WoE 18.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 18 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мега

Мега Игрок

Всем спасибо за ГВ, набил 150+, поносился по замкам, долго бродил в имповой Натс, забавно, причем большинство видя меня бегали и пытались убить меня по 1, правда смешно :)
    Особо отважные ОРЕШКИ выбигали по 1 на шухер, что тсановилось очередным добытым, да еще и халявным фрагом ;)
    Спасибо СОТВ за последний заход в концовке ГВ, возможно нам сегодне сопутствовала удача :rolleyes:
    Отдельное спасибо МОРХЕНАМ !!! Чамп у вас оч хороший, быстрый автокастинг, азура, и ты на кафре :o ЗаЧеТ ;)
    Ну и спасибо Волкам, Длани Перуна - которые были в основном пушечным мясом :)
    Отдельное спасибо Киске когда в яспене защищая своих завалилась толпа кетс ну и в 10-ом ухлопали вроде кое как меня ))) Самый настырный был Клоун с вулканом, который очень жаждил меня убить :p
    Киска нравится это.
  2. Фатальная ошибка - рекол в имповой, когда всех или почти всех плов в имповой уже убили. Хотелось бы увидеть видео от пл в последние 15-20 минут гв.
  3. Tozuka

Tozuka Игрок

Надо покупать комп помощней х_х Заход зелёных превратился в слайдшоу.
  4. [​IMG][/URL][/IMG]

Прошол перекаст сотв и волков 2 раза, почти прошол сентирова но умер в полёте)))
  5. Эротика

Эротика Игрок

Неуд у тя покупатель то-ли экономит и на заход берёт 50вайтов то ли вообще не жрёт...то ли не заметил как его сакра падала...
    И вообще не понимаю тех, кто заходит и ничего в замке не делает, просто бегает на 1 гейте.
  6. Nimrot

Nimrot Игрок

70% Санитаров было уничтожено во время похода до имповой,но вас спас рекол,провороненный нами:T_T:
    Что касаеться понтов по поводу жралось как от даблов хунтов,ну чтож,понты они и есть понты.Гордитесь!
  7. nemounas

nemounas Игрок

Хорошее веселое ГВ.

True что за гильдия? ) Гефенский замок отобрали на последних секундах. )
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Был. Но совпал гребаный рекол с заходом, и все визы в результате не кастовали. да че там , сами в шоке :(
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Признайся, ты его продал чтобы все на нём отрывались после неудачного гв и твоего тролинга в гв топе?)
  10. Эротика

Эротика Игрок

На этом гв и у Русских были проблемы как видно, я ставила в пример Русских, которые были на прошлом гв.
  11. Twista

Twista Игрок

Дефили Чу4. Спасибо всем за унылые заходы. Спасибо кроссу из СОТВ, который каким-то образом вышел пробрался к импу. О_о Спасибо Фениксам. Заставили понервничать в конце ГВ. В итоге замок пока что у нас.)
    ДиманчеГ и Tozuka нравится это.
  12. Lhuley

Lhuley Игрок

Там 1 Гладиатор бегает и рубит импы... вот и вся Гильдия.
    Кого-то поимел Глад 1.... )
  13. StarWind

StarWind Игрок

Всем спасибо за гв и за 2 замка.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Покупатель сегодня играл другим кловном х) Скорее всего Кэп его дал кому-то побегать.
    Я его продал, потому что решил билд другой сделать х(((
  15. ГВ Гавно.
    Криминал бяк.
    Спасибо никому не скажу.
    kolpinski нравится это.
  16. Nimrot

Nimrot Игрок

Иди к пл,там нехватает мега гаста!;)
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Не знаю насчет 70, но почти вся пати кроссов до импа добралась)
    Понты не понты, это констатация факта =\
  18. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Согласен - есть проблемка...

Я опоздал на ГВ и не командовал им, поэтому в импруме было 10ь человек всего, далее задержка рекола после захода и я тупо долбил в кнопку рекола...

Не заметил заход из-за лагоф и такой гемор вышел...

Гратс сентиров с замком - человеческий фактор, думаю на след ГВ мы исправимся...

Спасмибо всем за немного тупые для меня последние 15 минут ГВ.

Сори что не получилось явиться вовремя. на след ГВ я буду снимать.
  19. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Гв отличное, финики как-то сдулись, аж не интересно.
    Ыыы ?!?!? *нет слов*
    Красиво умер)
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Крос уже не должен добираться до импа? чего тут удивительного?
Статус темы:
Закрыта.