Наглый проф

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Шоко, 15 мар 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я думаю прецедент далеко не первый. сам как хп давно уже привык к тому, что гильдия запросто ломится в открытый вражеским акопроизводным варп. это тоже помеха, очевидно же. и лп мне как-то клали. разве что локи когда я кастую пати еще никто не додумался играть, но это вопрос времени.

айсволлы это черезчур. а если бы b0rt и правда так хотел не дать вам варпаться - вы бы все гв и просидели бы на кафре. я подозреваю что это был разовый инцедент. к сожалению, сказать точнее не могу, обычно на кафре хп занят больше всех.
  2. Maror

Maror Заблокирован

Нееет ты что.Зачем скрины куда то отправлять,когда можно создать стопицотую тему про помехи в игре?И потом еще ныть,что типо злой дядя Икс нас игнорит.
  3. Агата

Агата Игрок

Общественное осуждение!=) Мне на месте профа было бы стыдно) Жаль, не на всех механизм общественного осуждения работает)
  4. cvc

cvc Игрок

Иеремия
    И это не повод для того чтобы самому заниматся такими подлянками.

Причем ваш гм считает такое поведение своего согильдийца нормальным(
  5. Винсент

Винсент Игрок

В даном случае чётко видно нарушение.
    Желаю в будующем вам мучительной смерти.
    Иеремия, Sareth, baHEALa и ещё 1-му нравится это.
  6. cvc

cvc Игрок

Не наглый - неадекватный
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

пруф? я вообще за то чтобы во время гв gvgmode работал в городах на те гильдии, которые вкачали аппрувал +_+ тогда это будет действительно война)
  8. Агата

Агата Игрок

Ну я отправляла скрин, где чётко было видно нарушение, но моего обидчика не наказали(
  9. Винсент

Винсент Игрок

Сочуствую, увы это недостаток нашего провосудия.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

даздравствует самый гуманный суд в мире!:)
  11. Индеец

Индеец Игрок

Действительно мешал.

А вот мотивы ненависти не ясны. Вас что в детстве на горох ставили и вы теперь отыгрываетесь?
  12. Maxwell

Maxwell Игрок

Аха, фулл пронта локи билд. Самые кавайные шапки и покраски.

Таки я осуждаю подобное вредительство (и никогда бы не стал пытаться получать преимущество на гв таким способом), но с каких пор в городе запрещено юзание скиллов? Формально это именно оно. Как в брагу чужую с радостью лезть так ничего.. Ну не умеет проф брагу играть, никачял, играет как умеет, такие дела. Подвести лп, варпы и прочее в городе под статью помеха игровому процессу сложно, как мне кажется.

А вообще в мире много городов с кафрой и хилером, надо использовать те, где не помешают. Заодно и не увидят кто слился на кафру.

Хамбл опинион, как говорится.
  13. salvador

salvador Игрок

можете назвать сальвадором, но ящетаю это нормальная политика противостояния на войне гильдий.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

согласен полностью по теме с Salvadorом! знаете,есть еще такая старая мудрость:
  15. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Хороши,безусловно,но есть правила морали и их забывать нестоит.
  16. Индеец

Индеец Игрок

Помню на оффе какое то время был баг - ставили новисов у входа в замок и зайти было невозможно.
    Многие тоже говорили, что это нормально, все средства хороши и тд. Новиса можно было угробить только сломав бранч и вызвав моба, тоесть помеха не явная, но усложняющая жизнь. Позже кто-то догадался, что новисом можно притвориться мертвым. Стало еще "веселее", ибо убрать новиса стало невозможно.

А вот задумайтесь - сознательно, вне замка, с целью помех стелятся лп, стоят такие вот новисы, юзаются баги, включается локи и тд.
    Вам станет интересно так воевать?
    Мне не очень.

И еще - не путайте реальную войну, с войной за пиксели.
    Эротика и Винсент нравится это.
  17. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Прочитал и прямо таки очень мне захотелось подобным людям сделать тоже своего рода "срыв атаки". Поставить аколитика маленького у замка и проследить точку в которую телепортируются нападавшие. И варп там держать нескончаемый в какие нибудь гребеня. Мне это вовсе не сложно, с двух компов то даже окон ненужно:) Как вам такой вариант дефа?:mad:Все средства значит говорите хороши? ну-ну...
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ладно,ладно,переубидели. меня сторону своего взгляда :) аргументы весомые. даже на войне есть свои правила,если это не геноцид,там обычно правила не учитывают,ну это я просто так к слову если что.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и мне все же интересно количество этих помех. это больше тянет на подколку нежели на помеху, поскольку на нынешнем гв мы с вами видились только на кафре.
  20. Yanvan

Yanvan Заблокирован

А уж мне то как смешно будет представлять рожи людей когда они с полным обкастом и желанием взять замок прилетели вместо замка скажем на гео:D