1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ошибка в квесте на Wizard

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем hangren, 21 мар 2008.

1. hangren

hangren Игрок

Хм, где-то с 9-ой попытки удалось пройти первую комнату /ok
    Вторая комната вообще элементарна до безобразия. А третья...
    Я уже насчитал 32 попытки... Я идиот? :th_imdead:

Терпения больше нет, почитаю хорошие советы как это зло проходится и попрошу у знакомых мегашмот на время квеста :gg2:

P.S.: Самое главное забыл сказать.
    Товарищи! Когда будете проходить первую комнату остерегайтесь русалки потому что она накладыает сайленс и после этого, считайте, комната провалена. Стражника нужно обрабатывать только болтами. Желательно лайтинг конечно же. Но нужно выбрать позицию при которой гидра не достает до игрока. У меня это получилось только с 9го раза не считая множества попыток, которые я тщетно потратил на убийство гидр молнией. При этом заканчивается мана и есть очень большая вероятность случайного убийства шарика в центре от чего квест проваливается.
  2. Джедай

Джедай Игрок

советы такие. прошёл комнаты с мобами с 1-го раза. Если билд без сайфети то вероятно вы качали фрост дайвер которым можно пользоваться(весьма успешно) в 3-ей комнате. Русалка убивается элементарно ставится стенка (Fire Wall) и кастуются лайтинг болты(если попали под сайленс то побегайте от неё она кастанёт его ещё раз и он спадёт сам, либо можно предусмотрительно запастися грин поушинами) то же самое делается во всех комнатах кроме огненной, ставится стенка и кастуются болты нужного элемента. Так называемых "БОСООВ" убивать тоже легко нужно стоять не по диагонали чтобы они тебя не доставали, вначале убиваются мобы вокруг центрального а потом и самого центрального. Теееекс чё там ещё... А во. После убиения "БОССА" появляется варп в одной из четырёх стенок комнаты в который нужно войти чтобы продолжить квест. Усё лично я ни чего сложного не вижу и слава богу ни каких багов у меня с квестом не было, хотя если бы я играл первый раз в ро то я бы без гайда затруднился пройти тест с вопросами ибо он помимо вопросов на механику игры ещё и на английском:) и советую не пользоваться зандер штормом
  3. hangren

hangren Игрок

Джедай, спасибо.
    Я застрял на третьей комнате. Там слишком много агрессивных мобов. Насколько я понял, на некоторых не действует огненная стенка :th_OMG:
    В остальном разобрался. Но обсуждение в этой тебе способов прохождения думаю не стоит начинать, потому что для этого есть специальные разделы.
  4. Джедай

Джедай Игрок

в 3-ей комнате на большинство(а может и на всех мобов, не пробовал там её ставить) файр вол не действует так как в этой комнате мобы с элементом fire . если нет фрост дайва то их достаточно легко пинать 1-2 колд болтом.