За нарушение правил надо карать, на ФриРО с этим проблемы (испытывал в лабе), проблемы по многим причинам: непрогрессивная шкала банов (3 дня в бане за вещь стоимость 500-700кк нетрудно посидеть, бан в тяжелом случае, можно пару часов с молчанкой побегать), отсутствие института сиров и листа наказаний (так сказать "Доска почета" тем, кто ещё думает о нарушениях). Я радикально против "Тем ненависти", где обиженные срут на нарушивших правила (пусть последние действительно плохие и неадекватные люди) не хуже тех, кого они осуждают. Полное отвращение у меня вызывают темы с опросами о банах (к примеру Юффа), есть нарушение - надо рассматривать согласно процедуре (без этого форумного цирка), в общем порядке и наказывать, нет - можно переживать из-за своей белизны и пушистости в грязном мире у себя на кухне. В нашем мире прерогативу судить имеет целая ветвь власти, в мире ФриРО её имеет Икс, а не вялая гипси с подтанцовкой. Я благодарен теме, на которую ссылается топикстартер, ибо узнал не только про крайне неадекватную Падшую, но и ещё про десяток-другой еретиков, которые немногим отличаются от неё, попадая в толпу, кроме того, я лишний раз убедился, что заявки о нарушениях на ФриРО подаются неверно и/или не рассматриваются в срок.
Громф, очнись, ты на ФриРО. Единственная возможность обратить внимание администратора на нарушение - это вот такие вот темы с воплями "Линчевать!!!", что несомненно привлечёт внимание жаждущих жертв модераторов и наконец-то инфа дойдёт до Икса. И то не факт.
Не спорю, но может быть тогда стоит прекратить эякулировать от каждого поста Икса (не к тебе относится, Мария)? Сервер имеет свои минусы, весьма ощутимые, они не отменяют плюсы, но от здоровых ног отрубленные руки автоматом не вырастают. Кто мешает создавать вопящие темы с мольбами о нормальной системе контроля за соблюдением правил?
Кстати, мнение свое пересмотрел, вина и впрямь на столько тяжелая что стоит забанить! На минут 5 где-то хватит.
хоть узнали бы что из себя представляет оригинал лекарства прежде чем фотожабить, это спрей от насморка(что то на типе того) по теме:согласен с первым вариантом(не важно кто первый начал, главное что скрины доказывают вину), проголосовал за 3 ибо чем то не приглянулся ваш аватар...
а давайте посремся еще и из-за автаров? чем не тема для 1к+страничного флуда? за авы тцт кстати тоже банят, правда моя не из той серии но всегда можно доказать обратное:o
интересный топик х_Х толку голосовать еси на форуме собираютца тока Отцы и Папки каторые нечё не могут кроме оскорбить-обосрать да и за что там бан за пневму ну во первых в етот момент не я сидела за хпристкой хатя еси бы я сидела возможно поступила бы также=) хатя до форум для того и создан что бы хоть как то утешать етих Папок и Отцов-)))))))))
AniShA, бан за помеху игре. Прочитай правила, а то вдруг ты еще и зени за реал покупаешь, не зная, что это прямое нарушение правил сервера. Кто сидел за чаром пофиг, банят то чара, а не того, кто сидит за ним.
Отвратительно,именно за такие поступки называют крысами.Обидно что кто-то позорить благородную профессию Хай Приста,который создан чтобы ПОМОГАТЬ всем,а не создавать помехи.Опять таки,человек мне известен,адекватностью никогда не отличался.