Хоть обращено было и не ко мне, но вполне логичный вопрос, а почему тогда в опросе спрашиваеться про бан а не про то, как вы относитесь к конкретному пользователю? В таком случае опрос не корректен, составитель вопроса хотела узнать ответы на совсем другие вопросы, чем указано в опросе. Имхо тему в бред, а то набивают посты по 1 слову и качаются в свое удовольствие.
потому что автору вопроса следует прочитать первый пост...Потому что изначально был разговор о наказании Аниши, а значит и тема о бане, а отношение к человеку выяснялось в процессе обсуждения. Зато для себя любимой сделал вывод, что для всех зарегившихся после меня, человек скрывающийся под аватаркой есть г...редиска.
Тут долго гадали о половой принадлежности AniShA Но какая бы девушка написала нечто подобное? чисто мужская модель поведения.
Дурные люди ва чисто от нефиг делать сидите тут и обсуждаете какой у меня пол какой у меня размер как я не граматно пишу хачю задать вам вапрос а какая вам нафиг разница?=))))))))))
AniShA Сидят и обсуждают потому что форумные жывотные... А насчёт меня могёшь прочесть подпись, ей всё сказано... чмафтя 0_о
Извените, я каюсь сииииильно в сказаном.... =(((( только не бааан... нЕЕЕЕЕетт... Arsin Посмотри на моё кол-во сообщений и на своё и кто из нас более форумный обитатель 0_о?!