Х - вы печальны

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Lundis, 15 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мафик

Мафик Игрок

Если бы я был убицей тоже , то я бы не пошол.
    Если бы ПЛы нам не мешали не разу я бы им слово не сказал , БАН дали правильно по скрину я не чо не говорю.
  2. Amee

Amee Игрок

Кто бы не слал по любым причинам скрины и мувы админам - слабаки вне зависимости от гильдийной принадлежности, имхо. Я хз кто кого сдавал и кто кому сколько и в какой степени мешал, но судя по бану завы однозначно нельзя сказать что админы симпатизируют фениксам.

Про гильдийную казну смешно, даже если там лежало 2ккк это не деньги для такой гилды как пл, а больше 2ккк увы лежать не может.
    Восемь нравится это.
  3. Lundis

Lundis Игрок

Твой скрин тоже не является доказательством каких-то помех,
    во-первых , айсы помеха? помеха чему? Они были поставлены когда никого рядом не было,а не тебе под ноги.
    во-вторых миник не в айсах, айсы стоят диагональные и довольно зряче видно, что по верхней диагонали есть дырка. И через несколько секунд те кто стоял справа ,сакра и хп были уже в нашей браге, если ты не пи*здабол то сам это знаешь, так что в этом скрине я даже не вижу потенциональной помехи.

Спрашивается за что бан?
  4. 1)Не пойман - не вор(с)
    2)Скриншотов нет , потому что нет противоправных действий или же они оч.редки , ага?
    3)>>это НИЗКО!
    Почитайте ваши посты. Вам уже ниже некуда.
  5. Svet

Svet Игрок

В гильд казне может лежать шмот. Ну ты понял :cool:
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не думаю.

Для того, что бы рассудить ситуацию, мне достаточно Ваших слов:

Ими Вы сами объяснили причину обстоятельств, и ответили на свой основной вопрос.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проявились некоторые подробности.

Блокировка персонажа Космическая шизяка аннулирована.
    Блокировка персонажа WizardInt была подтверждена скриншотами, как в этом топике, так и в жалобе.
    Инициатору жалобы ограничен доступ к Игровому Миру на 7 дней за показание ложных данных.

Приношу искренние извинения за произошедшее.
    AlexaWhite и Джев нравится это.
Статус темы:
Закрыта.