Self-Destruction(Boi Explosion) у ванилки

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем z0gla, 20 мар 2008.

1. ABRA

ABRA Игрок

А гом типа и успеет и своих не бьет...
    Инвестите замки - маринка сильнее будет. А по поводу успеет не успеет, маринка водный элем 2, урон водой 0%, огнем 25%. А другие площадные скилы не охватывают такую зону поражаения.
    Вы попробуйте и отпишите, а то теоретический спор. Я помню под одетому хп на арене било не слабо. Как на гв я хз, но порезки вроде только на дамаг игроков, а не мобов.
  2. Oxygen

Oxygen Игрок

На ГВ пинальти имеют любые уроны кроме скилпа паладина презура. марина сильнее взрыва ванили?? урон марины 4к вычти 40% гв пинальти.....хп ванили 99 лвл точно незнаю но 6-8к наверно и умнож это на 2, насчёт урезки от сэлф дестракшена незнаю если чесн, но явно будет помощнее взрыв.Марины тож подспорье но сильно на них я бы не рассчитывал, уж лучше нужные профы ад-ми закидывать.
  3. ABRA

ABRA Игрок

Гом взоврется единожды. ибо после взрыва интимаси упадет, а без лояла он хрен взорвется, не знали ? Не нужен им интимаси...
    А марине не нужен! Она взрывается когда хошь и скока хошь раз. Были бы гранаты...
    Насчет порезки на скилы да, насчет порезки на марину стоит проверить. Одно дело когда ты наносишь урон сам, и другое когда это не ты напрямую, хотя ловуи хантов и ловы режутся, но всеже проверьте, а вдруг ?
    Просто марин спам практичнее взрыва гома, ибо многоразовый, и гома взрывать кхм, немного раз. 6-8 к хп на 2 это 12-16 к. 3 маринки это 12 к, чем не вариант ? Причем в случае с маринками идет поточный урон, а не разовый как с гомом. Были бы гранатки...
  4. Fess220

Fess220 Игрок

а что былоб прикольно=)
    только представьте толпа бьёт имп тут бодбегает гом, разносит всю толпу к чёртовой матери и заодно взрывает имп:cool:
  5. Хунтер

Хунтер Заблокирован

а на имп разве фурычит?