В бан?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 13 мар 2009.

?

Стоит ли банить пользователя AniSha она же Hazel что-тотам

1. Да!

186 голосов
    72,1%
  2. Нееет!

11 голосов
    4,3%
  3. Valkyrie в бан оО

61 голосов
    23,6%
  1. Т.е по-твоему в бан всю гильдию?Умом не тронулся?
    Требую доказательства о нарушении правил КАЖДОГО гильдмембера.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Все, превращаем тему из обсуждения "почему следует/не следует забанить Анишу/Валькирию" в тему "кого и за что надо/не надо банить"
    :gg2::gg2::gg2::gg2:
    A Raptor нравится это.
  3. Бог

Бог Игрок

забанили бы большую часть костяка и гильдии не стало.

Правда если бы банили за все нарушения врятли бы вобще гильдии на фриро остались,так как с соблюдениями правил тут туго.
    Например если зайти на арену то за день за мат можно добрую сотню игроков забанить)
    Мафик нравится это.
  4. Совесть

Совесть Игрок

о таких можно сказать только одно, завистливые неудачники
  5. Amee

Amee Игрок

В этом все же соглашусь с бд, если банить за все такие нарушения, от сервера остались бы рожки да ножки.

Ситуация напоминает примерно следующее. Четверокласник Вова у четверокласницы Маши при ней вырвал из ее тетради чистый лист бумаги. И Маша жалуеться учительнице: "Посадите его на год в детскую колонию, за воровство! Нет, на 4, это же было не воровство, я видела это все, это было целое ограбление!" Также и вы, как полные неудачники, за мелоч которая вам испортила 10 мин из сотен часов игры предлагаете забанить кого-то навсегда. А так да, это же ПРАВИЛА, с тем же успехом тот же вырваный листик по закону то же может быть приравнен к воровству, но только почему-то такой фигнёй не кто не страдает.
    Maror нравится это.
  6. это настоящее у тех , кто говорит что она хорошая.
  7. Amee

Amee Игрок

Не кто и не говорит что она хорошая, просто наказание не соответствует преступлению.
  8. Эротика

Эротика Игрок

Именно поэтому, чтобы не нарушать правила (мат и тд) я захожу на ФриРо только на ~пултора часа в день. И фан от арены не тот, что от гв:T_T:
  9. Maror

Maror Заблокирован

Вообще тему пора в бред,Валькирию-накол.
  10. kattest

kattest Игрок

Maror, специально для тебя не поленился и нашел сообщение Х:

Так что твоя демагогия и вольное толкование правил тут не уместны.
  11. osoka

osoka Игрок

Плюсик, за то, что не поленился /lv

Вам это в подпись надо. Или эпиграфом к каждой новой вашей теме.
  12. Ракот

Ракот Игрок

нам с Селенкой тоже было много внимания )) не збанили, зато пропиарили суперски )
  13. Maror

Maror Заблокирован

Ппц народ читать разучился.Я не за то,чтоб оправдать Хайзеля,а за то чтоб забанить Валькирию за создние идиотской темы.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты в курсе что если таким образом банить всех пользователей,то примерно половина на форуме будет забанина???... и ТЫ,кстати,будешь в первых рядах
  15. usver

usver Игрок

Марор у тебя пмс ?
    ты сегодня всех хочешь посадить на кол и всё авторы идиоты.. хоть бы раз по тебе отписался..
    а когда тебя сольют на тех же вальках... прибежишь и будешь орать что жизнь гавно ..
  16. GorShik

GorShik Гость

а я, кстати, не создавала ни одной темы сама уже этак....год О_О
  17. Maror

Maror Заблокирован

)Ну вот)А если таким образом банить в игре(за 1 аспу),то половина сервера будет забанена.Так что будь проще.И кста,я не против бана половины форума(нарушителей) и себя в том числе.Я тогда просто зарегю себе новый акк.А вот те,кто просто качался тупыми постами,скорее всего свалят.

То usver
    Сливали и не 1 раз.И анубисов народ крысил,и мвп пати в торе в качестве живой мишени использовали,а уж снипы отнимать кучи мобов ШШом ппц как обожают.Но я думаю что ето игровой процесс и ето нормально.
  18. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Забанить по макадресу
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Может хватит уже упоминать Валькирию? Вы сами в этой теме кажется нехило покачались и получили свой пиар.
    Вы конечно имеете право говорить то что думаете, но не 100501 раз в одной и той же теме, к сожалению тех кто решил забанить меня пока маловато, мата от меня на форуме не было, а если и был, то мало и не в счет, неадекватности вроде тоже не наблюдается (а хотя вру, было, но это уже не Ваше дело). А за одну тему отправлять пользователя в бан, когда на форуме таких как Вы куча, которых за каждое третье сообщение банить надо, не слишком честно.

А теперь еще раз объясню ситуацию с Анишей:
    - Жалоб на нее было много
    - Полная неадекватность на форуме
    - 2Ракот вы с Селенкой в своё время отбирали МвП но я не помню чтобы на вас вылили такую тонну гавна, как в теме, которая послужила истоком этой
    - кроме крысятничества на МвП на совести этого человека и ее брата(???) отбирание мелких мобов у мелких персонажей
    - ну и special for Maror: тема создавалась не чтобы ее забанили, ии забанили меня, или забанили полфорума, а чтобы выяснить мнение пользователей о конкретном человеке, и точно не обо мне, мнение большинства о себе я знаю, мнение остальных не волнует. А создана она не в бреде, потому что в бреде она бы не имела такой популярности.

вот, все сказала.
    baHEALa и Эротика нравится это.