Warlock мысли в слух

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Morado, 19 мар 2009.

1. Berserk

Berserk Игрок

У меня вопрос, почему такое низкое значение матк? И, что, опять урезали возможности визов? Так нечесна, вон на рейнжрежа или гильйотина посмотрите, сколько им всего понадавали?
  2. ayahaska

ayahaska Игрок

Новая механика вот и все.
    И варлоками дали не меньше
  3. Berserk

Berserk Игрок

Да достало. Откуда вы знаете как роботают эти профы? Может быть кто то уже играл ими? Просьба отозваться.
    аяхаска, аргументируйте пожалуйста.
  4. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

подарили 20% фикс каст тайма, которых ещё фиг достигнешь :) дали несколько площадок с интересными статусами, вайт импризон и спелл рек.
  5. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

там же зависимость матк не от 1 стата идет (всмысе можно матк разгонять не только интой)
    меня ск в площадь 7х7 радует
  6. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

угу, ещё, если я правильно помню, от дексы и лака. Декса и так берётся по максимуму, лак нафиг никому не нужен, лучше распределить между витой и аги)
  7. Morado

Morado Игрок

Тему создавал потому как было интересно как можно приблизительно скоректировать Билд Будещего Варлока Как стат так и скил :)
  8. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Мне вот интересно афтркаст от кометы сбиваем? Ну всмысле как у лк после
    френзи, перезашол и все ок можно снова, может и у варлоков тоже будет?
    Тогда можно будет спамить кометой по МВП.
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Не доживешь до такого)
  10. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

120 инт, 100+ декс, 100+ вит, остальное в аги, возможно чуть в стр) опять же повторюсь, что надо дождаться 3-2 проф, т.к. у них обязательно будут интересные саппортовые скиллы.
  11. Гилдор

Гилдор Игрок

угу, и будет у профов 10ый лвл мбра.... чтоб никому скучно не было. хз, рун найты и гк очень мощные стали. каким будет ашура- страшно представить. даешь АоЕ азуру в массы х_Х
  12. Morado

Morado Игрок

А будет ли смысл тогда в Дексе? Ну в смысле ее замакшенного ззначения Если на тайм каст она влиять не будет то ... Хит Варлоку както дофени имхо.
    Опятьже Аги - Будет что то резать?
  13. Gromf

Gromf Игрок

http://rusro.org/forum/index.php?act=attach&type=post&id=1620 (Взято с форума РусРО2)

Странные вы, Комета - это 5000% МАТК, что такое 5000% МАТК? Это 10 волн гаста, то есть полный гаст. Если для убийства чаров скилл прекрасен, ибо является неволновым скиллом, то для МвП смысла куда меньше, ибо с одной кометы он не сольется, а логин-логофф - слишком муторное занятие.

Радость кометы в том, что она не верхний спелл, ибо Тетра Вортекс станет заменой гаста, которая (ТВ) будет требовать билда ничтожного вне дефа, механика скилла пока не ясна до конца, но очевидно сила спелла такова, что должна покрывать отсутствие Recognized Spell.

Ветка огня, если быть честным довольно убога, что покрывается кометой (но тут надо выбрать момент, чтобы в МГ вынести врага, с дефом все понятно), ветка воды на мой взгляд одна из лучших, по Чайн Лайтнингу, убого, если только по вторичным целям дамаг падать не будет, ну, и умеренный спам оживят ветку, ветка земли интересна, удаленное СК (если я правильно понимаб петрификэйшн статус), стрип с недурным дамагом и типичным отсутствием защиты от эрза у народа.

Варлок интересен изменением стиля игры, куда более сильным, чем у того же СинХа, я вижу свою работу в ГВ-ПвП, как тотальный дебафф с резким переходом в атакующие спеллы, когда физики начинают свою работу, чтобы убить врага одним движением, ХВ не имеет таких колоссальных возможностей саппорта (один White Imprison чего стоит), касательно ФС-варлоков будет ещё много тредов, но не смогу прокомменитровать этот аспект до начала практики в новой механике.
  14. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Пока думать чо-либо рано. Ведь есть саппорты, есть корейцы, которые занимаются балансом проф и что-то режут/добавляют.
    Но мне думается, что прокачка будет интересной.
    ЗЫ: как стасис работает? Нельзя будет скастовать на варлока локальную магию типа болтов или юпа или же будет аура, в которой вобще ничего нельзя будет кастовать? Или такие вещи, вроде молчанки нельзя будет на него наложить под стасисом?
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

этот и следующий посты - в принципе всё, что известно о стазисе...(