А клевета тут потому,что тебя там не было,и ето не твои скрины. Если б топ создал автор скринов,было б глупо,но терпимо.А так ты создал тему по чужим скринам.Т.е. ты сам не можешь знать что там было,но предлагаешь бан.
как бэ по скринам ВИДНО, что там было. Смекаешь? Оправдывать человека не стоит. Стоит его забанить. Марор, все свои аккаунты дополнительные использовал?
а я знаю автора и его напарника, я им верю и доверяю, а скрины выкладывать свои глупо, они уже у администрации есть.
Опять клевета.У меня ВСЕГО один акк.И он НЕ мультовый(не веришь-глянь дату регистрации и через сколько времени после нее был написан первый пост).Просто некоторые не стали объяснять,почему они так проголосовали.Хотя,почему СТОИТ банить Анишу,тоже отписали далеко не все 160+ человек.
То Ракот: Достаточно.Ну и тут есть еще коменты еще 20-30 человек. А где остальные 100+? Мб ето твои мульты?Сори за сарказм,просто по твоей логике так получается.
Пофигу, конкуренция на мвп подогревает интерес, иначе всё сводится до тупого пвма. По правилам бан, т.к. помеха игровому процессу. Однако я бы пересмотрел этот пункт касательно мвп\минибоссов, как пример, пришёл я например на мвп, у него 60%, мне сидеть и ждать следующего? когда поидее, можно попробовать отобрать, используя только подручные средства. Или нубоснупы настолько зажрались, что не могут выставить на бм курсед вотер(если это валька), хотя да какой бм, ну тыркуть на воду в инвентаре. Или они не в состоянии юзать трапы? короче по теме бан, а в целом нужно дорабатывать.
В данном случае ни о какой конкуренции и речи нет. Мелкое, пакостливое создание делало все возможное для того, что бы убить весь кайф от убиФства несчастной вальки...Помеха игре? Рецидив? 100%! Бан, Бан, бан...
А кстати,интересно)))Если кто то создает тему,что его забанили,то ему в ответ пишут чтоб успокоился,не ныл,и вообще убился за стопицотый неудский топ.Зато если помешали убить ОДНОГО моба,то нытика,создавшего топ на ету тему все поддержат.(вспомнился кстати еще один топ,где син винганулся и слил хима.Там тож холивар на 10+ страниц был)