Мат необходим. Поймите, между "включи брагу" и "брагу хайпристу БЛ***" целая пропасть по степени значимости, проверено уже много-много раз. Если настроение хорошее можно кончено потерпеть с матом, но если плохое - "ТОР 89+ все (детей не беру)"
1) Эта тема - боянистый боян. 2) Банят и так. На 3 дня. Вполне нормально. Не без анбана же вы хотите) 3) Имхо, играть в ро вообще для впечатлительных детишек вреднее возможности услышать матерное слово.
Не столь давно, на одной вововской пиратке меня постигло страшное откровение: неадекватными скотами могут быть не только глупые дети, но и вполне себе уже почти взрослые люди, пишущие диплом. Выход тут один: BURN THE HERETICS! PURGE UNCLEAN!!
Назначайте должности в игре... тех кто будет следить за матом и ставить муты. там 30 минут 20 минут. За оскорбления родителей там больше за "тупой" "дебильный" "урод" и т.д. ничего) ну короче составьте правила по мату и назначьте должность которая будет следить за матершиной. Вот и все...
Только и делать, что сидеть в Пронтере и кидать молчу? Неблагодарная работка. Достало? Механизм есть - скрин. Когда же звёздочки исчезнут, где фантазия?! Пфуй вам, а не фантазия, да.
сам я за первый вариант. одно дело когда тебя банят за мат на короткий срок, а второе- когда ты получаешь*предупредительный* бан и знаешь ,что недолго осталось =) мата действительно очень много. недавнее обсуждение в игре, там чел обкрыл матом всю пати. покидал предьявы, или будет брага через 5 минут или я сваливаю. хз зачем такие ходят в пати.но! после того как кто то сказал что скрины готовы- пошли ярое обсуждение того, что за мат не банят! только если материшься в общественном месте.кто то толкал тему что за мат не банят вообще. и бОльшая часть пати это яростно доказывала. то есть никакой информации по этому поводу не было ни у кого. ну и про воспитание детей .... простите но складывается впечатление что как минимум половина сервера невоспитана абсолютно. воспитывать ребенка одно, а когда тонна ему примеров применения мата в различных ситуациях- некоторые слова и фразы прочно входят в лексикон. есть понятие *воспитание* и есть понятие *дурной пример*. и в тему варианта автора накол- не поддерживаю модных тенденций, а 4ый вариант по моему является хорошей заменой колу, и поддерживат общий дух топика =)
Автор, давай тогда в школе, если кто-то матерится его в тюрьму на 5 лет, или в летнем лагере - расстрел. А еще на улице кто ругнулся, то на исправительные работы сразу..... А теперь по существу, если ребенок не дурак, то ругаться он не будет. Про наркоту то все знают, но не все употребляют. Если тебе самому мат не нравиться, то не ходи с такими людьми или просто не обращай внимания...
если в школе кто то матерится и ведет себя неадекватно- он получает приглашение с родителями к директору. если он и дальше себя ведет так же- его выгоняют из школы. если тебе что то не нравится в данном топике- просто не обращай на него внимания.
Да ладно? оО это как же себя нужно вести чтоб тебя из школы выгнали, во времена когда я учился, надо было все окна перебить, курить прямо в классе и директора на 3 буквы слать=)) А топик мне не нравиться ибо это бред... если всем так не нравиться мат, то просто берите и игнорьте таких людей... Нет же все как один начинают мораль читать, и естественно тот чел, учитывая что он неадекват, начинает материться еще сильнее... замкнутый круг. Я давно научился не читать мат. И вы не читайте. З.Ы. Если ваше чадо играет в ро, значит вы плохой рошник=)) Я бы своего никогда бы не подпустил бы даже близко=))
анекдот по теме на заводе работникам запретили материться. За мат стали взымать штрафы. Производительность на заводе сократилась в разы. Подходит директор к работникам: -Почему вы стали хуже работать? Рабочий класс: -Ну вот сейчас надо говорить. Друг можешь передать вооооон тот ключ, не не чуть левее, теперь правее, да да его, спасибо большое. А раньше говорили проще "Дай ка мне вон ту х***ю". вывод: как же мне теперь на ГВ и на МВп жить xD
"Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" не выход.
Смогу оспорить))) Я на улице в д.с. когда шел мат от пьяниц услышал и в дс взял повторил. Машинально. Я даже не знал что это значит. Просто сксазал. Вырвалось.
Вообще пофиг, мат как таковой не особо раздражает. У меня многие знакомые между собой общаются исключительно на мате, но при этом никогда не скажут плохого слова постороннему человеку без причины и абсолютно адекватны.
ты учился в плохой школе. тебя там научили закрывать глаза на происходящее. как минимум тебя не исключали бы из пионеров как я понимаю. пионером я был правда недолго, но вполне себе впомню, как вбивалась в головы сознательность. и уважение к людям.