В бан?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 13 мар 2009.

?

Стоит ли банить пользователя AniSha она же Hazel что-тотам

1. Да!

186 голосов
    72,1%
  2. Нееет!

11 голосов
    4,3%
  3. Valkyrie в бан оО

61 голосов
    23,6%
  1. хотите я вам расскажу про пепяку? ^_^
    Hareru и Иеремия нравится это.
  2. GorShik

GorShik Гость

не знакома с проявлениями данной особы, но если ситуация того требует, пусть примут хоть какие-то меры.
  3. Maror

Maror Заблокирован

И пусть тогда присылают скрины Иксу а не создают анацефальные темы.
  4. ты забыла как она тебя покрывала в той теме про помощь? )
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

знакома-знакома, я это гарантирую) ты до последнего пыталась проявить к ней участие и понимание, пока тебя не: "извиняюсь, как тебя правильно послать? пошла на краник или пошла на херр?" - теперь вспоминаешь?)) так вот - это (барабанная дробь) та самая особа)

"ваша анацефальная тема - говно. вы ничего не понимаете в анацефальных темах" (ц) Лебедев и Марор. Мнение специалистов.
  6. GorShik

GorShik Гость

О_о меня так часто покрывали за попытки помочь, что я и забыла)
    ну, Бог этому человеку судья, чо.
  7. Maror

Maror Заблокирован

Кстати про сабж все забыли.Банить вроде как хотели за слив.А оказывается,просто злобный дядя Аниша сумел пару раз дать отпор флудерам,вот они и воют.
    Если б не ето,сейчас бы Валькирию закидали по по хетами за создание етой темы.

То Иеремия
    ))Даблпостинг уже стал рулить?
    Один убрал.молодец,хвалю.Еще один рядом тут.
    -Shiki- нравится это.
  8. GorShik

GorShik Гость

Отпор флудерам, это когда пытаешься человеку помочь с проблемой и предупреждаешь о правилах форума, чтобы тот подумал над ними и избежал преждевременного бана, а тот тебя матом кроет? Хорош отпор, чо. Зачем тогда помощи просить...
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

Дабл постинг иногда нужен, алсо ты говно Maror
    Эротика нравится это.
  10. Maror

Maror Заблокирован

То Gorshik
    Я не про тебя,а Про Сутенера,Арсина,Иера и иже с ними которые в начале темы начали наезжать типо хоть бы ты никогда не смог вернуться.

То hethfield
    Если я говно то ты-УГ))))))
  11. GorShik

GorShik Гость

Ну... как бы так сказать поприличнее...
    Только что почитала сообщения данного...человека, сделанные ранее на форуме. Вспомнила все и сразу. И действительно огорчена, что на сервере вообще играют такие вот люди... Потому, могу понять и Сутенера, и Арса, и Ерёму... Да и сама бы скорее всего согласилась с этим.
    В обществе вообще хреново жить, если элементарных законов и правил приличия и этикета не выполняешь... Надо же иметь совесть, в конце концов.
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

1. ))))))))))) - один из признаков унылого говна
    2. ты говно, и это не обсуждается
    3. я факин секси бастард, но никак не говно
  13. Xena

Xena Игрок

Зачем же так переходить на личости)))
  14. TALLA

TALLA Игрок

нет. так многие делают . это конкуренция
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

Простите, какие личности? Я разве не разговариваю с форумным аккаунтом?
  16. Xena

Xena Игрок

Я про то, что к чему оскорбления?
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Если забанят ее, и на моей совести найдутся грехи покрупнее этой темы и флуда на форуме, то мне не жаль будет уйти в бан вместе с ней, только вот вряд ли за мной эти грехи найдутся, хотя админу виднее.
  18. GorShik

GorShik Гость

Это не конкуренция, это открытое хамство, наглость и эгоистичность. Конкуренция - это в рамках закона и толерантности.

Пы.Сы.
  19. TALLA

TALLA Игрок

ну может быть. но таких как она много, так что банить уже всех, а то нашли крайнюю
  20. Xena

Xena Игрок

Согласна.МВП, все знают, бить можно всем и не важно,бьет его уже кто-то или нет,а это просто нагло когда так мешают и тем более против правил.