Наглый проф

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Шоко, 15 мар 2009.

1. The Reason

The Reason Игрок

Иеремия, Вы мне нравитесь как форумная достопримечательность и являетесь одним из немногих, чьи посты не вызывают немедленного рвотного позыва по прочтении)
    Больше всего мне нравится Ваша приписка про асфальтоукладчики и катки.
    Но разговаривать с идиотом я буду так, чтобы он понял, не прибегая к слишком умным для него словам. Даже если начать придётся издалека.
    Иеремия нравится это.
  2. Svet

Svet Игрок

А ты уши ешь перед смертью, чтобы еда не спала.
    По сабжу - имхо ждать Икса, тут даже комментировать нечего
    EneDy нравится это.
  3. Amee

Amee Игрок

2 ошибки - такое нужно делать 60 сагом и не бояться не чего.
    Второе - спамить при сливе дефа топ гильды, а не какимто неудам, которые итак не решают.

А так да, за такое нужно банить, впринципе соглашусь. Контриться такая фигня просто - гильде нужно сохраниться в ебе***, где ее просто не кто не найдет.
  4. Агата

Агата Игрок

Лилии - не неуды. Интя ушла, а ребята как могут стараются держаться, они молодцы. Решают они или не решают - не важно, главное, они до сих пор вместе. Взяли тут моду всех подряд неудами обзывать=\

Прошу прощения за оффтоп, просто стало жутко неприятно.
    Эротика, Иеремия, kattest и 3 другим нравится это.
  5. Amee

Amee Игрок

Я даже не разбирался кто на скрине, так что нечего личного, тут о мощи гильды сказано а не о плохих и криворуких нубах если что.
  6. Maror

Maror Заблокирован

Ето точно.Уже жду не дождусь когда он появится и перенесет сей топ в бред.Такую тупость даже мне слабо придумать.
  7. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Сегодня Интегра или Stir забегали в мои варпы в том же месте. Может мне с неё компенсацию требовать?
    Глупо. Всегда можно договориться: написать ГМу, вашему ГМу написать данному профу, изъясниться четко и ясно, думаю всегда можно прийти к согласию.
    Да и потом, кинуть варп на пару клеток в сторону от ЛП не составит труда. Вместо этого вы устраиваете демогогию.

ЗЫ извините за неровный почерк
    ЗЫЫ не особо разбираюсь в акопроизводных, мне вот интересно, можно ли кидать аги/блес 1-го уровня (который быстро снимется и толком ничиго не дает) на уже обкастанных персонажей, тем самым вредя им?
  8. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Можно, и так делают умные люди, но только в замке во время ГВ
    Omlecule нравится это.
  9. salvador

salvador Игрок

я тоже не разбираюсь в акопроизводных, но что-то подсказывает мне что нет.
  10. Maror

Maror Заблокирован

Неа.Ничего не получится.Если на обкастованного перса кинуть блес 1 лвл,то у него так и останется +10 к атакуюшим статам.Yanvan,проверь сам.А аги наф кидать,когда есть тру скил Декриз аги?
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вы не правы. :>_<;:
    Нельзя, это просто не получится... например 10-й бесс нельзя сбить более низким лвлом блесса)
  12. Maror

Maror Заблокирован

ЗЫ.Но от сумки кирей сбивать оч даже тру.
  13. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Сори за дезу, на этом сервере не проверял:(
  14. logus

logus Игрок

Омлекул ты несколько не в теме...
    Профу несколько раз задавался вопрос зачем он кидает лп.. кроме тупых смайлов смеха от него ничего адекватного добиться не удалось.
    Дело не в том что кто то там зашел в чей то варп а в том что чужие варпы находящиеся далеко от другой гильдии намерено убирались профом.
  15. Omlecule

Omlecule Заблокирован

"Омлекул"... именно с таким ником бегал некий СГ - плагиатор, мне неприятно!

Ситуация с варпом приведена для сравнения нелепости обвинений (имхо). Да это неприятно, но не смертельно. Да и потом, на многих скринах виден смайлик, что мне говорит о несерьезности действий профа, может ему скучно было, вот х_Х
    И я считаю, что если бы вы написали ГМу пушыстых об этом, то вопрос был бы решен. О чем и было написано в моем посте.
  16. Maror

Maror Заблокирован

Короч попер я спать.Следующее гв даешь профов-диверсантов,убирающих варпы,сбивающих бафы и загораживающих вход в замог))))))))
  17. Toymaster

Toymaster Игрок

ЛП под варпы равноценно дефу айсами перед входом в замок... Кто там грил про законность данного мероприятия?
  18. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Отправь скрины на почту иксу с пометкой о нарушении правил. А не тупи на форуме).
  19. WolWerine

WolWerine Игрок

Проф не прав на все 100. Вел себя как анцефал последний.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

шикарная фраза. а как вы делите анацефалов на первых и последних, если не секрет?