Только у меня четыре скрина сделанных в разное время. Да как бы и бог с ним, если у человека комплексы, это его проблемы. Вот это то мне и интересно. Явных причин вредить не было. Ну да и ладно. Факт неприятный, но и раздувать из него трагедию тоже не стоит. Думаю либо сам человек, либо руководство его гильдии смогут сделать соответствующие выводы и подобное не станет традицией.
Зато сколько сразу тактик придумали.И айсы на проходы,и лп,и непроходимые новисы,и варпы на респ.Хз кому как,а имхо если все ето разрешат,то гв станет даже интереснее.Раз уж на то пошло,в замке мочить-тоже помеха.А что,нет?Я допустим покупаю едп и статовый хавчик,мну сливают и все ето спадает.Непорядок)
Не смотря даже на то, что мешали моей гильдии, считаю что преступления за профом никакого нет, вредительство, которое легко нейтрализуется и не более.
Покупай ЕДП и статовый хавчик и сиди в Пронте. Там тебя не сольют. По сабжу - хреновое у профа чувство юмора. Воевать надо в замках, а не в городах.
Можно ответ? Неа. Ну и ты тоже тогда сиди в пронте.И ни лп,ни варпы,ни всякая другая ерунда не будут тебе мешать.А на войне как на войне.
На реальной войне все средства хороши. Но у нас тут не реальная война, а игрушечная, в которой карликовые человечки друг друга убивают, да, можно было бы хоть тут вести себя более менее честно. Maror что за бред про лп, айсы и прочее? На гв без проблем можно убить вражеского профа, устранив помеху. Да, и фактически, конкретно в этот момент гильдия находилась в гв-зоне? Нет. Следовательно, банальная помеха игровому процессу, за что в правилах полагается бан.
обожаю вас за железную логику, твердую память и холодный ум. /lv когда я вырасту, я хочу быть похожим на вас :)
wrong. http://ru.wikipedia.org/wiki/Международное_гуманитарное_право и это соблюдается, между прочим.
Что не помешало использовать иприт немцам в 1 мировой. Что не помешало им устраивать концлагеря. Что не помешало американцам использовать напалм. И т.д.
Иеремия, честно, лень разводить флуд на эту тему) Скажу лишь, что мне слабо верится в то, что на реальной войне такие мелочи кого-то сильно волнуют)
Я так понял, ты имел в виду правила, а я говорю о человечность. И вообще, дискутировать с ТОБОЙ, нету желания. ЗЫ. Ты оч похож на моего знакомого, ты ему никогда не докажешь что Земля круглая...
Волнуют. Иначе бы война сегодня велась бы по другому. Вы слабо осведомлены в данном вопросе. Местами эти правила единично нарушаются, но повсеместно выполняются. Земля не круглая. Земля имеет форму геоида.