Grf'ки

Тема в разделе "Общий", создана пользователем SAIS, 16 мар 2009.

1. icw31

icw31 Игрок

Не работают Ваши грф >.<
    Скачал ваш пак. Выбрал 3 грфки. абстракт4,нотрис и аура. Открыл дата.ини - там было семь строк (1-7, 0 не было) со стандартными грф. Прописал асбтракт4 под 0,но трис и аура соответственно 8 и 9. Закинул их в клиент папку и... ничего не изменилось.
    Что не так делаю? сорь я в этих делах профан =\
  2. Incinerate

Incinerate Игрок

попробуй поставить все грфки в начало
    icw31 нравится это.
  3. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

оно добавляет файлы по принцыпу:
    "Если еще не встречался файл - то добавляет, иначе - пропускает"...

модификации ГРФ, такие как НоТрии - содержат в себе файлы с именем идентичным с файлам из Стандартных ГРФ...

т.е. при добавлении срабатует принцып описаный выше...

следовательно - если ты ставишь Модификации в конец - то клиент сначала добавляет Стандартные файлы, а потом Игнорирует Модификации...
    -------------
    т.е. Модификации Грф - ставяться на ПЕРВЫЕ ряды (1,2,3 ... а потом Стандарные грф), и дата.ини выглядит примерно так:

//модифицированые
    1= нотрии
    2= гаст.лов
    //стандартные
    3= бдата
    4= сдата

зы: у кого-то есть не модифицированый файл data.grf, и может ли кто-то его выложить на файлобменник:?.. а то у мну этого файла в клиенте небыло никогда, мб там чот полезное есть =(
    icw31 нравится это.
  4. Maxwell

Maxwell Игрок

Лучше всего выбрать что тебе надо из других грф, собрать в одну свою всё это и поставить её под номером 0. И в этом нет ничего сложного.

Нет такого файла. А главный грф-файл sdata весит 1072 мб и он НЕ ДОЛЖЕН как раз быть модифицированным в любом случае (и какой идиот будет этим заниматься - перепаковывать гиговый архив за каким-то хреном, у нас вот модификации все в отдельных грф).
  5. icw31

icw31 Игрок

Спасибо,всё заработало)
    data.grf нет, уточни адата или сдата нужен - выложу. клиент родной с сайта,ничего не делалось.

update: нет ли у кого такой грф чтобы лов,гаст и мш были ПОЛНОСТЬЮ прозрачны как при /effect off и чтобы не было тряски )
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

хм, однако патчер фри_ро пару раз мне добавлял данный файл в коне списка(когда добавлялись новые грф патчером, типа снег) Х_х
  7. Maxwell

Maxwell Игрок

Возможно это был файл data.ini, а ты расширение точно не заметил. Конечно его будет патчер добавлять, там прописываются новые грф-ки - вот например про снег.
  8. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

прописывать "data.ini" в файле data.ini ?)=_=;
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Там, насколько помнится по зарубежным форумам, не обойтись без переделки .exe, а этого делать нельзя.
  10. Сергуччо

Сергуччо Игрок

унимает трясучку команда /camera

ап.
    когда наблюдается дрожание картинки, мешающее правильно
    прицеливаться, можно ввести команду /camera, которая оставляет
    небольшое, не мешающее игре, дрожание.
    тут исправление эффектов http://www.sharemania.ru/0186009.
  11. icw31

icw31 Игрок

каким образом? как трясло так и трясет)
  12. pushOk

pushOk Игрок

Wrong.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну и нафиг оно нужно? полностью то сделать прозрачным не проблема.
    Выложи свой путь решения, умник.
  14. Lars

Lars Игрок

Такая модификация запрещена.
    icw31 и AlexaWhite нравится это.
  15. pushOk

pushOk Игрок

Давай не выделываться. Покажи мне слова Х-а, о том, что убирание тряски разрешено -> увидишь тут грф.

UPD. http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=363886&postcount=39
    icw31 нравится это.
  16. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

а ты сделай статью... ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ (без грф и т.д.)
    типа есть файл: "имя_файла" находиться "грф : путь" который отвечает за Подобный эффект...
    (для компилированных файлов: мона указать редактор)

зы: Наказание за правильно оформленную Ознакомительную статью - есть неправомерным (если нету соответствующего правила)...
    на этом форуме нету правил запрещающих Публиковать Ознакомительные статьи любой тематики, касательно игрового проекра...
    т.е. если есть желание - можешь опубликовать что и как делается, - главное указать, что автор не несёт ответственности за неправомерные действия пользователей...
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Chuck Norris
    Статью как прятать труп, даже если ты не убивал, не допустят в печать. Иначе за это можно получить наказание.
  18. pushOk

pushOk Игрок

В бане ты меня навещать будешь? В качестве ознакомительного материала можешь мне в аську написать.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я прекрасно в курсе, что можно, а что нет.
    То есть ты хочешь сказать, что тряска убирается изменением грф?
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я понятия не имею. Я читал об этом год или два назад. Может и убирается. Что толку, если оно запрещено?