Х - вы печальны

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Lundis, 15 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

Lundis, rEM - ваш гильдмембер, радостно слал скрины, поэтому можешь идти предъявлять претензии ему.

P.S. Если ты заметил, то я в лабе не ставлю 10 рядов АВ, чтобы сливать кого-нибудь из удовольствия и мешать заведению (!) МвП, не бегаю возле Бонни с сайтом, когда она прячется возле АВ, а спокойно портаю моба. Почему? Потому что я с головой дружу в отличие от некоторых.
  2. The Reason

The Reason Игрок

Лундис, а меня улыбает, как вы исходите желчью в общий, не стесняясь в выражениях по поводу наших игроков при том, что мы в большинстве случаев предпочитаем молчать. Я же не создаю по этому поводу тему.
    Если вы таскаете мобов и держите всю нашу пати в айсах, зачем потом ныть на форуме, как всё плохо?

Чисто для Вас, Лундис, чтобы освежить Вашу память.
  3. Insr

Insr Игрок

Какая интересная тема).
  4. SAIS

SAIS Игрок

В бан всех их ^_^.
    Даёшь мирных игроков, и кавайные шапки ^_^.
    Эротика нравится это.
  5. Svet

Svet Игрок

no comments
  6. Lundis

Lundis Игрок

В лабе я был креатором, сначала узнай о чём говоришь.

"Вингать чтобы забрать" 1 хп пытался забрать мвп? Выходит народ который на берзу ходит должен спасибо ещё говорить хп за санки. Громф приучи тогда и своих головой думать.

Про Пого сначала тоже в теме будь. Это было после первой стычки в лабе, где он нам мувик выслал , аля помехи айсов, в ответ мы выслали аналогичный материал . Но никто в бан не ушёл.

рэм не наш гильдмембер.

Ты то не ставишь? А перекрывать лестницы спецом когда там стоят наша пати типа норм? Или отгораживать крео от браги когда мы набивали процы на воде, да ты полюбому честный игрок.

И чо вы скринами хотите сказать, что меньше делаете специальных помех? Хорошо жду вас сёдня в лабе, будем снова брать с вас пример, хотите скринами \ видео теперь воевать, ок так и будет.

PS Ризан я давно знаю что ты блондинка, хоть что-то новое напиши.
  7. korney

korney Игрок

Про пристку ты помнишь, а про то как за 5 минут до этого держал в айсах кроса, недавая ему бить мвп почему-то забыл
    мб тебя забанили именно за это? )
  8. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Имхо либо банить всех за малейшее правонарушение как то айс-вол или умышленный телепорт. Либо вообще не банить никого (учитывая специфику ситуации, когда рыльце в пушку у обоих сторон, причем они и не скрывают этого)
    А это какое-то выборочное правосудие...
    Эротика нравится это.
  9. Gromf

Gromf Игрок

Второй раз вижу фокус с "я - не я", первый раз после ПроГеймерс, теперь после ОМГ.

Лундис, ты мне тут какие-то утиные истории хочешь рассказать, на воде я ставил два АВ, чтобы не притащилось МвП, а Визод клал слои внутри пати, на лестницы, где мобов не было.
  10. Lundis

Lundis Игрок

По вашей любая перекрытая дорога не дающая возможность перетйти за айсы это правонарушение, а что теперь прижимая мвп любая из сторон так же перекрывает проход соответсвенно перекрывает проход, может у нас тоже кто-то хочет их хп пробежать санки постелить или соло кросом сбры покидать, за это тоже будем банить?
  11. korney

korney Игрок

ты дурачка то выключи
    [LP]Fan нравится это.
  12. Lundis

Lundis Игрок

"я - не я" мой хв именно визод, если не заметил ник был другой.

На воде ты перегородил дорогу конкретно моему креатору, за что вы получили доху айсов на пати, не вижу смысловой разницы перегородить дорогу 1-2 айсом или 4-5, эффект и смысл тот же.

это скорее вам надо сказать, строите из себя "правых пионеров" , хотя за спиной гавна не меньше любого другого.
  13. Gromf

Gromf Игрок

Айсы по бокам от того места, чтобы не прошли Фениксы и на пати были вообще до моих АВ. В общем вы искажаете факты, чтобы оправдаться, поэтому не планирую более участвовать в этом представлении.
  14. Короче почитав это сделал вывод...
    Почти все кто оказался в районе этого конфликта - крысачины.
    Именно конфликтов с мвп. Крысить так вингать мвп чтобы напакостить другим...
    Ей богу дети. Хотите сами бить мвп? не верю. Вот не верю. Как будто именно в один момент всем разом захотелось бить берзу, ага конечно.
    Кому-то просто хочеться покрысить и насолить другим... И кто так мыслит, тот пофигже Гитлера.
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

Прибегайте, покидайте. Пока что способности вашего синха были выше моих, только после аспы или создания помех доступа к бельзебубу в мою сторону.
    Помоему подобное перегораживание айсами прохода к мвп - не что иное, как страх, что его отберет 1 синкрос без кастов у другого синкроса с кастами и на марионете. Смешно знаете ли.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А я наблюдала за всем этим сидя в углу -_-
    Там была пати с Лундисом, которая пришла первой и била муху... а потом появились какие то хп и (вроде) пал без пати... я думала правда что хп им помогала и санки под них стелила -_- не знала что она муху вингала +_____+
    Хотя с другой стороны, мой хп с которым я там была...один раз просто телепортнулся рядом с мухой и она от него улетела...
    Так что даже не знаю как доказать, что та самая хпшка с санками вингала его намеренно -_-

хотя я видела только краем глаза все это месиво =) поэтому мои слова можно проигнорить.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Как все унылы, столько срача из за пикселей =\
    Maror нравится это.
  18. pushOk

pushOk Игрок

А я сказал, что это возможно? Математик юный.

Подпись свою глянь.

Теоретически ХП тоже игрок, не?

Он - вам, вы - Иксу. Равноценно.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Что удивительного в том, что фениксы частично состоят из парадизов, которые в свое время и варпы открывали на трупах, айсы ставили, мобов приводили, и тд. и тп.
    Тут беда с мозгами у некоторых людей, а не у конкретной гильдии.
    А причем тут Х, я не совсем понимаю, улетают же в бан многие.
    Самое что интересное-спасибо сказали автору те, кто согласен с его мнением, но которые только и умеют, что ныть и разваливать гильдии.
  20. SAIS

SAIS Игрок

Я тож хочу грф-ку с арк бисшопом ^_^
Статус темы:
Закрыта.