1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

"Tabula Rasa" WoE Guild

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Эйзенхорн, 15 мар 2009.

1. Эйзенхорн

Эйзенхорн Игрок

На форуме с:
    13 мар 2009
    Finsternis, правила и правда достаточно строгие. Но у нас далеко идущие планы и поэтому нам придется приложить много усилий для их выполнения. Я сомневаюсь что без элементарной дисциплины в гильдии мы сможем чего-то добиться. Поэтому все устроено именно так.
  2. monah

monah Игрок

На форуме с:
    11 сен 2008
    Демократия к хорошему не приводит! Мемберов надо держать в ежовых рукавицах, а то совсем от рук отобьются. =)
  3. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Finsternis, если это напомнило Вам универ, то будьте добры, прочитайте и оцените последнее сообщение на этой странице)))). Действительно, такая политика, вероятно, является чуть ли не единственно верной для серъездной гв гильдии. У нас мягче, пока.
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Да нет, мягкость и строгость тут не причем, просто у мя траблы с посещаемостью в универе, вот поэтому и напомнило >__>
    Простите за флуд, пожелаю удачи) :th_ding:
    Arsin нравится это.
  5. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Только что на внутреннем форуме появился новый мувик нашего единственного и неповторимого оператора, Готи)

Скачать его можно по этой ссылке.

Гв, как и мувик, получилось довольно интересное, правда лагающее х_Х. Приятного просмотра.
    Руди, Cursed и Lotele нравится это.
  6. nemounas

nemounas Игрок

На форуме с:
    19 фев 2009
    А какой кодек? Что то изображение глючит.
  7. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Эмблемка в мелком виде напоминает эмиров с мотра.
  8. Al1en

Al1en Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    Если ты про Empire Van Emhyr(по-мойму так писалось), то ничего общего...
  9. ChiKA

ChiKA Игрок

На форуме с:
    3 июл 2008
    Арсин может ты хоть в 1 гильдии на недельки 3 задержишься?
  10. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    ChiKA, Вас каким то образом должно волновать где и сколько я нахожусь?

Личные вопросы ко мне можете слать в личку, возможно я на них отвечу, тут же речь о гильдии Tabula Rasa.
  11. ChiKA

ChiKA Игрок

На форуме с:
    3 июл 2008
    Да меня особо это не волнует просто ваше участие как не постоянного человека настораживает,ибо по вам сужу гильдию.
  12. co01

co01 Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    Арсин это один человек , а гильдия это коллектив , так что не следует делать выводы исходя из того что знаете Арсина !
  13. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    И вы даже можете обосновать, из чего взяты ваши выводы о моем не постоянстве?

Я попытаюсь Вам объяснить, не ради того, чтобы что то доказать именно Вам, а ради того, чтобы посто было.

В гильдиях, в которых мне действительно нравилось я был от начала и до конца.
    ВоФ - с первого дня, до развала.
    Утро - со второго гв на сервере и практически до конца ВоЕ активности гильдии.
    Серапионы - со второго или третьего гв гильдии до принятия статуса "не гв".

О каком не постояннстве может быть речь? Аргументируйте свои завления, если высказываете их. Высказывайте претензии по конкретным случаям, а не говорите исходя просто из того, что мое имя мелькало в разных гильдиях. Между прочим в большинстве из них я был на правах "гостя" о чем было оговоренно с руководствами гильдии.

А лучшим аргументом моей верности именно этой гильдии служит то, что она почти полностью состоит из моих старых друзей, с которыми я знаком практически с первого дня пребывания на сервере и ВоЕ модель гильдии построена такой, какой мы ее хотели бы видеть.

Да и приходить на готовенькое, как оказалось, мне не очень интересно. Второй раз берясь за создание гильдии со своими друзьями я еще раз убедился в том, что это куда интересней, чем вступать в уже готовый проект с неизвестными людьми без гарантии того, что там будет интересно.

Еще раз повторюсь, любые личные вопросы и претензии - в приват, буду рад поболтать. Тут это можно считать оффтопом и провокацией.
    GuGu нравится это.
  14. Cursed

Cursed Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    случайно наткнулся на видео 18.03, спасибо за последний замес в гефене :)
    Сейчас я, наверно, уже буду заходить в этот топик, но все равно, хотелось бы чтобы сообщение дублировалось, если уж не полноценным топиком в "Войне за Империум", то хотя бы сообщением в гв топике. Спасибо.
    Arsin и Gothicum нравится это.
  15. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    http://webfile.ru/3296001

Еще один мувик от Готи с гв 22.03.09

В мувике кроме нас присутствуют гильдии Русские, Натсы, РИП, Каэр Морхены.

Приятного просмотра)
  16. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    И Длань_Перуна*
    Жаль моя "та самая" азура в видео не попала. Оператор не успел. Я расстроена Т_т
    Только на видео заметила, что по Лешке два раза прошлась =\