Х - вы печальны

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Lundis, 15 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toymaster

Toymaster Игрок

Да, всем немедленно доступ на форум ДА, мы все хотим знать правду!!
  2. Svet

Svet Игрок

У ДА есть открытые разделы на форуме - для гостей, в том числе раздел "Вы спрашиваете — Ангелы отвечают!". Ваш троллинг неуместен.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Я конечно понимаю что в свое время на арене тебя гнобили только в путь и ты очень сильно страдал из-за этого с пола арены поливая все вокруг слюной и криками какие мы нубы, но хотелось бы узнать одну вещь, что ты делал у нас тсе и когда и кем ты там сидел? х) А то как-то неправдоподобно все это выглядит х)

Кто там говорил о поводах и причинах? ДА наверное тоже сильно омгам насолили и на мвп помехи устраивали? Смешно...
  4. tr0st

tr0st Игрок

Вы все помагали ... себе, для того чтобы узнать время убиства МвП и респа следующего, не трындите)) ... а то что от вашей помощи сливалась вся пати, это конечно не ваша заслуга xD
  5. PhilX

PhilX Игрок

Как у вас тута весело, все такие хорошие ни кто ни кому не мешает, все только помогают друг другу.... сказка а не игра прямо.....
  6. Вы мне на прошлый пост в другом теме не предоставили доказательств , здесь также их не вижу . =>Снова ложь?
    P.S Пора бы вам уже морфнуться из форумного подсоса во что-то большее.
  7. Lynch

Lynch Игрок

Ендж, я тебя не люблю, но лови симпафку /lv
  8. Бог

Бог Игрок

когда я говорил что пвм унылое говно,мне сказали да ты что так весело воевать за мвп.А потом срачь постоянно,решите уж весело или нет,а может мб вобще ходите туда только что бы друг друга банить?
    Короче парни завязывайте задрачиватся на мвп,а если уж пошли пробуйте отбирать честно.
    Эротика нравится это.
  9. Мафик

Мафик Игрок

Ты кто ваще чудо в перьях ) какой арене , я там небыл наверное год.
    Скажи увас в семье есть еврейские корни?
  10. salvador

salvador Игрок

а я думал у тебя нет чю
  11. Lars

Lars Игрок

Какое отношение имеет национальность к теме? Хотя суть темы, честно, мне пока не поймать.

Кто такой увас?
    Восемь нравится это.
  12. Мафик

Мафик Игрок

в отличие от *вас* я не сижу на форуме 24\7 не ложась спать , и не слижу за ответами.

почему я что то должен доказывать ) мне ваще на вас чисто пох).

Ты ваще такое УГ паходу ) зачем писать чтоб я дал доказательства зная то что вы кидали нам аспу 100500 раз когда мы были на бельзе , я не делаю скриншоты в отличие от вас крыс. делать мне больше нечего чем стукачить на других , это НИЗКО!
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Суть темы - омги всех обижали а теперь обидели самих омгов и они решили что Икс во всем виноват и уныл.
  14. salvador

salvador Игрок

прикидывая расселение еврейского народа по восточной европе - еврейские корни есть у 75+-5% населения европейской части России.
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

А я и не пытался кого то загнать в бан этим скрином)
    Все что вы написали выше - бездоказательно, а с моей позиции - балабольство на публику.
    По моей памяти айсы появились лишь когда я решил подойти поближе, а прохода не существовало, это 100%. ксатит, ваш клоуном то тоже закрыт в айсах, что свидетельствует о том, что они были поставлены уже после поимки бельза на паутину.
    Слив у вас конечно был, но уже после этого скрина, по небрежности вашего профа.
  16. Джев

Джев Игрок

Да не мешали нам, мы тоже не мешали Да. Если то что мы делали в лабе было помехой по отношению к ним, я извинюсь. Мы только ухахатывались от их профа, который при любой опасности стелил под своих лп.
  17. Мафик

Мафик Игрок

Я ВСПОМНИИИЛ ))) ыыы это ты нубский миник на арене ложился с руки без щита я еще тогда в ВТ ржал говорю лол тут миник с руки ложится))
    и ты мне говориш чтото про арену, ты чисто теоритически не мог меня убить) на арену я захажу только с потами а нуба миник убить меня бы не смог меня с потами ) да я даже пот не жрал от тебя) лол + еще одно доказательство что ты пиз*абол!

потом еще ты с гостом зашол ) думая что уменя нету чантов ) или ты даже не думал не чо потому что ты даже не знаеш что даёт Гост карта , упал еще быстрее чем без госта). крч ты чисто УГ )
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

низко - это использовать зековскую терминологию применительно к мморпг. я полагаю, если убьют кого-то из ваших близких и вы будете знать кто - вы уж точно не пойдете в милицию. вы же не стукач.
    Кубик и Lars нравится это.
  19. Lars

Lars Игрок

Тут интереснее.
    Восемь, Эротика и Иеремия нравится это.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у меня живот аж сводит... интереснее, но фатальнее :(
Статус темы:
Закрыта.