я думаю прецедент далеко не первый. сам как хп давно уже привык к тому, что гильдия запросто ломится в открытый вражеским акопроизводным варп. это тоже помеха, очевидно же. и лп мне как-то клали. разве что локи когда я кастую пати еще никто не додумался играть, но это вопрос времени. айсволлы это черезчур. а если бы b0rt и правда так хотел не дать вам варпаться - вы бы все гв и просидели бы на кафре. я подозреваю что это был разовый инцедент. к сожалению, сказать точнее не могу, обычно на кафре хп занят больше всех.
Нееет ты что.Зачем скрины куда то отправлять,когда можно создать стопицотую тему про помехи в игре?И потом еще ныть,что типо злой дядя Икс нас игнорит.
Общественное осуждение!=) Мне на месте профа было бы стыдно) Жаль, не на всех механизм общественного осуждения работает)
Иеремия И это не повод для того чтобы самому заниматся такими подлянками. Причем ваш гм считает такое поведение своего согильдийца нормальным(
пруф? я вообще за то чтобы во время гв gvgmode работал в городах на те гильдии, которые вкачали аппрувал +_+ тогда это будет действительно война)
Действительно мешал. А вот мотивы ненависти не ясны. Вас что в детстве на горох ставили и вы теперь отыгрываетесь?
Аха, фулл пронта локи билд. Самые кавайные шапки и покраски. Таки я осуждаю подобное вредительство (и никогда бы не стал пытаться получать преимущество на гв таким способом), но с каких пор в городе запрещено юзание скиллов? Формально это именно оно. Как в брагу чужую с радостью лезть так ничего.. Ну не умеет проф брагу играть, никачял, играет как умеет, такие дела. Подвести лп, варпы и прочее в городе под статью помеха игровому процессу сложно, как мне кажется. А вообще в мире много городов с кафрой и хилером, надо использовать те, где не помешают. Заодно и не увидят кто слился на кафру. Хамбл опинион, как говорится.
Помню на оффе какое то время был баг - ставили новисов у входа в замок и зайти было невозможно. Многие тоже говорили, что это нормально, все средства хороши и тд. Новиса можно было угробить только сломав бранч и вызвав моба, тоесть помеха не явная, но усложняющая жизнь. Позже кто-то догадался, что новисом можно притвориться мертвым. Стало еще "веселее", ибо убрать новиса стало невозможно. А вот задумайтесь - сознательно, вне замка, с целью помех стелятся лп, стоят такие вот новисы, юзаются баги, включается локи и тд. Вам станет интересно так воевать? Мне не очень. И еще - не путайте реальную войну, с войной за пиксели.
Прочитал и прямо таки очень мне захотелось подобным людям сделать тоже своего рода "срыв атаки". Поставить аколитика маленького у замка и проследить точку в которую телепортируются нападавшие. И варп там держать нескончаемый в какие нибудь гребеня. Мне это вовсе не сложно, с двух компов то даже окон ненужно:) Как вам такой вариант дефа?Все средства значит говорите хороши? ну-ну...
ладно,ладно,переубидели. меня сторону своего взгляда :) аргументы весомые. даже на войне есть свои правила,если это не геноцид,там обычно правила не учитывают,ну это я просто так к слову если что.
и мне все же интересно количество этих помех. это больше тянет на подколку нежели на помеху, поскольку на нынешнем гв мы с вами видились только на кафре.
А уж мне то как смешно будет представлять рожи людей когда они с полным обкастом и желанием взять замок прилетели вместо замка скажем на гео:D