Наглый проф

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Шоко, 15 мар 2009.

1. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

Maror, тебе на анубах мешают все кто дотронется до него, ты вопишь, что моб агрится и убивает (неможешь купить или не хочешь смоку) и тп, то у тя рес листами нужно порезать т.к. халява.
    Может еще тебе перед каждым теперь замком поставить виза и у каждого хилера по 2-3 сага чтобы было интереснее играть?

Ты определись где интересно, где нет, где халява, где нет...
  2. Maror

Maror Заблокирован

Хм.А разве я написал,что тех кто отнимает анубов,нужно банить?Не было такого.Наоборот,если стилеры достают то я тупо иду и сливаю им вторые окна.И никаких жалоб с моей стороны НИ РАЗУ пока не было.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А потом Х вызывает 100500 анубов, и начинается жость.
  4. Gromf

Gromf Игрок

А потом всем остальным, кто держит там свои вторые окна, но не стилит, приходится их ресать. Господа, запомните, говно - это говно, шоколад - это шоколад, весь топик ряд людей пытается доказать, что говно пусть и не является шоколадом, но хлебом является уж точно.

Скрины, к сожалению, не доказывают очевидность помех, поэтому банить за них никого не будут, но отношение к такого рода помехам должно быть негативным. По логике "Во время WoE все методы хороши" можно красть предохранители из электрощитков квартир оппонентов и дюпать во время ГВ.
    Эротика нравится это.
  5. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

ну есть те которые на WoE не ходят на него, и оно проходит не не посредственно в городах...
  6. Шоко

Шоко Игрок

Вообще то ГВ- это война гильдий в замке,а не в городах,на то и есть гв,во вторых это просто свинство,ладно один раз,но на протяжении почти всего гв это не по мужски. отсюда вывод: либо проф свинья и себя не уважает,либо просто еще маленький глупый ребенок. А сбивание чужых варпов с помощью ЛП в городе -это помеха игровому процессу,что не скажешь про заход в чужой варп. Если люди до такого опускаются,то наверно с ним лучше вообще не связываться,неизвестно какую гадость он выкинет в следующий раз,и этот человек просто позорит гильдию,выставляя её в худшем виде...
  7. Шоко

Шоко Игрок

За такое надо банить,что бы ему и другим неповадно было в следующий раз!
  8. Maror

Maror Заблокирован

Мне кажется,надо забанить Шоко за даблпост)
    Гилдор и Иеремия нравится это.
  9. photoboom

photoboom Игрок

;) /gg
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Новая звезда смерти...