Гейские лоадинги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phereeonee, 16 мар 2009.

?

читаем вопрос ниже

1. Убрать\заменить данные лоадинги

33 голосов
    46,5%
  2. Оставить

23 голосов
    32,4%
  3. Я СИБИРЯК!

15 голосов
    21,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Maror, вы, прямо, Америку открыли. Да большинству отписавшихся в этой теме (включая и меня) абсолютно ложить на эти лоадинги =Р Тут идет обсуждение более важных вещей =)
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

господи... и все же почему просто не удалить раздражающие лоадинги? что за повальная эмо-мода - ныть на всеобщее обозрение...
    Arthuria и SunnyFox нравится это.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Больше всего я ненавижу гомофобов и геев хDD

По теме, пофиг. Не нравятся лоадинги, не смотрите. А уж говорить о том, что от пары картинок зависит судьба проекта, это вообще лол
  4. Рыжий

Рыжий Игрок

А я вполне конкретно объясняю - не в первый раз, что на третьем изображены инкубы. Существа - не люди! - извращение и разврат для которых = существование. Геи тут ни при чем.
    И кроме того, я все никак не добьюсь от вас, господа, что именно в них вас так задевает, чтобы брызгать слюной на форумах, крича "Геев в топку". Мне тоже довольно неприятны первые два: потому что есть хм... рисунки ради рисунков, а есть действительно сопли в сахаре ради соплей в сахаре. Но это не повод устраивать истерики и холивары.
    А вы, надо думать, один в белом и со стразами.
    Minava нравится это.
  5. Винсент

Винсент Игрок

Застрелись, в аду не хватает таких людей.
  6. Cayenne

Cayenne Игрок

Да ладно вам,яой он и в мидгарде яой,будте терпимие.
    но 3ю картинку не в коем случае не убирайте ^_^ Норберт кавай
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

12 страниц в данный момент осилить не могу.
    По сабжу:
    Полностью поддерживаю автора. Я понимаю что кому-то что-то нравится и кт- то поклонник яоя. Уважаемые, да любите вы геев денно и нощно, НО не на людях, ну или среди своих... Если быть откровенной, смутно помню что был сканла на тему слишком эротичного аватара, и кого то там забанили и эта девочка ушла. Я очень хорошо помню коментарии, что у нас тут играют не только взрослые, но и не совершеннолетние... и вроде как такое аморальное "художество" запретили.. ради детей... Но помилуйте, а пропоганда однополой любви есть норма?Оо

Я спокойно отношусь к геям и к лесбиянкам, но если уж держать слово то держать до конца.

Откровенно говоря уже задрало смотреть на парней в памперсах и душевные терзания сталка (видимо планируется выпуск серии похождений етого героя.)
    villis нравится это.
  8. villis

villis Игрок

Хз, от некоторых лоадингов просто передергивает. И даже не важно "гейская-негейская" тема.
    Из 3 представленных в виде примеров только одна вызывает приятные эмоции - потому, что глазу приятно, красиво нарисовано.. Это картинка с троицей..
    А остальное.. кхм.. ну рисуночки для альбома для себя - такими хвалиться не стоит.. много не дочетов :(
    Не радует нифига.
    Да еще один лоадинг есть.. С косоглазым мечником.. от которого вообще передергивает как при виде дохлятины.

А холивары про геев и не геев - это надо оставить при себе. Но, имхо, не стоит добавлять сомнительных лоадингов.
    Рыжий нравится это.
  9. Винсент

Винсент Игрок

10. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Ну уж скажете тоже, при себе. Это что же получится, зайдут в тему, напишут "убрать" или "оставить" и все? Так ведь неинтересно =\
  11. Kid

Kid Игрок

/lvЗадроты а их большинство не обращают внимание на лоадинги!
  12. Angelus

Angelus Игрок

13. Regent

Regent Игрок

ада нету. Рая тоже.
    И то и то придумали умные люди, чтобы контроллировать стадо глупцов, которые в эту красивую сказку поверили.
  14. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Девушка есть, сейчас пью зелёный чай без сахара. Какие проблемы? Почему ненависть? Потому что мне противно даже от одной мысли про них и то, что они делают - уверен у большинства парней\мужчин такое же мнение, даже если они не говорят о нём в слух.
    друзья
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ломаем грфку, выдираем три лоадига, радуемся жизни.
    Нет же, надо создать тему где тя обсрут...
    к слову я знаю твою бывшую девушку оО

у меня настолько быстро происходит загрузка, что я даже не замечаю картинку которая стоит на лоадинге)))
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Пожалуй, не обязательно ломать что то, пытаясь выразить свое мнение.
    впрочем, я над этим подумаю.
  17. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

К слову, ты ничерта не знаешь, к слову, не бывшая, а ныняшняя.
    Кстати, она мечтает размазать тебя по стенке за сование носа в чужие дела.
    Я ещё не увидел ниодного обоснованного "обсыра".
  18. xtigerx

xtigerx Игрок

почему нет ответа автор тролль?
  19. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Потому что в опросе нету лживых вариантов.
    upd
    По многочисленным просьбам создал опрос.
  20. Эх, люди, чо вам не играется то?... Я понимаю если лаги. Я понимаю если дисконекты. Я даже ФРиро-фиг-зайдешь понимаю при онлайне 2к!
    Ну, блджад, понавылезало принципиальных! Я лоадинги наблюдаю, дай Бог, одну милионную часть от всей игры. Чо, из за нее разводить нытье?
    Унылье. Обидно за сервер. По-человечески, не как спрайту, коими тут друг друга 70% игроков и считают.
    hethfield, Винсент, Рыжий и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.