Да) кстати, к посту выше. Ссылки ТОЛЬКО на сияйки, серые лепесточки в воздухе как у монстров из лабы, там взять низя
Кому понятно а кому нет))) Мы вот даж от 0 до 9 непрально считаем:) Так что лучше напишу, чтоб было хотябы чуток поменьше вопросов)
Кстати тоже интересно, пытался нарисовать чёрную ауру, неполучилось, ктонить знает как нарисовать ауру чёрную?
НАЧАЛО [Data] 1=kafra.grf 2=adata.grf 3=adata2.grf 4=bdata.grf 5=sak04-11.grf 6=sak01-03.grf 7=sdata.grf 8=data.grf СДЕЛАЛ [Data] 0=aura31.grf 1=Tatto9.grf 2=kafra.grf 3=adata.grf 4=adata2.grf 5=bdata.grf 6=sak04-11.grf 7=sak01-03.grf 8=sdata.grf 9=data.grf Вроде всё прально...но у меня ВОБЩЕ НИЧЕГО не просиходит Т_т
Игра запускается, а ауры и курги гаста не поставились? Ты надеюсь выключил игру, поставил всё, и запусил заного?
Выключил игру, кинул ГРФшки в папку с игрой, записал в Дату.Ини изминения,сохранил, обновил,запустил игру.
ты уверен что оно отсчитывает от нуля а не от единицы? я думаю что проблема в этом - не зря же в "официальном" дата.ини первая грфка идет под номером 1.
А у меня такой вопросик по грф - модификатору: можно ли выкачать анимацию надписи соул линк? Если да, то опишите пожалуйста как в лс.
Открываете грф-фактори, грф "sdata, adata, и тд"(в одном из фаилов с окончанием "data"), просматриваем +1000 картинок-анимации, и ищем где анимации надписи соулинков, экспортируем её, изменяем, сохраняем в новой грфке, или в старой, по желанию и радуемся. Скажу чесно, найти в этих фаилах то что нужно почти невозможно, я пол месяца угрохал чтобы найти спрайт удара мечем у алхимиков, в итоге через 2 мин вырубило электричество и я потерял его..., вот такая грусная история. Вообще там типо поиск есть нужных фаилов, но как корейцы назвали то что нам нужно, знают только они.
Poor little thing.. /pat Я кореец. http://ratemyserver.net/index.php?page=riot_bible_main Икс тоже кореец. И разработчики еафины - все корейцы. А мне вот лично нужна такая же штука, но про звуки.