!! даже не знаю что ответить. судя по моим постам в этой теме я не одобряю такого поведения но не вижу причин для раздувания такого слона.
наш ГМ поговорит с этим человеком, от лица гильдии приношу свои извинения, надеюсь, это не сильно вам помешало.
После предупреждения с указанием нарушаемого пункта правил и ника пользователя, выданного в общий чат и в личный чат, с обязательным сохранением снимка экрана, необходимо сделать ещё несколько снимков, из которых можно установить, что пользователь не прореагировал на ваше предупреждение должным образом. Затем нужно подать жалобу администрации сервера в установленной форме в оговоренный срок. П.С. и тихо матюкаться про себя на то, что *что-то* рожает "героев"...
*детектед: троллинг,флудинг,оффтопинг* *правильный ответ: игноринг* да, я неправ, отвечая на такие "выпады", в топе об игровых помехах. но что мне сделает уснувший модератор? сон его столь крепок, что он пропустит и этот и тысячи других глупых и никчёмных постов...
Хах,прикиньте картину,заслать своего профа к врагам,и когда к концу гв останетса 5 мин а деф никак не пройти тут,етот "герой"идет по трапах(допустим в вале 3) и хоп лп,и дает команду што б те заходили, владельцы замка наверн бы несразу поняли что произошло
Вы не пробовали писать романы, повести? Всерьёз задумайтесь, у Вас неплохие данные интересного и умного рассказчика.
Спасибо. Надеюсь подлые приемы на данном сервере всегда будут осуждаться и не станут повсеместной практикой, ведь куда интереснее воевать честно.
да зачем вы так усердно доказываете ему что-то, просто у нево жизнь наверно не удалась и теперь пытается хотябы в игре себя как-то показать, што он как бы што-то может, но похоже ничево не получается.
К сожалению, пост уважаемого Mr Эго имеет отношение к скрину http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=487928&postcount=90 - Стенки виза из Bravery of Wolves. Скорее всего гильдия Rest in Peace ободряет подобные методы ведения войны.
Потому скрин убран. Спасибо. Если вы про этого ХВ - я на него не в обиде. Скрин удалила. Видела его сегодня в СОТВах. Надеюсь, смена гильдии не была последствием моего неудачного примера. Простите, я тоже отношусь к гильдии Rest in Peace. И я за честный бой.
Вот так видно? Я непонимаю как можно обсуждать правильно или нет поступил проф, когда данная ситуация прописана в правилах сервера.
бесят такие гады, неспособные играть по правилам... это во первых низко, во вторых, это неинтересно... и никакой чести... конечно забанить. блин, ты и вправду тупой. как ты меня бесишь.
скорее всего вы недалекий человек если судите коллектив людей по неудачной шутке одного из гильдмемберов. я не отображаю всего мнения РИП, но лично я не одобряю подобного рода шутки но не вижу в них ничего такого, что стоило бы пространного нытья на форуме. Хотите наказания - в личку Иксу, загружайте скриншоты. Чего плакать?