Наглый проф

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Шоко, 15 мар 2009.

1. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Шикарная фраза. А как ты умудряешься флудить на пустом месте, если не секрет?) ^_~

ЗЫЖ ПРОФ НЕ ПРАВ!!1рас
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мне просто интересно, серьезно. Я с трудом с медицинской точки зрения представляю "последнего анацефала". Разве что близнецы родились.
  3. WolWerine

WolWerine Игрок

Это метафора.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не вижу смысла в данной метафоре.
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Либо профа в бан, либо убирать пункт из правил сервера, но тогда будут и диспели и айсволы и варп на респ и аги ап с блесом 1 лвл и киря на сумку и многое другое.
    А вообще, что то давно волны показательных банов на сервере небыло:) Хотя могу и ошибаться...
  6. FiberLock

FiberLock Игрок

проф не прав в этой ситуации и должен ответ держать за то что сделал
  7. osoka

osoka Игрок

ну да...
    а у кое-где еще и нубов с автоскупкой на респ понатыкали, в аккурат напротив хилера и баффи. причем, один из нубов был снят сразу по завершении гв...
    молодцы, что сказать.
  8. 14324420

14324420 Игрок

Гильдия может пересейвится на худой конец... Даже в другой город. Запросто.
    А тут я торопилась, и мне пришлось оббегать по задворкам. Хотя тоже поф. Шутил он.

UPD: здесь был скрин с ice wall-ом, преграждающим проход в Пронтере исключительно в качестве примера.
    Поскольку это была незлобная шутка без желания навредить - я не хочу нагонять тень на этого персонажа.
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

А вот за показанное на скрине поидее должен следовать бан без всяких разбирательств, т.к. тут прямая помеха доступу игроков в определённую часть локации. Скрины данного содержания лучше не выкладывать, если нет цели забанить данного "мешающего".
    Krapchashko нравится это.
  10. Lars

Lars Игрок

И хв и проф не правы, пусть шутят над своими согильдийцами в стороне и без помех другим, незнакомым игрокам.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Проф явно не прав. Профилактический бан не помешал бы, на пару недель.
  12. Maror

Maror Заблокирован

А кто говорил про незаконность айсов перед входом в замок?
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Читай это до просветления.
    В часности внимательно изучи раздел IV.
  14. Maror

Maror Заблокирован

ЫЫЫЫ,кста то виз с айсами вполне нормальный.Я тож видел,но он пропустил мну.
    И ваще,бесит уже.Банить,банить,всех зобанеть.Вам ч0,делать больше неф?Го манчить!!Надоело манчить?Го на улицу,погода вон какая клевая)))
  15. The Reason

The Reason Игрок

2Иеремия: А вот и первый анацефал из братьев-близнецов)))
    Иеремия нравится это.
  16. Maror

Maror Заблокирован

17. Arsin

Arsin Игрок

И ваще, бесит уже. Гадить, гадить, всем ногадеть...
  18. Maror

Maror Заблокирован

Ето когда я те последний раз те нагадил?(Само мое существование на форуме не в счет)
  19. Morado

Morado Игрок

Не хочу и не буду разводить флуд ниочем.
    По теме Профа в Бан по простой причине: "На войне все методы хороши..." Вот и использую их на войне а не на мирных локациях!!!!

2 Иеремия по поводу правил и Женевских конвенций посмотрите Документальный фильм "Дух времени" мб по другому станете смотреть на мир!
  20. Arsin

Arsin Игрок

Maror, я не лично про тебя, ты мне ничего плохого не сделал). Просто аналогия с твоей фразой. На форуме просят забанить тех, кто очень активно гадит ближним своим.