Дано: ПХ снип 99/99/25 Снипинг сюит Трусы Один блессинг Улька Найти: Какая бронь оптимальней для пвм, и что туда совать
Предпочитаю снипинг с порцелькой, но это для моей снипки, так как 60 родных лака, а для ПХ наверное лучше трусы с порцелькой.
походы планируются соло/вместе с пристом, как я вижу сошлись на трусах с порцелью, тогда следующий вопрос: что пихать в майку? виспера смысла не вижу, при ~190 аспд и трапах достать моё бренное тело всё же проблемно, и если достёт, то фли уже не спасает
отмечусь. промысловику трусы с порселькой. снайперка для шш в пати и фан-билдов. в майку драгонтейл. бафо аги-маньякам. тогда уж аншиент мимика в снайперку) ..вот жаль, тут крестоврайдер слотовый редкость, отличный агилаковый билд с ней получается.
Не вижу смысла в найнтейле, фли бесполезно Лак то зачем? Ванберка в очки и всё. С драгон тейлом дпс меньше чем с бафиком, во фли смысла не вижу.
лак потому что это клево, мой дорогой фанат клонический. у дтейла не фли, а бонус даблу, и дпс отличается некритично.