1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

"Tabula Rasa" WoE Guild

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Эйзенхорн, 15 мар 2009.

1. Эйзенхорн

Эйзенхорн Игрок

Finsternis, правила и правда достаточно строгие. Но у нас далеко идущие планы и поэтому нам придется приложить много усилий для их выполнения. Я сомневаюсь что без элементарной дисциплины в гильдии мы сможем чего-то добиться. Поэтому все устроено именно так.
  2. monah

monah Игрок

Демократия к хорошему не приводит! Мемберов надо держать в ежовых рукавицах, а то совсем от рук отобьются. =)
  3. Arsin

Arsin Игрок

Finsternis, если это напомнило Вам универ, то будьте добры, прочитайте и оцените последнее сообщение на этой странице)))). Действительно, такая политика, вероятно, является чуть ли не единственно верной для серъездной гв гильдии. У нас мягче, пока.
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Да нет, мягкость и строгость тут не причем, просто у мя траблы с посещаемостью в универе, вот поэтому и напомнило >__>
    Простите за флуд, пожелаю удачи) :th_ding:
    Arsin нравится это.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Только что на внутреннем форуме появился новый мувик нашего единственного и неповторимого оператора, Готи)

Скачать его можно по этой ссылке.

Гв, как и мувик, получилось довольно интересное, правда лагающее х_Х. Приятного просмотра.
    Руди, Cursed и Lotele нравится это.
  6. nemounas

nemounas Игрок

А какой кодек? Что то изображение глючит.
  7. Эмблемка в мелком виде напоминает эмиров с мотра.
  8. Al1en

Al1en Игрок

Если ты про Empire Van Emhyr(по-мойму так писалось), то ничего общего...
  9. ChiKA

ChiKA Игрок

Арсин может ты хоть в 1 гильдии на недельки 3 задержишься?
  10. Arsin

Arsin Игрок

ChiKA, Вас каким то образом должно волновать где и сколько я нахожусь?

Личные вопросы ко мне можете слать в личку, возможно я на них отвечу, тут же речь о гильдии Tabula Rasa.
  11. ChiKA

ChiKA Игрок

Да меня особо это не волнует просто ваше участие как не постоянного человека настораживает,ибо по вам сужу гильдию.
  12. co01

co01 Игрок

Арсин это один человек , а гильдия это коллектив , так что не следует делать выводы исходя из того что знаете Арсина !
  13. Arsin

Arsin Игрок

И вы даже можете обосновать, из чего взяты ваши выводы о моем не постоянстве?

Я попытаюсь Вам объяснить, не ради того, чтобы что то доказать именно Вам, а ради того, чтобы посто было.

В гильдиях, в которых мне действительно нравилось я был от начала и до конца.
    ВоФ - с первого дня, до развала.
    Утро - со второго гв на сервере и практически до конца ВоЕ активности гильдии.
    Серапионы - со второго или третьего гв гильдии до принятия статуса "не гв".

О каком не постояннстве может быть речь? Аргументируйте свои завления, если высказываете их. Высказывайте претензии по конкретным случаям, а не говорите исходя просто из того, что мое имя мелькало в разных гильдиях. Между прочим в большинстве из них я был на правах "гостя" о чем было оговоренно с руководствами гильдии.

А лучшим аргументом моей верности именно этой гильдии служит то, что она почти полностью состоит из моих старых друзей, с которыми я знаком практически с первого дня пребывания на сервере и ВоЕ модель гильдии построена такой, какой мы ее хотели бы видеть.

Да и приходить на готовенькое, как оказалось, мне не очень интересно. Второй раз берясь за создание гильдии со своими друзьями я еще раз убедился в том, что это куда интересней, чем вступать в уже готовый проект с неизвестными людьми без гарантии того, что там будет интересно.

Еще раз повторюсь, любые личные вопросы и претензии - в приват, буду рад поболтать. Тут это можно считать оффтопом и провокацией.
    GuGu нравится это.
  14. Cursed

Cursed Игрок

случайно наткнулся на видео 18.03, спасибо за последний замес в гефене :)
    Сейчас я, наверно, уже буду заходить в этот топик, но все равно, хотелось бы чтобы сообщение дублировалось, если уж не полноценным топиком в "Войне за Империум", то хотя бы сообщением в гв топике. Спасибо.
    Arsin и Gothicum нравится это.
  15. Arsin

Arsin Игрок

http://webfile.ru/3296001

Еще один мувик от Готи с гв 22.03.09

В мувике кроме нас присутствуют гильдии Русские, Натсы, РИП, Каэр Морхены.

Приятного просмотра)
  16. Шорох

Шорох шорошка

И Длань_Перуна*
    Жаль моя "та самая" азура в видео не попала. Оператор не успел. Я расстроена Т_т
    Только на видео заметила, что по Лешке два раза прошлась =\