Х - вы печальны

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Lundis, 15 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

Мувик лежит где-то в недрах форума х)
    И какой же повод? х)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В этом топике, обращения со стороны, к сожалению, я вынужден игнорировать.
    Когда я задаю вопрос человеку, меня интересует ответ этого человека, а не сотни его знакомых\друзей\согильдийцев, чьи интересы сходятся с изначальным человеком. Очевидно, что они будут пытаться защитить права того, кому я задаю вопрос, ведь этот вопрос может повернуть обсуждение против того, кому он был задан.
  3. Icebreaker

Icebreaker Игрок

м, если банили не разбираясь, то для начала бы забанили бы Вы равносильно с обеих сторон, а не только с одной что и вызвало весь этот конфликт
  4. Madison

Madison Игрок

засвитился на скрине зачотна xD
  5. Мафик

Мафик Игрок

Мда ПЛы вы резко упали в моих глазах , хотя вы и не поднимались вних)

Когда я еще не был в Омгах , сидел както в ТСе и слышал разговор ПЛов про бельзу
    цитата : о там омги , бутылки взял на аспу? , ша сольём их.
    и т.д
  6. Icebreaker

Icebreaker Игрок

Насколько я знаю, в обязаности ГМа входит именно разрешать проблему, и для начала хотя бы разобраться с данной проблемой, а не игнорировать , и банить тех кто ещё не успел скинуть скрины по какой-либо причине =_=
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

За это уже был бан, не? поискать если, можно найти эту тему.
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

Ваш синх в среднем 24к, я 30к, че там отдыхает?)
    Про винги спорить небуду, ибо спорить с дерьмотролем - глупо)
  9. The Reason

The Reason Игрок

Глупый вопрос. Какой ещё нужен повод кроме того, что мы ПЛ?
  10. Джев

Джев Игрок

ты наверно судишь по той ситуации, когда ты пришёл на бельзу, у нас небыло кросса с фул шмотом, а пришла Боня моим кроссом, на нём было одето только лишь пушки и порцелио. А дамаги в +90к по терне ты уже не помнишь, не помнишь как Громф резал постоянно нибелунки под нами?? непомнишь как вы притащили 2 профа, 1 держал бельзу, другой спамил под нас лп дабы резать дуэт?? Ждём вас на респе бубы......

з.ы. забыл добавить, что кросс на то время был 85 лвл
  11. Dissonans

Dissonans Игрок

Какие резвые отмазы) А ты непомниш, как я перебивал вашего синха на гармонике?)
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Let's the fight begin!!!
    FIGHT!!
  13. даже если у вас окажется толще, приличия вам это не добавит.
  14. Джев

Джев Игрок

в чём это проявляется?
  15. Svet

Svet Игрок

Противно всё это слушать. Вы даже пати ДА, первый раз пришедших на мвп в лабе пытались слить, подводя им мобов, и глумились над ними. фу такими быть.
  16. Lundis

Lundis Игрок

Вопрос задаётся хозяину кто ушёл в бан или мне? К лабе, как забаненный я не имею никакого отношения.

Зато я имею отношение к Хв Лундис, который забанен на берзе, за что?

Я так понял тут 2 возможных причины.

1) Скрин кросса, чистой воды бред, эти айсы поставили после слива пати, чтобы реснуться, потом по дырке прошли патей часть ещё стоит справа, крос подошёл к айсам и тупо сделал скрин,хоят там был проход. Покрайне мере, объясните наифг мне ставить айсы от какого-то кросса, он смог бы только ускорить процесс добивания мвп, никакой угрозы он там не представляет.

2) После пришла ХайПрсита с Хелиоса, которая раз 10 умышленно винганула нам мвп, ставив санки под мвп и вингаясь. Если кто не знает из-за этого мвп вингается, через 5-6 вингов,я стал отгораживаться от этого хп, я не иммел на это право? Или по вашему отгораживаться от умышленных вингов я не иммел право?

Жду в этом случае пояснение бана,конкретно моего ака.

По-поводу лабы, вам тут объяснять нету никакого смысла, фениксы сделали скрины, мы в отличии от них играем " фо фан",а не для подборки компромата. Соответственно, вам ничего не докажешь,ибо вы смотрите на картинку, которая передаёт смысл только 1 мгновения, сидели мы там несколько часов, за это время вами любимый громф сделал не меньше помех ,Чем наш хв,разница была в том,что громф ставит 1-2 айса и так же мешает нам,как и наш который спамил их повсюду. Чтобы рассудить такие ситуацие,вам надо хотя бы посидеть там часик и с инвиза понаблюдать кто прав ,а кто нет.
  17. Мафик

Мафик Игрок

Кто бы говорил )) , лол
  18. Джев

Джев Игрок

никто их не сливал, мы наоборот пытались помочь, так как нам пофиг было на мвп, нам надо было его побыстрее убить и знать время убийства. А то что их проф стелил постоянно лп, при любой ситуации, и их слимала 1 снипка всю толпу - это их проблемы. А ты уже забыл, как ты им сзади подводил мобов?
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!
  20. Svet

Svet Игрок

Подводили мобов только вы. Я им помогал, если ты хочешь сказать что я вру - можно спросить на форуме у ДА.
Статус темы:
Закрыта.