каждая цифра отвечает за что-то. ну т.е. 0=снег_в_пронте 1=твоя_аура и т.д. их можно оставить пустыми, но тогда в пронте не будет ничего, что ты видишь сейчас. в файле дата.ини ты должен для каждой своей новой грфки назначить число от 0 до 9. и при этом следить за соблюдением очередности.
А есть список какая цыфра от чего? Я правильно понял, что если я меняю ауру, то должен менять только под цифрой 1?
цифры друг от друга не зависят. просто нужно чтобы шло по порядку всё. можешь поставить хоть на 8, но тогда нужно будет сместить то, что на ней стояло на 9.
Ща моцк взорвется!!! Можешь как бы пороще объяснить? Если у меня где то в цыфрах есть уже аура, например на 1, я на 1 ставлю деревья без листвы, то ауру я сдвигаю на 2, но с 9 я что-то сотру же? И с учетом того что где уже есть ГРФка с деревьями с листвой, то в ДАТА.ИНИ окажится две ГРФки для деревьев...
Дык пишут, что их 9 должно быть... не буду копипастить, почитал тут, кое что стало понятней, токо как назад запокавать пока не разобрался :(
Вообще, точно знаю на фриро много творческих людей, чтоже двайте-рисуем ауры, выкладываем сюда, малоли какая красота получилась у вас, а чтонить необычное всем хочется увидить=)