В бан?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 13 мар 2009.

?

Стоит ли банить пользователя AniSha она же Hazel что-тотам

1. Да!

186 голосов
    72,1%
  2. Нееет!

11 голосов
    4,3%
  3. Valkyrie в бан оО

61 голосов
    23,6%
  1. LeadSpark

LeadSpark Игрок

Внимание вопрос: "Какой из этих пунктов нарушил обвиняемый?". /Гонг/
  2. создавать помеху игровому процессу других игроков.
    это, ага.
  3. Amee

Amee Игрок

Слабаки, какой бан за такие мелочи, и на сколько мне известно она уже сидела в бане около месяца "для профилактики". Войны на валях - удовольствие порой похлеще гв, правда асперсия и пневма слишком слабы, и легко контряться друидом и хождением по св, с лп/кури под приста намного веселее, особено с лоликами не носящими вингов.

Валькирию в бан за то что косвенно подвергает сомнению действия администрации, если бы администрация хотела, она бы давно прочитала тему и вынесла свое единственно верное решение, и оно оказалось бы таковым даже если бы 1к человек было против, у нас всеже авторитаризм а не демократия.
    Mileno4ka нравится это.
  4. LeadSpark

LeadSpark Игрок

Очень скользкий пункт. Например моему игровому процессу мешают куча мерчей, обильно разбросанные по локам. Никто же не торопится их в бан отправлять, и это правильно.
  5. эти мерчи подло кидают пневмы, хилять мобов, которые ты бьешь?
  6. pushOk

pushOk Игрок

X уже отвечал, что пытаться забрать минибосса можно, мешать его бить - нельзя. Пневмы и аспы мешают бить. *тут, короче, все делаем выводы*
    Иеремия и baHEALa нравится это.
  7. baHEALa

baHEALa Игрок

Точно нет?:rolleyes:
    Простите, опередили . . .
  8. Milena

Milena Игрок

за нарушение правил нужно банить, если есть доказательства.
  9. netsuxx

netsuxx Заблокирован

доказательства очевидны) смотрим 1 пост)
  10. ВованС

ВованС Игрок

В бан=) 100%! "всех в бан, лиш бы не меня "=D
  11. -Shiki-

-Shiki- Игрок

За создание подобных тем.
    Maror нравится это.
  12. Охтар

Охтар Игрок

В бред.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

За вариант НЕТ 1 человек... это она сама?)
  14. Охтар

Охтар Игрок

15. Maror

Maror Заблокирован

Валькирию в бан.За создание темы о нарушении правил.И создателя той тему,на которую ссылка в первом посте-тоже.
    Большинству тех,кто ЗА бан,самим не помешает бан на дней 20.В основном ето флудеры,которые полезли с тупыми коментами в ее топы и были посланы
    (почитайте например етот топ
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=22187
    и гляньте кто первый там начал)
    Ну и нубы,которые слились в торе типо из за нее(честно я хз,как из за 1 приста нормальная адекватная патя может подохнуть и разлететься.Ах достала она их бедненьких?Ну кикнули и нашли бы новую.Дак нет же.Так что еще вопрос,кто тут неадекват).
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Марор, тебя вообще кто снял с кола? Посиди на нем еще за свои гениальные предложения.
  17. Solosander

Solosander Игрок

я выбрал третий вариант ( не посмарел ник автора поста я имел ввиду мини босса когда тыкал XD
  18. Xena

Xena Игрок

Не давай касты пати,не лечи ее и болтай побольше в чат гарантирую слив.
  19. Maror

Maror Заблокирован

Кстати -1 модератору.Обе темы нужно перенести в Бред а авторам бан или хотя бы предупреждение.
    Аспа официально по правилам-хз еще,нарушение или нет,а создание таких топов-нарушение 100%
    Валькирию фбан еще и за то что создала топ именно она а не тот кто пострадал.
  20. Аспа на вале - помеха игровому процессу - > нарушение