В бан?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 13 мар 2009.

?

Стоит ли банить пользователя AniSha она же Hazel что-тотам

1. Да!

186 голосов
    72,1%
  2. Нееет!

11 голосов
    4,3%
  3. Valkyrie в бан оО

61 голосов
    23,6%
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Проголосовала за 3 вариант. Потому что вторая (!!!) темка - это уже слишком... Неужели Х совсем-совсем жалобы не рассматривает? И что за народный суд вы тут устраиваете? Ужс. Хотя виновников торжества и возмутителей спокойствия (ака аспрсиокидатели) - тоже в бан!)
  2. Lynch

Lynch Игрок

С каких пор вопросы банов у нас на сервере решаются по результатам народного голосования?
    Гилдор, Lars и Maror нравится это.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

мне не важно что решит Икс, мне интересно что думают люди. неужели непонятно. Ее все равно не забанят.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Да я на всякий случай напоминаю))
  5. Гилдор

Гилдор Игрок

из избы сор не выносят.
    фтему- по скринам нифига не понятно, чем было спровоцировано такое поведение. не слила эта парочка сопартийца хазел? или же одинокая хп бегает по одину просто так?
    пишите сколько угодно , что человек неадекват, я сам в игре несколько раз пересекался. да, мега импульсивное чудо. да неадекват. но исходя именно из встреч в игре- не верю что она летала просто чтобы мешать другим игрокам.

2 Lynch есть такое понятие- суд линча) он тут назревает)

лично я проголосовал за 3ий вариант.потому самой валькирии там не было, чисто сбоку припека. наверное ты из тех, кто даже не являясь акционером МММ , все равно пошла бы и кинула тухлое яйцо. лишь бы была толпа и жертва. жертва есть, не было толпы. ты пытаешься её создать. как говорил один иой знакомый -**ра чтоли?
    Maror нравится это.
  6. Lynch

Lynch Игрок

Тогда изба захламляется.

/gg
  7. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Самому что ли отписаться... Пересекался с ней в торе (качал своего паладина)
    играла она голой дансой и постоянно требовала сакру, танковала под сакрой саломандр сливая мне проценты. На вполне закономерный вопрос зачем так делать услышал что мол это не моё дело, кидай себе сакру и не выпендривайся (ну или как то так). На мой отказ кидать ей сакру в будущем был покрыт кучей мата... Неадекват считающий себя безнаказанным во всех своих подлостях. В бан.
  8. Maror

Maror Заблокирован

Угу,а не дано было тупо кикнуть его с пати и больше никогда не брать?Неееет,ты все терпел и подставлял под слив свою патю.Так что хз еще,хто неадкват.И подлости чото даже если все было как ты описал,все равно не вижу.От нупство-да.
    Кстати народ,скрины в студию.Посмотрим,порж0м,пообсуждаем.А то все чо то наезжают,а во всем топе 2 скрина,которые сделаны даже не топикстартером.
    AniShA и Гилдор нравится это.
  9. VendeTTa

VendeTTa Игрок

была с ней раз в торе( после этого похода стараюсь не попадать с ней в одну пати)..она была хп. кроме сплошных ругательств и матов на просьбы и замечания-никаких других "кастов"от нее не дождалась пати. а потом посреди 3го этажа она со словами:" Ну вас на***"(или как-то так) вышла из пати. вот и все мое знакомство с ней.
  10. salvador

salvador Игрок

линчевание. исполнить приговор немедленно!!!!!!
  11. Maror

Maror Заблокирован

Знакомая тема.Особенно когда патя нупская и дохнет каждые 5 шагов.При етом кастов никто особо и не дожидается,а все лезут танчить и опять подыхают.Ну и прист еще и оказывается виноват.Кстати ты не глянул,там никто другой не матерился?А то народ при сливах любит ето дело.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

дык никто теперь из тех, кто читает форум, и не берет хазель-хен в различных вариантах написания в свою пати.

а выкидывать сервис в торе из пати... опять часовой добор в пронтере... иногда кажется что лучше потерпеть.
  13. Maror

Maror Заблокирован

Вот тут ти неправ.Я читаю форум и ниче,вчера полдня в пате были.
  14. VendeTTa

VendeTTa Игрок

именно так обычно и бывает. тут солидарна- иногда и правда думаешь,что на 3ем этаже начнется кач и всякие дурности из людей выйдут...ан-нет
  15. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Я написал только то что посчитал нужным написать. Специально для тебя сообщу что на моё заявление что либо я либо ОНО это ОНО было выкинуто из пати. Но это к делу не относится. Здесь разговор ведётся об отношении людей к окружающим. И если человек плевать хотел на людей его окружающих - то вполне в порядке вещей будет что окружающих это в конце концов достанет терпеть они соберутся и плюнут на него сами. "Если ты плюнул на коллектив - коллектив утрётся, а если коллектив дружно плюнет на тебя - ты утонешь!"(с)
    Кстати. последнее выражение тебя тоже касается:)
    Подобное притягивает подобное? (с) Р. Бах
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Молодец.

Когда сеять начнешь? А то все почву пробуешь, уныло как-то :(
  17. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Я думаю, что если бы банили за мат и быстро - этим бы активно пользовались перед важными гв для устранения некоторых игроков. Я понимаю, что сейчас это уже бессмысленно, но во временя "папских" дефов это могло бы сыграть очень даже на руку.