Код: ( From ВованС ) : а как ты узнал про лампу? ( To ВованС ) : сказали) ( From ВованС ) : =_=! сволачи ( From ВованС ) : надеюсь ( From ВованС ) : не будут ( From ВованС ) : создавать раздела АХА! ПАПАЛИСЬ!!! ТИПЕРЬ ОН ВСЕХ НАС УБЬЕТ!!!!БИЖИМ АТСЮДА!!3179%*Ё!!! Код: ( From ВованС ) : на этот раз я чуть больше знаю! буду читать гайды про ПВП Кросс=) ( From ВованС ) : статы билды рары и т.д. СПАСАЙТИ ГАЛАКТИКЕ!!!БИГИТИ С АРЕНИ!!!785к76!
не конечно спасибо всем, но мне кажеться это слишком громко сказано. и мне кажеться есть насмешки..( за спиной)
ты ошибаешься, когда мы над тобой насмехаемся - мы делаем это в лицо, разве нет? :) по крайней мере я говорю за себя.
Грац ВованС=) Скорей становись кроссом, покупай пвп шмот) Может когда нибудь твоя ги на гв ходить будет)
теперь я понимаю, за что некоторая часть форума готова на гей-трап брак с вовансом. да вы влюблены! а вованс - звезда, я не скажу, каких масштабов. не обижайся, если щито.
ВованС, всё в порядке! Ты не клоун! Ты просто местная звезда! Люди платят миллионы за то , чтобы стать таким популярным. А ты просто человек, который стал легендой! ЮПЕЕ!