Наглый проф

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Шоко, 15 мар 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    я думаю прецедент далеко не первый. сам как хп давно уже привык к тому, что гильдия запросто ломится в открытый вражеским акопроизводным варп. это тоже помеха, очевидно же. и лп мне как-то клали. разве что локи когда я кастую пати еще никто не додумался играть, но это вопрос времени.

айсволлы это черезчур. а если бы b0rt и правда так хотел не дать вам варпаться - вы бы все гв и просидели бы на кафре. я подозреваю что это был разовый инцедент. к сожалению, сказать точнее не могу, обычно на кафре хп занят больше всех.
  2. Maror

Maror Заблокирован

На форуме с:
    10 май 2008
    Нееет ты что.Зачем скрины куда то отправлять,когда можно создать стопицотую тему про помехи в игре?И потом еще ныть,что типо злой дядя Икс нас игнорит.
  3. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Общественное осуждение!=) Мне на месте профа было бы стыдно) Жаль, не на всех механизм общественного осуждения работает)
  4. cvc

cvc Игрок

На форуме с:
    6 ноя 2008
    Иеремия
    И это не повод для того чтобы самому заниматся такими подлянками.

Причем ваш гм считает такое поведение своего согильдийца нормальным(
  5. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    В даном случае чётко видно нарушение.
    Желаю в будующем вам мучительной смерти.
    Иеремия, Sareth, baHEALa и ещё 1-му нравится это.
  6. cvc

cvc Игрок

На форуме с:
    6 ноя 2008
    Не наглый - неадекватный
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    пруф? я вообще за то чтобы во время гв gvgmode работал в городах на те гильдии, которые вкачали аппрувал +_+ тогда это будет действительно война)
  8. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Ну я отправляла скрин, где чётко было видно нарушение, но моего обидчика не наказали(
  9. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Сочуствую, увы это недостаток нашего провосудия.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    даздравствует самый гуманный суд в мире!:)
  11. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Действительно мешал.

А вот мотивы ненависти не ясны. Вас что в детстве на горох ставили и вы теперь отыгрываетесь?
  12. Maxwell

Maxwell Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    Аха, фулл пронта локи билд. Самые кавайные шапки и покраски.

Таки я осуждаю подобное вредительство (и никогда бы не стал пытаться получать преимущество на гв таким способом), но с каких пор в городе запрещено юзание скиллов? Формально это именно оно. Как в брагу чужую с радостью лезть так ничего.. Ну не умеет проф брагу играть, никачял, играет как умеет, такие дела. Подвести лп, варпы и прочее в городе под статью помеха игровому процессу сложно, как мне кажется.

А вообще в мире много городов с кафрой и хилером, надо использовать те, где не помешают. Заодно и не увидят кто слился на кафру.

Хамбл опинион, как говорится.
  13. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    можете назвать сальвадором, но ящетаю это нормальная политика противостояния на войне гильдий.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    согласен полностью по теме с Salvadorом! знаете,есть еще такая старая мудрость:
  15. Unforgiven

Unforgiven Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Хороши,безусловно,но есть правила морали и их забывать нестоит.
  16. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Помню на оффе какое то время был баг - ставили новисов у входа в замок и зайти было невозможно.
    Многие тоже говорили, что это нормально, все средства хороши и тд. Новиса можно было угробить только сломав бранч и вызвав моба, тоесть помеха не явная, но усложняющая жизнь. Позже кто-то догадался, что новисом можно притвориться мертвым. Стало еще "веселее", ибо убрать новиса стало невозможно.

А вот задумайтесь - сознательно, вне замка, с целью помех стелятся лп, стоят такие вот новисы, юзаются баги, включается локи и тд.
    Вам станет интересно так воевать?
    Мне не очень.

И еще - не путайте реальную войну, с войной за пиксели.
    Эротика и Винсент нравится это.
  17. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    Прочитал и прямо таки очень мне захотелось подобным людям сделать тоже своего рода "срыв атаки". Поставить аколитика маленького у замка и проследить точку в которую телепортируются нападавшие. И варп там держать нескончаемый в какие нибудь гребеня. Мне это вовсе не сложно, с двух компов то даже окон ненужно:) Как вам такой вариант дефа?:mad:Все средства значит говорите хороши? ну-ну...
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    ладно,ладно,переубидели. меня сторону своего взгляда :) аргументы весомые. даже на войне есть свои правила,если это не геноцид,там обычно правила не учитывают,ну это я просто так к слову если что.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    и мне все же интересно количество этих помех. это больше тянет на подколку нежели на помеху, поскольку на нынешнем гв мы с вами видились только на кафре.
  20. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    А уж мне то как смешно будет представлять рожи людей когда они с полным обкастом и желанием взять замок прилетели вместо замка скажем на гео:D