не знакома с проявлениями данной особы, но если ситуация того требует, пусть примут хоть какие-то меры.
знакома-знакома, я это гарантирую) ты до последнего пыталась проявить к ней участие и понимание, пока тебя не: "извиняюсь, как тебя правильно послать? пошла на краник или пошла на херр?" - теперь вспоминаешь?)) так вот - это (барабанная дробь) та самая особа) "ваша анацефальная тема - говно. вы ничего не понимаете в анацефальных темах" (ц) Лебедев и Марор. Мнение специалистов.
Кстати про сабж все забыли.Банить вроде как хотели за слив.А оказывается,просто злобный дядя Аниша сумел пару раз дать отпор флудерам,вот они и воют. Если б не ето,сейчас бы Валькирию закидали по по хетами за создание етой темы. То Иеремия ))Даблпостинг уже стал рулить? Один убрал.молодец,хвалю.Еще один рядом тут.
Отпор флудерам, это когда пытаешься человеку помочь с проблемой и предупреждаешь о правилах форума, чтобы тот подумал над ними и избежал преждевременного бана, а тот тебя матом кроет? Хорош отпор, чо. Зачем тогда помощи просить...
То Gorshik Я не про тебя,а Про Сутенера,Арсина,Иера и иже с ними которые в начале темы начали наезжать типо хоть бы ты никогда не смог вернуться. То hethfield Если я говно то ты-УГ))))))
Ну... как бы так сказать поприличнее... Только что почитала сообщения данного...человека, сделанные ранее на форуме. Вспомнила все и сразу. И действительно огорчена, что на сервере вообще играют такие вот люди... Потому, могу понять и Сутенера, и Арса, и Ерёму... Да и сама бы скорее всего согласилась с этим. В обществе вообще хреново жить, если элементарных законов и правил приличия и этикета не выполняешь... Надо же иметь совесть, в конце концов.
1. ))))))))))) - один из признаков унылого говна 2. ты говно, и это не обсуждается 3. я факин секси бастард, но никак не говно
Если забанят ее, и на моей совести найдутся грехи покрупнее этой темы и флуда на форуме, то мне не жаль будет уйти в бан вместе с ней, только вот вряд ли за мной эти грехи найдутся, хотя админу виднее.
Это не конкуренция, это открытое хамство, наглость и эгоистичность. Конкуренция - это в рамках закона и толерантности. Пы.Сы.
Согласна.МВП, все знают, бить можно всем и не важно,бьет его уже кто-то или нет,а это просто нагло когда так мешают и тем более против правил.