Поставил кружок каста аое-спелла из trio.grf, очень понравилось. Ауру и кафры тоже поставил, так, для разнообразия. А грф-ки свои очень просто собирать, grf factory вам в помощь.
Ксожалению это всё что у меня было, сам целыми днями в поисках грф-ок=) А насчёт своих грф, раскажите нам как сделать хотябы свою ауру, ибо я пробовал, но печально..
нужно найти ауру, которую ты хочешь. запихнуть в папку дата. в файле дата.инф удалить существующую там ауру и поставить название своей.
ищешь в интернетах - аура.грф скидываешь её в папку data. в файле data.ini пишешь 0-_название_ауры_ и твой рогнорок должен работать. в инете много инфы - копайся )
УРаа, получилось, я нарисов свою собственную ауру):) Попозже, мб завта напишу в гайде как нарисовать. А вот покачто что я намудрил, кому понравилось пишем ^_^. - Вот так выглядит. Сыль для скачки - Пароль freero - http://ifolder.ru/11100933 Наслаждаемсо=) ПС: Лампочки не напрягают, и не мешают.:)
забавно смотрится) теперь ты еще грамотно напиши то, как ты вставлял эти ауры и люди будут довольны )
Завтра - обещаю. Сегодня - сдох, настоения 0.:( Вот вам покачто ещё лампочка - мне не нравится, но всёравно выложу, малоли... ПС: Лажа одна вышла, сияйку делал тоже красную - и теперь все варпы тоже красные=)) http://ifolder.ru/11101923 Пароль: freero Радуемсо:)
Тогда я немного помогу тебе) Любые изменения, будь то эффекты или же ауры делаются следующим образом: копируется грф файл в клиент, находится файл data.ini , открывается. вписываем под цифрой 1 свой эффект\ауру. остальное сдвигаем на цифру вниз. закрываем, сохряняем) ну и всё, какбэ) получаем в итоге такое - [Data] 1=kawai3.grf 2=effects.grf 3=adata.grf 4=adata2.grf 5=bdata.grf 6=sak04-11.grf 7=sak01-03.grf 8=sdata.grf 9=data.grf поздравляю, вы обладатель нового эффекта или ауры )
Объясните для тех кто в танке!!! Я не понимаю, вот есть у меня ГРФки, как в файле ДАТА.ИНИ они определяются к чему они должны цепляться? Если их должно быть 9, то замещая последний я удаляю какой то эфект? Что будет если они вообще будут пустыми? [Data] 0= 1= 2= 3= 4= 5= 6= 7= 8= Или каждая ГРФка содержит сразу нобор эфектов? ...и плиз выложите гайд по отрисовке ауры :)