В бан?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 13 мар 2009.

?

Стоит ли банить пользователя AniSha она же Hazel что-тотам

1. Да!

186 голосов
    72,1%
  2. Нееет!

11 голосов
    4,3%
  3. Valkyrie в бан оО

61 голосов
    23,6%
  1. Maror

Maror Заблокирован

Хз,мож уже нет.Давно дело было.
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

Если вы про бесплатный такой тест, то реквестирую линк. Остальное лесом
    дерьмо

3. ВованС

ВованС Игрок

Разводка!
  4. pushOk

pushOk Игрок

Maror нравится это.
  5. Maror

Maror Заблокирован

Ну воть,такой труевый топик сдулся(((:T_T::T_T::T_T:

Ммм есть клевая мысля.Пишите сюда ники тех,кого бы еще хотели увидеть фбане(кроме тех кто предложен в опросе).Maror не предлагать,я и так наю что я крутой:gg2:
  6. Maror

Maror Заблокирован

Лол в игре нет такого перса Maror:p
  7. предлагаю забанить его на форуме. мне плевать кем ты там играешь.
  8. Maror

Maror Заблокирован

А на форуме нет перса Hazel-Hen /gg
  9. Арт

Арт Игрок

Хазель-хен в БАНю
  10. марор, ты совсем баклан?
    Maror и AniSha в баню!
    так ясно?
  11. Maror

Maror Заблокирован

А мож все таки не надо/ok

Сутенер кафры,з0бань сибе моск :gg2:
    сутенёр_кафры нравится это.
  12. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

3дня бана. А вобще пока отдельный человек, который совершенно не имеет отношения к серверу не станет заниматься жалобами на маты\помехи игровому процессу и тп - про баны кроме как за дюп\покупку за реал или другой серв ценности - можно забыть. Тема для кача=) По-этому Валькирию в бан о_О
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Фриони, с тобой за ручку за милую душу :)
  14. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Вот кто так делает, тех и в бан за компанию с ней, что б ей сиделось не так скучно. И срок за эти пакости увеличить в 2 раза как минимум, что б задумывались на будущее...а не строили из себя невинных овец, не понимающих, что ж такого они натворили.:mad:
  15. Maror

Maror Заблокирован

Тогда тут вообще уныло будет.Мвп не трож(если его тупо дамажить,то ето будет только помощь тем,кто пришел раньше),на гв мешай только в замке(см.тему про Наглого Профа).
    Во первых занимаются,правда выборочно.Вчера например мвп патю побанили за слив в лабе(топ Икс Печален).
    И я вообще против банов за "помехи игровому процессу".Даж название
    то сему действию тупое придумали)Айсы,блокирующие проход,слив патей,варпы под ноги-ето никакие не "помехи" а самый что ни на есть игровой процесс.А насчет матов ты зря.Вот за ето банят ой как быстро.
  16. baHEALa

baHEALa Игрок

Вот выхожу я как-то новиской из магазина в пронте . . . ничего не подозреваю, думаю вот сейчас профу получу . . . а мне ОПАНЬКИ и варп под ноги добрый пристик ставит и ржот . . . и оказываюсь я на локе со злыми цветочками, у куриц и меня убивают . . .Нет, конечно же это не помеха при игре, а игровой процесс, угумс . . .И мне не жалко потеряного порцента и я не парюсь от того, что умерла, нет! Просто знаете, Maror ... негативный осадок таки остается . . .и желание играть (не только на сервере, где есть такие люди) тоже как-то отпадает.

Просто в темах про бан все одинаковое: жалобщики, слова, даже названия тем . . . А тут темы, драммы, дискуссии :)
    А кто Вам сказал, что холивар ТУТ развелся только из-за ОДНОГО моба?
    Может быть эта валька стала просто последней каплей, в поведении некой особы под форумным ником Anisha?

Еще . . .интересно насколько сильно Вы завидуете, что в темах начатых Вами нет холиваров на 10+ страниц?
  17. Maror

Maror Заблокирован

Помехи игровому процессу-ето имхо то,что мешает играть.Например DDos атаки из за которых у игроков начинаются лаги,или взлом перса(игрок не может зайти).А мешать в игре-ето игровой процесс,хоть и некультурно.
    А ты тему про Анубесов прочитай(первую).Да и тем я пока мало создал.Так сказать,проба пера)Все еще впереди.
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А можно свои творения публиковать не на этом форуме? ^^'
    Или хотя бы сразу в соответствующем разделе "бред".
    Винсент нравится это.
  19. baHEALa

baHEALa Игрок

Вы наверное . . . я наверное не так написала . . . то что Ваши темы на +10 страниц и ежу(гильдии Ёжики прошу не обижаться) понятно, но вот на сколько же сильно Вам все таки завидно, что тут обсуждение бурное, а в Ваших темах, Вас просто на кол посылают и весь разговор . . .:(

А еще . . . у Вас явная проблема с Анубисами :)
    В каждом 5м посте и все про них . . .детская травма? Тогда Вам не кол, скорее к Психологам :)
    Кот да Винчи нравится это.