В бан?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 13 мар 2009.

?

Стоит ли банить пользователя AniSha она же Hazel что-тотам

1. Да!

186 голосов
    72,1%
  2. Нееет!

11 голосов
    4,3%
  3. Valkyrie в бан оО

61 голосов
    23,6%
  1. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Кстати второй и последний рисунки в анимации (в твоей приписке) тож кавай =_=;
    Ловец Снов нравится это.
  2. GorShik

GorShik Гость

*плакает от зависти*
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    за это спосибо Ларсу,он подогнал:) а я вовремя в приписку поставил ;)
  4. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Не плачь!!!:)
    Закапай глазки =_=;
    baHEALa, Иеремия и Valkyrie нравится это.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Топики не читал, проголосовал за 3й вариант)
  6. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    зря не читал. тут много интересного!
  7. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    За нарушение правил надо карать, на ФриРО с этим проблемы (испытывал в лабе), проблемы по многим причинам: непрогрессивная шкала банов (3 дня в бане за вещь стоимость 500-700кк нетрудно посидеть, бан в тяжелом случае, можно пару часов с молчанкой побегать), отсутствие института сиров и листа наказаний (так сказать "Доска почета" тем, кто ещё думает о нарушениях).

Я радикально против "Тем ненависти", где обиженные срут на нарушивших правила (пусть последние действительно плохие и неадекватные люди) не хуже тех, кого они осуждают. Полное отвращение у меня вызывают темы с опросами о банах (к примеру Юффа), есть нарушение - надо рассматривать согласно процедуре (без этого форумного цирка), в общем порядке и наказывать, нет - можно переживать из-за своей белизны и пушистости в грязном мире у себя на кухне. В нашем мире прерогативу судить имеет целая ветвь власти, в мире ФриРО её имеет Икс, а не вялая гипси с подтанцовкой.

Я благодарен теме, на которую ссылается топикстартер, ибо узнал не только про крайне неадекватную Падшую, но и ещё про десяток-другой еретиков, которые немногим отличаются от неё, попадая в толпу, кроме того, я лишний раз убедился, что заявки о нарушениях на ФриРО подаются неверно и/или не рассматриваются в срок.
    Maror нравится это.
  8. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Громф, очнись, ты на ФриРО.
    Единственная возможность обратить внимание администратора на нарушение - это вот такие вот темы с воплями "Линчевать!!!", что несомненно привлечёт внимание жаждущих жертв модераторов и наконец-то инфа дойдёт до Икса. И то не факт.
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
  10. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Не спорю, но может быть тогда стоит прекратить эякулировать от каждого поста Икса (не к тебе относится, Мария)? Сервер имеет свои минусы, весьма ощутимые, они не отменяют плюсы, но от здоровых ног отрубленные руки автоматом не вырастают.

Кто мешает создавать вопящие темы с мольбами о нормальной системе контроля за соблюдением правил?
  11. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Кстати, мнение свое пересмотрел, вина и впрямь на столько тяжелая что стоит забанить!

На минут 5 где-то хватит.
  12. Мафик

Мафик Игрок

На форуме с:
    28 фев 2008
    Если бы за это банили - то на сервере не было бы гильдии 'Paradise Lost' или уже Фениксы
  13. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    хоть узнали бы что из себя представляет оригинал лекарства прежде чем фотожабить, это спрей от насморка(что то на типе того)

по теме:согласен с первым вариантом(не важно кто первый начал, главное что скрины доказывают вину), проголосовал за 3 ибо чем то не приглянулся ваш аватар...
  14. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Спасибо, я уж думала, про нас забыли)
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    а давайте посремся еще и из-за автаров? чем не тема для 1к+страничного флуда? за авы тцт кстати тоже банят, правда моя не из той серии но всегда можно доказать обратное:o
  16. AniShA

AniShA Игрок

На форуме с:
    7 янв 2009
    интересный топик х_Х толку голосовать еси на форуме собираютца тока Отцы и Папки каторые нечё не могут кроме оскорбить-обосрать да и за что там бан за пневму ну во первых в етот момент не я сидела за хпристкой хатя еси бы я сидела возможно поступила бы также=) хатя до форум для того и создан что бы хоть как то утешать етих Папок и Отцов-)))))))))
    Maror нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    по фиг кто сидел,отвечать хозяину.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    и что Вы хотели сказать этим постом?
    простите но ничего без переводчика непонятно =__="
  19. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    AniShA, бан за помеху игре. Прочитай правила, а то вдруг ты еще и зени за реал покупаешь, не зная, что это прямое нарушение правил сервера. Кто сидел за чаром пофиг, банят то чара, а не того, кто сидит за ним.
  20. Музыка Ветра

Музыка Ветра Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Отвратительно,именно за такие поступки называют крысами.Обидно что кто-то позорить благородную профессию Хай Приста,который создан чтобы ПОМОГАТЬ всем,а не создавать помехи.Опять таки,человек мне известен,адекватностью никогда не отличался.
    Mallari, Белое Безмолвие и baHEALa нравится это.