WoE 15.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 15 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Муля

Муля Игрок

Сегодня мы все Гв ради кетс сидели в Холи Шадов . Хочу услышать их хоть кого то как прошли вы наш деф или прошли. Был бы это другой замок я не представляю куда вы дошли . Даже те сг
  2. GHT

GHT Игрок

Stormtrooper, Santi, ДиманчеГ и 31 другим нравится это.
  3. злой

злой Игрок

по гв: было интересно последние минут 15 в чу3. русские - дамага у вас нет, давите количеством:cool: Оказаться между ПЛ и сентайрами было страшно:>_<;:
    Хостисы - для такого онлайна сильный деф.:(
    Восемь нравится это.
  4. Toymaster

Toymaster Игрок

Хостисы весело дефят, стока трапов=))
  5. Маля

Маля Игрок

У руских лутше, чел 15 за тобой бегают и вокруг тебя трапы 3 Снипа ставят....чтоб невкакую сторону неубежал ^_^
    Ломион и Krapchashko нравится это.
  6. Мега

Мега Игрок

Влад, умеешь постебаться, с твоими постами точно седня со смеха умру :)
    Belui нравится это.
  7. Маля

Маля Игрок

Русские Может быть ГМом сделаете Путина?) А чё я думаю будет идти...
    Мега я такой ^^
    Ладно я спать .
    Ломион, Мега и Муля нравится это.
  8. Мега

Мега Игрок

Хех, на Путина зеней не хватит, нам бы Медведева :p
  9. Ломион

Ломион Игрок

Покупка реальных ценностей за игровые? оО

Всем спасибо за ГВ.
  10. Madison

Madison Игрок

унылый топик о унылом гв. Уже почти традиция.Читать бред что тут написан не осилю. всем спакойной ночи xD
  11. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Всех кто умел тут писать к сожалению забанили либо просто ушли. А новых креативщиков не нашлось -\.
  12. Madison

Madison Игрок

ну почему же тут помойму 32 страницы новые крефтивщики или нет? только вот читать их противно и не хочетцо...

зы теперь точно ушел xD
  13. Бог

Бог Игрок

тоже не стал читать,что то то скучаю я по старым гв топикам,пусть и грязи было много зато рубки были хоть как то интересные.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ну так все же хотели гв топики "без грязи", получите х) Где теперь все эти крикуны, которые ныли что лучше читать 4 страницы взаимовежливости, нежели 100 страниц срача. Один раз отписались в гв топике и свалили? х)
  15. FoOl

FoOl Игрок

Да просто фэ и тд забанили, а остальным зеленым стыдно вылести, стоко криков про могущество было, а тут какое гв подряд эпик фаил =(
  16. enjoy

enjoy Игрок

Да я тоже чет заметил, что вылезал хз кто и орал какие мы неуды во всем, а тут прям затишье какое-то х)))
    Но тем не менее ни они, ни фэ на уровень того же Брая и близко не тянут, вот кто был интересный соперник.
  17. Бог

Бог Игрок

только вот когда он был интересным соперником его как то не считали)
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ понравилось. Дефили. Всем спасибо за заходы.
  19. Шорох

Шорох шорошка

Чорд, ну как же ты меня постоянно жалеешь... это так мило Т_т
    Вроде еси прочитать в топике о гв все мои ответы, можно заметить, что я присутствовала на гв в двух местах сразу О_о и даже гм меня запалил на этом =\
  20. The Reason

The Reason Игрок

Локи во втором окне плохо тем, что не отъедается от прошедшего креатора, за что и бывает покарано))
Статус темы:
Закрыта.