Шикарная фраза. А как ты умудряешься флудить на пустом месте, если не секрет?) ^_~ ЗЫЖ ПРОФ НЕ ПРАВ!!1рас
Мне просто интересно, серьезно. Я с трудом с медицинской точки зрения представляю "последнего анацефала". Разве что близнецы родились.
Либо профа в бан, либо убирать пункт из правил сервера, но тогда будут и диспели и айсволы и варп на респ и аги ап с блесом 1 лвл и киря на сумку и многое другое. А вообще, что то давно волны показательных банов на сервере небыло:) Хотя могу и ошибаться...
ну да... а у кое-где еще и нубов с автоскупкой на респ понатыкали, в аккурат напротив хилера и баффи. причем, один из нубов был снят сразу по завершении гв... молодцы, что сказать.
Гильдия может пересейвится на худой конец... Даже в другой город. Запросто. А тут я торопилась, и мне пришлось оббегать по задворкам. Хотя тоже поф. Шутил он. UPD: здесь был скрин с ice wall-ом, преграждающим проход в Пронтере исключительно в качестве примера. Поскольку это была незлобная шутка без желания навредить - я не хочу нагонять тень на этого персонажа.
А вот за показанное на скрине поидее должен следовать бан без всяких разбирательств, т.к. тут прямая помеха доступу игроков в определённую часть локации. Скрины данного содержания лучше не выкладывать, если нет цели забанить данного "мешающего".
И хв и проф не правы, пусть шутят над своими согильдийцами в стороне и без помех другим, незнакомым игрокам.
ЫЫЫЫ,кста то виз с айсами вполне нормальный.Я тож видел,но он пропустил мну. И ваще,бесит уже.Банить,банить,всех зобанеть.Вам ч0,делать больше неф?Го манчить!!Надоело манчить?Го на улицу,погода вон какая клевая)))
Не хочу и не буду разводить флуд ниочем. По теме Профа в Бан по простой причине: "На войне все методы хороши..." Вот и использую их на войне а не на мирных локациях!!!! 2 Иеремия по поводу правил и Женевских конвенций посмотрите Документальный фильм "Дух времени" мб по другому станете смотреть на мир!
Maror, я не лично про тебя, ты мне ничего плохого не сделал). Просто аналогия с твоей фразой. На форуме просят забанить тех, кто очень активно гадит ближним своим.