WoE 18.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 18 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

У кого они популярны? оО Лично я считаю гостевые гв исключительным случаем, а так либо человек хочет в гильдию, либо нет. Не понимаю почему его кто-то развлекать должен, да и устраивать проходной двор из гильдии не дело...
  2. Эротика

Эротика Игрок

Арсин и Я (иногда, когда хочется реколлов и сакру и более дружелюбную атмосферу в гильде // или просто по настроению).
    Гильдии проходным двором не считаю, но в 1 гильдии мне сложно больше пол года сидеть. Это как работа и каникулы.
  3. FeaR

FeaR Игрок

Если есть желающие креативно открыть ГВ топ - можно написать в любое время мне в личку сообщение, содержащее то, что вы хотите написать в 1м посте темы. И если меня он устроит - я дам добро на открытие ГВ топа.
    Для чего нужно писать об этом мне: во-первых, чтобы вы не создали тему преждевременно; во-вторых, чтобы я не создал тему до вас; в-третьих, чтобы я удостоверился, что пост как-то связан с тематикой раздела.

И я сразу поясню - я не считаю, что модератор должен открывать тему длинными постами и я не гоняюсь за спасибками. Но если некоторых пользователей беспокоит 1й пост темы - пожалуйста, жду вашего креатива.
    FatalMan, Des - Stroy и Эротика нравится это.
  4. enjoy

enjoy Игрок

В лилиях недружелюбная атмосфера? оО
  5. Эротика

Эротика Игрок

Нет нет нет товарищ enjoy, вы не так меня поняли (хотя кто тут меня понимает..) В Лилиях всё хорошо (разве что онлайн убавился >_<).
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

у меня так же, только я обычно дольше месяца в гильдии не нахожусь(исключение Dark_Angels, почти 2 месяца)
  7. Insr

Insr Игрок

Удачи всем залагать и упасть.
  8. Би4

Би4 Игрок

ПРоблем с заходом в игру нет!
    ПРосто заходишь в нее минут 20, с 50-ого дисконекта, а так все отли4но xD
  9. GHT

GHT Игрок

нереал , лаги жесть , жрать невозможно , пайду гулять лучше
    -Shiki- нравится это.
  10. Бог

Бог Игрок

зашёл с 1 раза,не лагаю,убейте провайдера\
    Раньше тоже сильно лагал,щас уже больше месяца всё норм.
  11. Madison

Madison Игрок

спасибо пл за гв было весело
  12. Asuka113

Asuka113 Игрок

мда своими глазами увидел что такое зерг санитаров...фениксов пожалуй было не так дохрена
  13. Бог

Бог Игрок

во 2 раз значительно лучше получилось дефить,конечно повезло что не слили,но и вышли все из за нашей ошибки.
  14. Insr

Insr Игрок

Всем спасибо за гв.
  15. intro

intro Игрок

Ха, даже немного удивлен результатом, не смотря на косяки с нашей стороны
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

у вас жралось вообще легко :( Даж я прошла)
  17. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

нас как всегда было, просто по сравнению с зелеными нас мало :rolleyes:

ГВ норм, свою часть фрагов урвал, не успели спились имп в конце ГВ :T_T:

п.с. устроили шухер за барикодой, спалил ХП а жаль, почти сняли часть баррикады=_=;
  18. reason

reason Игрок

Улыбнуло. Вас было ну никак не меньше - скорее больше раза в полтора).
    Доо. Сколько же вас было если не секрет?
  19. Svet

Svet Игрок

Удивили 2 вещи - 4 раза дисконект на пустом месте и пара безгильдийных кроссов в 2-0 замке.
  20. Zakku

Zakku Игрок

Всем спасибо за ГВ.
Статус темы:
Закрыта.