Иеремия, Вы мне нравитесь как форумная достопримечательность и являетесь одним из немногих, чьи посты не вызывают немедленного рвотного позыва по прочтении) Больше всего мне нравится Ваша приписка про асфальтоукладчики и катки. Но разговаривать с идиотом я буду так, чтобы он понял, не прибегая к слишком умным для него словам. Даже если начать придётся издалека.
А ты уши ешь перед смертью, чтобы еда не спала. По сабжу - имхо ждать Икса, тут даже комментировать нечего
2 ошибки - такое нужно делать 60 сагом и не бояться не чего. Второе - спамить при сливе дефа топ гильды, а не какимто неудам, которые итак не решают. А так да, за такое нужно банить, впринципе соглашусь. Контриться такая фигня просто - гильде нужно сохраниться в ебе***, где ее просто не кто не найдет.
Лилии - не неуды. Интя ушла, а ребята как могут стараются держаться, они молодцы. Решают они или не решают - не важно, главное, они до сих пор вместе. Взяли тут моду всех подряд неудами обзывать=\ Прошу прощения за оффтоп, просто стало жутко неприятно.
Я даже не разбирался кто на скрине, так что нечего личного, тут о мощи гильды сказано а не о плохих и криворуких нубах если что.
Ето точно.Уже жду не дождусь когда он появится и перенесет сей топ в бред.Такую тупость даже мне слабо придумать.
Сегодня Интегра или Stir забегали в мои варпы в том же месте. Может мне с неё компенсацию требовать? Глупо. Всегда можно договориться: написать ГМу, вашему ГМу написать данному профу, изъясниться четко и ясно, думаю всегда можно прийти к согласию. Да и потом, кинуть варп на пару клеток в сторону от ЛП не составит труда. Вместо этого вы устраиваете демогогию. ЗЫ извините за неровный почерк ЗЫЫ не особо разбираюсь в акопроизводных, мне вот интересно, можно ли кидать аги/блес 1-го уровня (который быстро снимется и толком ничиго не дает) на уже обкастанных персонажей, тем самым вредя им?
Неа.Ничего не получится.Если на обкастованного перса кинуть блес 1 лвл,то у него так и останется +10 к атакуюшим статам.Yanvan,проверь сам.А аги наф кидать,когда есть тру скил Декриз аги?
Вы не правы. :>_<;: Нельзя, это просто не получится... например 10-й бесс нельзя сбить более низким лвлом блесса)
Омлекул ты несколько не в теме... Профу несколько раз задавался вопрос зачем он кидает лп.. кроме тупых смайлов смеха от него ничего адекватного добиться не удалось. Дело не в том что кто то там зашел в чей то варп а в том что чужие варпы находящиеся далеко от другой гильдии намерено убирались профом.
"Омлекул"... именно с таким ником бегал некий СГ - плагиатор, мне неприятно! Ситуация с варпом приведена для сравнения нелепости обвинений (имхо). Да это неприятно, но не смертельно. Да и потом, на многих скринах виден смайлик, что мне говорит о несерьезности действий профа, может ему скучно было, вот х_Х И я считаю, что если бы вы написали ГМу пушыстых об этом, то вопрос был бы решен. О чем и было написано в моем посте.
Короч попер я спать.Следующее гв даешь профов-диверсантов,убирающих варпы,сбивающих бафы и загораживающих вход в замог))))))))
ЛП под варпы равноценно дефу айсами перед входом в замок... Кто там грил про законность данного мероприятия?