Гейские лоадинги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phereeonee, 16 мар 2009.

?

читаем вопрос ниже

1. Убрать\заменить данные лоадинги

33 голосов
    46,5%
  2. Оставить

23 голосов
    32,4%
  3. Я СИБИРЯК!

15 голосов
    21,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Incinerate

Incinerate Игрок

ну некодефке то не против =_=;

upd.. и ерёма видимо О____О
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Мне кажется, его решением они были туда добавлены О.о или я что-то не понимаю?)
    Да и, кстати, лоадинги раз в пару месяцев обновляются..

я не некодефка -__-' я кицунэ
  3. Рыжий

Рыжий Игрок

Иеремия
    А мне не кажутся красивыми мальчики на двух первых из приведенных лоадингов. Просто потому, что - извините - я считаю их плохо нарисованными. =) Но это так, к слову XD
  4. GorShik

GorShik Гость

Имхо, но геи - это лучшие мужики мира... +__= С ними всегда есть о чем поболтать и ничего при них не стеняешься. Как лучшая подружка, только парень ^ ^ (да, у меня есть три друга гея, и все они лапочки).
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Смотрю я на это все, и мне постепенно плохеет. Ненужны мы, натуралы и бруталы уже никому. Девушки теперь других любят.
    Горш, натуралы тож такие бывают) Только они при этом еще и удовольствие доставить могут.
  6. Рыжий

Рыжий Игрок

UndeadDragon
    По-моему, тебе грех жаловаться, при жене-то XDD
    SunnyFox нравится это.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дык вон ей тож походу геи нравятся. Что делать, что делать то...Лучше я холастяком поживу тогда, раз натуралы нынче не в моде)
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Милый, только мне не говори, что тебе не нравится смотреть на ... кхм... двух девушек (если бы на тех лоадингах были не мужчины, а девушки, допустим, подобных тем не было бы)
  9. SAIS

SAIS Игрок

Я придумал как решить проблему!!!
    Афтора дружно на кол, всех кто за него, в качесте профилактики облизать порингами!
    А мы все идём смотреть новые рецепты, и флудить в тему обсуждения их!
    SunnyFox нравится это.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне смотреть в принципе не нравится, я люблю участвовать.
  11. Рыжий

Рыжий Игрок

UndeadDragon
    ПанЕка XD
    Да не геи им нравятся, а просто то, что рисунки красивые. Сколько раз замечал, что девушки обычно рисунки визуально воспринимают. Не заморачиваясь на то, яой так или что. Вот и все.

А еще мне кажется, что человек, у которого все в порядке с личной жизнью не станет везде видеть геев.

Мммать, не вижу кнопки "спасибо" XDD
    +1
    hethfield, Иеремия и SunnyFox нравится это.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вывод: большинство мужчин - эгоисты.

Почему-то мне теперь тоже так кажется, после этой темы О.о
  13. Hardc0re

Hardc0re Игрок

Фтопку такие лоадинги - закопать!
  14. Regent

Regent Игрок

ты глубоко заблуждаешься...

щелкать сэмки - это тоже искусство... я вот не могу расщепить ее зубами так, чтобы часть скорлупки не оказалась у меня во рту... поэтому и не ем семички. Слишком много труда ради такого крохотного кусочка пищи.
    мобилы и деньги отжимать - это тоже искусство... можно отжать так что потом на всю жизнь останешься в тюрьме/на зоне, где тебя будут чмырить - а можно выйти и сухим из воды.
    говоря по теме, дербанить чью-то задницу - это тоже искусство... наверняка там есть свои особенности и секреты, как доставить себе максимум удовольствия, кто прошаренный в таких вопросах - подтвердите, или опровергните.=_=;

Убивать, в конце концов, это тоже - такое искусство... искусство профессионального киллера.
    hethfield, Incinerate и DaenurSOU нравится это.
  15. Гилдор

Гилдор Игрок

ну кстати вот эти вот.... ммм... слово гей уже мелькало не раз, задрало во время листания топика. я скажу так=- петухи гамбургские.ракоходы зональные.попотрахи. они же для удовлетворения помещают свой половой член в анальное отверствие другого представителя своего пола. с очком сношаются!!!!!! и хуже всего- они слушают моисеева!!!
    ну а вообще мне пофиг.
  16. Aliza

Aliza Игрок

Создавать подобные темы без опроса, имхо, бессмысленно.
    Лично мне все равно, но если эти картинки так сильно кого-то напрягают, лучше их убрать. Пожалейте людей, вон они как нервничают.
  17. Lars

Lars Игрок

+ 1
  18. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

SAIS, мне не нравятся данные лоадинги. Кто пишет большими красными буквами - сломайте себе пальцы, засуньте руки в мясорубку и попросите кого-нибудь прокрутить, чтобы вы не могли написать таким образом снова. 1:1?

ЗЫЖ Ах да, приятного вечера! ^_~
  19. Regent

Regent Игрок

что значит везде? Тут конкретно обсуждают 3 лоадинга, и принадлежность эих персонажей к мужскому полу как бы неоспарима.

само убейся... какого ты вообще полу, бесполое существо? Судя по любви к сабжу - либо очередная яойщица, либо педик...

это потому что они не воспринимают тебя как девушку... не могут оценить женской красоты, не могут испытывать к девушкам страсть или восхищение... это даже не мужчины - это ошибки природы, которая завещала нам вовсе не ту мерзость что они вытворяют.
    Для настоящего мужчины нет ничего прекрасней девушки.

я уже давно разочаровался в людях... и до сих пор я разочаровываюсь все больше, убеждаясь в своей правоте. И вся та чушь что я несу про неравнество не так уж и беспочвенна... Сейчас и среди девушек, и среди парней так мало нормальных людей... что аж уныло... То мозгов нету... то характер ни к черту... то больной... то испорченный... то продажная... то просто быдло... или просто мразь. С презрением смотрю на этот мир и на окружающих меня людишек...
    Dead King, hethfield, Phereeonee и ещё 1-му нравится это.
  20. Maror

Maror Заблокирован

Блин,такая нужная тема.И такая бредовая.Нет чтоб сделать опрос и главное, предложить новые лоадинги.Нифига.Вся тема ушла к тому,что полфорума орет МАЧИТЬГЕЕФФСАРТИРИ!!!1111111,а другая защищает.Короче хотел аффтар как лучше,а получилось как всегда.
Статус темы:
Закрыта.