вернули
    з.ы. в разделе общий 999 тем
  3. За Ревенж.... а впринцыпе мне всёравно...
  4. Insr

Insr Игрок

Против предложения.
  5. WolWerine

WolWerine Игрок

Я за, штука полезная.

P.S. Почему как только люди предлагают все лучшее с других серверов, то их обязательно поливают грязью?
    baHEALa нравится это.
  6. nikitosss

nikitosss Игрок

Всё таки хотелось бы услышать официальный ответ администрации. Дадут нам в руки хоть какой нибудь инструмент для защиты от килстила или нет. Локмоб или ревендж. Если поступит ответ содержащий какую либо конкретику, то можно закрыть тему.
  7. nikitosss

nikitosss Игрок

Красава, ты де это увидел нытье? Не приписывай того чего нет.
  8. salvador

salvador Игрок

потому что они пиарят другие сервера
  9. WolWerine

WolWerine Игрок

Я тут пиара не вижу... А локмоб и ревендж очень хотелось-бы видеть, чтоб наглых людей угомонить...
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

WolWerine вот у меня на анубисах когда там охотилась аколиткой стырил моба воришка, я его поймала сразу же и затамила себе и потом вместе с ним докачались до 2-ой профы и пошли покорять гласт. Не лучше ли "наглых людей угомонить", а не разжигать ненависть и разгребать последствия когда люди начнут иргыть потоки брани по поводу ревенджей? =^_^=
    Зачем вам этот локмоб/ревендж? Вспомните Ультиму и порадуйтесь что вас в пронтере не могут обворовать или после смерти с вашего трупа снять всё что на нём было ^^
    Lars и A Raptor нравится это.
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

фак алекса извращенка... все больше людей попадается в ее сети=_=;
  12. Insr

Insr Игрок

Да уж можно пожалеть только нещастного:*А*:
  13. Khalitz

Khalitz Игрок

ревенж не нужен, а вот нокиллстил надо вернуть
  14. Lars

Lars Игрок

+1. Когда пришёл в ро, один из первых вопросов был про воришек - не хотелось остаться с пустыми карманами)

А уводить или нет моба - дело личной сознательности. Также как в Ультиме: на одном сервере орудовали банды грабителей, обчищавшие новичков и одиноких персонажей до нитки, на другом большинством игроков грабёж нубов осуждался.

Так и в мире Ро: всё зависит от людей - будет Фри беспринципным, где каждый сам за себя или другим миром, где килстил негласно запрещён.
  15. salvador

salvador Игрок

:cool::cool::cool:
  16. nikitosss

nikitosss Игрок

Вот тебе задачка: - Как в отдельно взятой местности развить сознательность?
  17. Lars

Lars Игрок

Элементарно. Собраться всем хорошим людям и убить всех плохих людей.

От локации к локации человек не меняется.
  18. nikitosss

nikitosss Игрок

Ответ неверен. Этого делать нельзя. Каждый человек так или иначе бывает -плохим, хорошим, никаким. Всё зависит от ситуации, окружения, восприятия.
    Чтобы развить культуру необходимы инструменты воздействия. В данный момент их нет.
  19. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Тебе врач случаем не запретил в Рагнарок играть?:rolleyes:
  20. Lars

Lars Игрок

Напомнило сценку из Терминатора, где Джон Коннор обьяснял железке, что людей нельзя убивать.

Инструмент - скрин. Достало - скрин и профилактика для воришки. Это в идеале, когда правила работают. Правда, ещё не было ситуации, когда приходилось отправлять скрины, но скринить воришек научился.

Да и Фри раньше был лучше, ага.. Но то - раньше.
Статус темы:
Закрыта.