Введите локмоб!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nikitosss, 19 мар 2009.

?

Вводить ли локмоб

1. Да

63 голосов
    52,5%
  2. Нет

46 голосов
    38,3%
  3. А чойта?

11 голосов
    9,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. BeeBob

BeeBob Игрок

Какой, к черту, дроп? Марор ты прям генератор гениальных идей.
    Не стал говорить что уже было сказано. По теме против.
  2. Dekadence

Dekadence Игрок

Да, разумеется это реализовано только в ла2. :D:D:D
  3. Asuka113

Asuka113 Игрок

на сервере когдато вводили локмоб и честно говоря получилось говено... ты себе хоть представляешь как с этой командой весело встречаются две патьки в одине или в торе? сливов было немерянно, поройтесь по форуму может найдете темы о просьбе отрубить локмоб к чертям...
    [LP]Fan, A Raptor и AlexaWhite нравится это.
  4. ClownDes

ClownDes Игрок

Ро скорее в вов превращается, ах да, в замках и так можно мобов респать, расы в ро уже есть на других серверах, поищи. Они/ла2 тебя ждут вместе с твоими предложениями.
  5. Kid

Kid Игрок

Против.
  6. Совесть

Совесть Игрок

зачем голосовать, если тебе всё равно?
  7. Bad Bad Boy

Bad Bad Boy Игрок

За, потому как киллстил здесь в порядке вещей... надоело это)
    в каждой бочке затычка?..) "мне всё равно", но я нафлужу, сумничаю про поиск и просто подна*ру в топике?)
    как самокритично...)
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

я например привык и не парюсь;)
  9. Trism_egist

Trism_egist Игрок

тема уже поднималась и не раз. как всегда за локмоб. против ревенжа. дроп шмота с ревенжа - идите на*х в свою линейку и играйте там сударь.
  10. SubS

SubS Игрок

а давайте уберем локу с анубами и проблема офф.
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

имхо: чем больше будет разных правил и ограничений на серваке - тем гадостнее на нем будет играть
    над просто вести себя всем нравственно, пропагандировать нравственность и т п.
    можно ввести систему порицаний например... жмешь правой кнопкой по персонажу и например +1 ему или -1... самым минусовым временный бан) самым плюсовым подарок ^^
  12. А ты суровая, алекса) тоже выступаешь против секс-меньшинств?)
    Gosed и Bad Bad Boy нравится это.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Против. Слишком много минусов у команды (уже говорили выше)
    Если вы качаетесь в одине-торе, и у вас стилят, и уводят дамагом экспу, поздравляю, вы качаетесь в неудской пати (снипы с хб и хвизы без мбра прилагаются).
    Если вы качатесь в мини пати (ну самый простой пример - анубисы), мой совет - включить запись видео. И сделать пати с названием "Улыбнитесь вас скрывает скрытая камера!" Поверьте, магия включенного фрапса работает так что никто не стилит =\ (если состилят все таки нада навести мышку на ник стилящего)
    Maror нравится это.
  14. nemounas

nemounas Игрок

За )

Против. )

Против. )
  15. nikitosss

nikitosss Игрок

Универсальности не существует. Да сложности были, есть и будут. Но я уверен, что администрация учла ошибки и баги, и сможет грамотно настроить его. Ну если так сложно с лок мобом, то дайте мне тогда ревенж. Дайте тот инструмент, которым я всё таки смогу наказать сам, без постыдного унижения -"А вот он плахой, вот вам скрин, забаньте его!". Дайте хоть чтото!
  16. nikitosss

nikitosss Игрок

Нравственность необходимо воспитывать. Она от слов "Ай йа йай - какой ты нехороший" - она не появиться.Система порицаний вводилась на многих серваках (ине только в РО). И ни к чему не привела. И такая система головсования за бан, вскоре станет судом линча (хотя по большей части народ на нее забьет).
  17. G.R.

G.R. Игрок

Нуно просто что бы нарушителей правил наказывали, а не так, что хоть скрины шли, хоть на форуме мовики выкладывай, а хамы как бегали так и бегают...
    И нуна система при которой видно кого наказали и за что.
  18. Regent

Regent Игрок

низя, подстава будет, хотя идея заманчива.))
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

....... невижу большой пользы от бана на серьвере с рейтами 553 и такой экономикой
  20. salvador

salvador Игрок

никогда настолько не напрягали киллстилеры, чтобы создавать топы и нытьнытьныть
Статус темы:
Закрыта.