В бан?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 13 мар 2009.

?

Стоит ли банить пользователя AniSha она же Hazel что-тотам

1. Да!

186 голосов
    72,1%
  2. Нееет!

11 голосов
    4,3%
  3. Valkyrie в бан оО

61 голосов
    23,6%
  1. Эротика

Эротика Игрок

Кстати второй и последний рисунки в анимации (в твоей приписке) тож кавай =_=;
    Ловец Снов нравится это.
  2. GorShik

GorShik Гость

*плакает от зависти*
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

за это спосибо Ларсу,он подогнал:) а я вовремя в приписку поставил ;)
  4. Эротика

Эротика Игрок

Не плачь!!!:)
    Закапай глазки =_=;
    baHEALa, Иеремия и Valkyrie нравится это.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Топики не читал, проголосовал за 3й вариант)
  6. зря не читал. тут много интересного!
  7. Gromf

Gromf Игрок

За нарушение правил надо карать, на ФриРО с этим проблемы (испытывал в лабе), проблемы по многим причинам: непрогрессивная шкала банов (3 дня в бане за вещь стоимость 500-700кк нетрудно посидеть, бан в тяжелом случае, можно пару часов с молчанкой побегать), отсутствие института сиров и листа наказаний (так сказать "Доска почета" тем, кто ещё думает о нарушениях).

Я радикально против "Тем ненависти", где обиженные срут на нарушивших правила (пусть последние действительно плохие и неадекватные люди) не хуже тех, кого они осуждают. Полное отвращение у меня вызывают темы с опросами о банах (к примеру Юффа), есть нарушение - надо рассматривать согласно процедуре (без этого форумного цирка), в общем порядке и наказывать, нет - можно переживать из-за своей белизны и пушистости в грязном мире у себя на кухне. В нашем мире прерогативу судить имеет целая ветвь власти, в мире ФриРО её имеет Икс, а не вялая гипси с подтанцовкой.

Я благодарен теме, на которую ссылается топикстартер, ибо узнал не только про крайне неадекватную Падшую, но и ещё про десяток-другой еретиков, которые немногим отличаются от неё, попадая в толпу, кроме того, я лишний раз убедился, что заявки о нарушениях на ФриРО подаются неверно и/или не рассматриваются в срок.
    Maror нравится это.
  8. The Reason

The Reason Игрок

Громф, очнись, ты на ФриРО.
    Единственная возможность обратить внимание администратора на нарушение - это вот такие вот темы с воплями "Линчевать!!!", что несомненно привлечёт внимание жаждущих жертв модераторов и наконец-то инфа дойдёт до Икса. И то не факт.
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

10. Gromf

Gromf Игрок

Не спорю, но может быть тогда стоит прекратить эякулировать от каждого поста Икса (не к тебе относится, Мария)? Сервер имеет свои минусы, весьма ощутимые, они не отменяют плюсы, но от здоровых ног отрубленные руки автоматом не вырастают.

Кто мешает создавать вопящие темы с мольбами о нормальной системе контроля за соблюдением правил?
  11. Amee

Amee Игрок

Кстати, мнение свое пересмотрел, вина и впрямь на столько тяжелая что стоит забанить!

На минут 5 где-то хватит.
  12. Мафик

Мафик Игрок

Если бы за это банили - то на сервере не было бы гильдии 'Paradise Lost' или уже Фениксы
  13. Khalitz

Khalitz Игрок

хоть узнали бы что из себя представляет оригинал лекарства прежде чем фотожабить, это спрей от насморка(что то на типе того)

по теме:согласен с первым вариантом(не важно кто первый начал, главное что скрины доказывают вину), проголосовал за 3 ибо чем то не приглянулся ваш аватар...
  14. The Reason

The Reason Игрок

Спасибо, я уж думала, про нас забыли)
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а давайте посремся еще и из-за автаров? чем не тема для 1к+страничного флуда? за авы тцт кстати тоже банят, правда моя не из той серии но всегда можно доказать обратное:o
  16. AniShA

AniShA Игрок

интересный топик х_Х толку голосовать еси на форуме собираютца тока Отцы и Папки каторые нечё не могут кроме оскорбить-обосрать да и за что там бан за пневму ну во первых в етот момент не я сидела за хпристкой хатя еси бы я сидела возможно поступила бы также=) хатя до форум для того и создан что бы хоть как то утешать етих Папок и Отцов-)))))))))
    Maror нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

по фиг кто сидел,отвечать хозяину.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

и что Вы хотели сказать этим постом?
    простите но ничего без переводчика непонятно =__="
  19. Arsin

Arsin Игрок

AniShA, бан за помеху игре. Прочитай правила, а то вдруг ты еще и зени за реал покупаешь, не зная, что это прямое нарушение правил сервера. Кто сидел за чаром пофиг, банят то чара, а не того, кто сидит за ним.
  20. Отвратительно,именно за такие поступки называют крысами.Обидно что кто-то позорить благородную профессию Хай Приста,который создан чтобы ПОМОГАТЬ всем,а не создавать помехи.Опять таки,человек мне известен,адекватностью никогда не отличался.
    Mallari, Белое Безмолвие и baHEALa нравится это.