Гейские лоадинги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phereeonee, 16 мар 2009.

?

читаем вопрос ниже

1. Убрать\заменить данные лоадинги

33 голосов
    46,5%
  2. Оставить

23 голосов
    32,4%
  3. Я СИБИРЯК!

15 голосов
    21,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Insr

Insr Игрок

Божей мой гей никрофил!1 В шоке в шоке).
  2. Ирдис

Ирдис Игрок

А будь на этих 3 рисунках не анимешные а реальные сцены геев вы бы тоже говорили про равноправие?
  3. Incinerate

Incinerate Игрок

Нарисуйте ктонить юри, а не яой, посмотрим, как они заноют ^_____^
  4. Maror

Maror Заблокирован

5. Винсент

Винсент Игрок

Я бы молча заменил бы их и не ныл бы на форуме.
  6. osoka

osoka Игрок

пздц, гомофобы отаке XD
    не нравится- не смотрите. отвлекитесь на эти 5 минут от компа, посмотрите в окно...
    з.ы. походу столько времени прошло с прошлой темы, копили злость и все остальное (с).
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Юри уже было на лоадингах...и !!!внимание!!! тогда почему-то никто не создавал тем, что Юри это отвратительнО! УБРАТЬ! УНИЧТОЖИТЬ!
    А как видят Яой.. так все.. пыщ пыщ...
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну раз уж такая песня тогда прямо здесь и спрошу.
    Почему эту картинку на лоадинги не поставили?

чем Иксу моя гипся не угодила, а милкина визка и женькин виз угодили???
  9. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Я несколько месяцев не играл и, видимо, пропустил прошлую тему и эти юри картинки. Мб потому что представительниц прекрасного пола на сервере гораздо меньше и следовательно шанс, что кому-то не понравятся лоадинги, меньше.
    ---
    Мб потому, что там написано Валькирия? о_О
  10. osoka

osoka Игрок

особенности психологии, у некоторых индивидов. смотреть на женщин, это нормально для парня. но такие картинки покушаются на самое святое... вот они и протестуют. из той же серии, что если 1 парень имеет несколько девушек, то мачо и пр., а если 1 девушка нескольких парней, то ... .
  11. Incinerate

Incinerate Игрок

а мб юри им нравиться:rolleyes:
  12. Insr

Insr Игрок

Ыыы если честно у неё лицо и руки как у мужика:*А*::cool::D
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

М.б. потому что нет ничего отвратительного как в юри так и в яое? Вам следует немножко больше почитать об этом.

Мне лично нравились как картинки с девушками, так и картинки с мужчинами.. в конце концов это рисунок, исскуство так сказать..
  14. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

И грудь, кажется, силиконовая хD
  15. GorShik

GorShik Гость

Кароче, все за юри, ибо мужикам приятно видеть баб с титьками, которые друг друга лобзают.
    А бабам неприятны лесбиянки! Они фу! Они же с титьками! Бабам нравиться смотреть на обнимающихся мужиков.

Холи воор, хооли вооор, а своего КиссиКа розового не дам кикать с лодинга! >____<
  16. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Честно говоря, мне нет разницы что пишут про яой и что он означает, как уже сказал Регент - изображено на картинках именно то, о чём создан топик, мб у аффтора были иные мысли при создании рисунка. Мне не приятно видеть то, что изображено и как показывает топик - я не одинок в этой проблеме.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Удалите то, что Вам не приятно видеть сами. Зачем было создавать целую тему ради этого?)
  18. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Тех, кому не приятно видеть - больше чем тех, кому приятно. А побеждает, как известно, большинство. Но само-собой решение будет за Иксом...
  19. Рыжий

Рыжий Игрок

А вам не кажется, что это ненормально? Попейте чаю с мятой, валерьяночки, заведите девушку, наконец.
    Ненавидеть людей за их личные предпочтения так же ненормально, как разбрасываться словом ненависть направо и налево. Ненависть должна иметь веские причины. У вас их нет.
    VendeTTa нравится это.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а мне нравятся красивые мальчики +_+
Статус темы:
Закрыта.