http://www.deathclock.com/ Конвертер тут: http://pishchour.ru/converter.htm Моё: Friday, September 2, 2044 ещё троллить и троллить...
Ну воть,такой труевый топик сдулся(((:T_T::T_T::T_T: Ммм есть клевая мысля.Пишите сюда ники тех,кого бы еще хотели увидеть фбане(кроме тех кто предложен в опросе).Maror не предлагать,я и так наю что я крутой:gg2:
3дня бана. А вобще пока отдельный человек, который совершенно не имеет отношения к серверу не станет заниматься жалобами на маты\помехи игровому процессу и тп - про баны кроме как за дюп\покупку за реал или другой серв ценности - можно забыть. Тема для кача=) По-этому Валькирию в бан о_О
Вот кто так делает, тех и в бан за компанию с ней, что б ей сиделось не так скучно. И срок за эти пакости увеличить в 2 раза как минимум, что б задумывались на будущее...а не строили из себя невинных овец, не понимающих, что ж такого они натворили.
Тогда тут вообще уныло будет.Мвп не трож(если его тупо дамажить,то ето будет только помощь тем,кто пришел раньше),на гв мешай только в замке(см.тему про Наглого Профа). Во первых занимаются,правда выборочно.Вчера например мвп патю побанили за слив в лабе(топ Икс Печален). И я вообще против банов за "помехи игровому процессу".Даж название то сему действию тупое придумали)Айсы,блокирующие проход,слив патей,варпы под ноги-ето никакие не "помехи" а самый что ни на есть игровой процесс.А насчет матов ты зря.Вот за ето банят ой как быстро.
Вот выхожу я как-то новиской из магазина в пронте . . . ничего не подозреваю, думаю вот сейчас профу получу . . . а мне ОПАНЬКИ и варп под ноги добрый пристик ставит и ржот . . . и оказываюсь я на локе со злыми цветочками, у куриц и меня убивают . . .Нет, конечно же это не помеха при игре, а игровой процесс, угумс . . .И мне не жалко потеряного порцента и я не парюсь от того, что умерла, нет! Просто знаете, Maror ... негативный осадок таки остается . . .и желание играть (не только на сервере, где есть такие люди) тоже как-то отпадает. Просто в темах про бан все одинаковое: жалобщики, слова, даже названия тем . . . А тут темы, драммы, дискуссии :) А кто Вам сказал, что холивар ТУТ развелся только из-за ОДНОГО моба? Может быть эта валька стала просто последней каплей, в поведении некой особы под форумным ником Anisha? Еще . . .интересно насколько сильно Вы завидуете, что в темах начатых Вами нет холиваров на 10+ страниц?
Помехи игровому процессу-ето имхо то,что мешает играть.Например DDos атаки из за которых у игроков начинаются лаги,или взлом перса(игрок не может зайти).А мешать в игре-ето игровой процесс,хоть и некультурно. А ты тему про Анубесов прочитай(первую).Да и тем я пока мало создал.Так сказать,проба пера)Все еще впереди.
А можно свои творения публиковать не на этом форуме? ^^' Или хотя бы сразу в соответствующем разделе "бред".
Вы наверное . . . я наверное не так написала . . . то что Ваши темы на +10 страниц и ежу(гильдии Ёжики прошу не обижаться) понятно, но вот на сколько же сильно Вам все таки завидно, что тут обсуждение бурное, а в Ваших темах, Вас просто на кол посылают и весь разговор . . .:( А еще . . . у Вас явная проблема с Анубисами :) В каждом 5м посте и все про них . . .детская травма? Тогда Вам не кол, скорее к Психологам :)