мат в игре и способы наказания.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Гилдор, 16 мар 2009.

?

меры наказания

1. 2-3 предупреждения, потом бан без анбана

25 голосов
    18,9%
  2. банить таких сразу! не кавайные антиняшки х_Х

2 голосов
    1,5%
  3. краткосрочный бан на 3-4 дня

59 голосов
    44,7%
  4. я **ал топик стартера, что хочу то и делаю

13 голосов
    9,8%
  5. не хочу фбан!!!!111!!!

6 голосов
    4,5%
  6. мне абсолютно пофиг, пусть матюгаются

27 голосов
    20,5%
  1. Гилдор

Гилдор Игрок

прочитай первый пункт голосования.
  2. Lars

Lars Игрок

Меру наказания выбирает GM.

Такой опрос может служить только напоминанием пользователям о необходимой с их стороны активности и сигналом для администрации уделять больше внимания жалобам игроков.
  3. Гилдор

Гилдор Игрок

всего лишь предлагаю варианты.и давай ты не будешь обьяснять мне с какой целью я создал топик ? мне как то виднее, не находишь?)
  4. Lars

Lars Игрок

И с какой целью создан этот топик? Да, админ настолько беспомощен, ему непременно нужно знать на какой срок блокировать акки матерящихся нелюдей.

Обьяснение - не только ответ тебе, в посте мой взгляд на полезность темы.
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Проголосовал за п.1. Краткосрочными банами тут непоможешь.
  6. Zakkary

Zakkary Игрок

Я считаю, что за фонтаны мата в общественных местах надо банить на короткий срок, в итоге люди научатся изебгать лишний раз ругани на виду у всех.. А вот в пати и гильд чате думаю все ной раз в пылу эмоций употребляют мат. Тут уж пусть каждый решает сам для себя, оставаться ли в гильдии(группе) где каждое второе слово- мат.
  7. ругаюсь и буду ругаться, раз этого заслуживают.
    PlanchiK нравится это.
  8. PlanchiK

PlanchiK Игрок

руский язык без мата,что солдат без автомата!)
  9. enjoy

enjoy Игрок

Когда мне было 6 лет и я шел в первый класс, то умел не только писать и читать, но и мог уже кого-нибудь послать на 3 буквы и это при том, что в моей семье употребление мата вообще не приемлимо, а в 1990м году ни о каком интернете и ро даже речи не было...компьютер то был не у многих...Вывод из этого весьма простой - источников информации хватает, однокашники в детском саду, друганы по двору и даче...ну и т.д. И ничего ненормального и странного я в этом не вижу. Задача родителей не оберегать детей от мата, который они и так уже сами знают, а привить им культуру общения...что бы они знали в каких случаях ругаться можно, а где этого делать не стоит. Тем кто сейчас заорет да как же так, нельзя так делать и т.д., оставьте все эти крики фанатичным мамочкам, которые свято верят что их детишки в 12-15 лет никого никогда никуда не посылали х)
    Так же и с ро, игра всеравно расчитана на вполне уже сознательный возраст и те же 12е летние дети, которые сейчас сидят и играют во всякие игрушки, чего они там не слышали то? Я уж не говорю о том что интернет большой и где они сидят помимо ро еще фик знает...
    Голосовал за 4й пункт, ибо топик считаю бредом.
    Рыжий и Lars нравится это.