Первое аниме которое Вы посмотрели^^

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Минели, 13 мар 2009.

1. Lynch

Lynch Игрок

В этом случае, я думаю, мы временно забудем все распри)
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ева - шлак. миядзаки - велик. это же аксиома! :*А*:
  3. А их закучкуют Клоны Осаки оО"

Иеремия, hethfield, Lynch и ещё 1-му нравится это.
  4. Maxwell

Maxwell Игрок

Ти нечево мине нисделаиш, картинка с букафкаме, понел?!111

А я Еву и не люблю, кстати. В смысле не ненавижу, а просто не причисляю к любимым, но.. Я её не смотрел несколько лет, ща пожалуй бы даже глянул. По диагонали. Скипая моменты с соплями этого мудака.

А Нарутооо... Как-то у меня долго не было инета... Мне было очень (ну просто ваще) скучно... Я посмотрел 140 серий, отчасти из любопытства. Будь я режиссёром, я б даже из этого всего сделал что-то удобоваримое, хотя бы на четвёрку с минусом. Ну и понятное дело размер бы сократился до двух сезонов максимум.
    Энивей, я не подписываюсь под слоганом I hate Naruto, оно во мне не вызвало такие сильные негативные чувства, совершенно (вру. вызвало. когда один бой идёт половину сезона).
    Но я hate всю эту быдлосубкультурку малолетних дебилонемешников.

Чорд. Опять всё скатилось к Наруто. ><
  5. Maxwell

Maxwell Игрок

Ева не шлак, а жёсткое мозгоёбство, это разные вещи. Я не фанат Евы, ацтань!1

А Миядзаки это копипастер одной и той же морды. Кстати Миядзаки это не аниме, о чём он сам вроде говорил, но пруфлинка нету, потому не буду настаивать рьяно.
    Но всё же поймите, что "мультипликация, сделанная в Японии" ≠ "аниме".
  6. RomiO

RomiO Игрок

Покемон был первым:)~
  7. Lynch

Lynch Игрок

По хорошему счёту, в таком случае понятия аниме не существует.
  8. hethfield

hethfield Заблокирован

ева имеет отличный ост, очень атмосферно
  9. Maxwell

Maxwell Игрок

Aeronaft07, Минели и Стелмария нравится это.
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

Действительно бойан
    А вот Hedgehog's Dilemma очень радует
  11. Стелмария

Стелмария Игрок

Еще в далеком далеком детстве были Кот в сапогах и Корабль призрак, тогда то меня и покорил этот загодочный анимешный мир. Ну а потом была она: лунная принцесса, защитник вселенной, ***ец с оданго на голове и просто Усаги Цукино/lv
  12. Maxwell

Maxwell Игрок

А мы Корабль-призрак в школе проходили, так-то. Был у нас такой предмет Основы Театра и Кино, но это только понтовое название, на самом деле в начальной школе смотрели мультики, а с 5 класса - фильмы. %) Ну там конечно написания отзывов, анализ персонажей, блаблабла..
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

перепутал с Ленью (Лэйн), не?)

это называется авторский стиль :)
    не спорю. но мультфильмы у него отличные.
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Наверное Сейлор Мун в детстве или Покемоны в том же самом времени)А если серьезно то наверное Death Note,как это ни банально.
  15. Индеец

Индеец Игрок

Как это не парадоксально, но у многих это и есть именно первый просмотр аниме.
    Именно он закладывает первые впечатления, от заинтересованности до отвращения.
    И так или иначе после такого человек начинает искать информацию по теме, осознавать что смотреть с оригинально озвучкой лучше(кстати, тоже на вкус и цвет) и тд.
    К тому же до регионов аниме шло очень долго, малореально было найти единомышленников, найти что-то новое и тд. Поэтому смотрели то, что показывают. Но это не помешало многим не хило подсесть на жанр.
    Это сейчас эпоха тотального широкополосного инета, полок магазинов заваленных аниме и тд. Еще лет 10 назад все было не столь радужно.
    Если вы имели возможность посмотреть своё первое аниме осознанно, достойного качества и подготовившись к этому, то я за вас искренне рад. У меня вот такой возможности не было.
  16. Минели

Минели Игрок

Индеец у меня есть все серии Сэйлор Мун >.<

Maxwell сути не меняет, смотришь ты аниме с "русской сопливой ТВшной озвучкой" или с сабами) Впринципе.

Миядзаки - аниме) Аниме - это ЛЮБАЯ мультипликация с точки зрения японца, поскольку само слово бралось именно для обозначения анимации в целом. так что даже любой советкий мультик с точки зрения японца будет аниме.
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

В 5лет посмотрела покемонов, а потом последовали мой сосед тоторо и унесенные призраками. А на аниме подсела полностью только в 11лет после Green Green
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Хм... давным давно в 90-ых я посмотрела страшный мультик - Виндария.. Мой юный мозг не смог понять ничего почти кроме того что мультик был дико серьёзный. И я на него глядела как завороженная ^^
  19. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Windaria Senki Densetsu
    на англ Once Upon a Time.
    1986 г.

В 1994 году отец купил мне кассету с этим аниме. Первое и самое любимое. Хотя я не любитель аниме.

20. BeeBob

BeeBob Игрок

Если можно назвать это аниме, то это был старый ёжик соник по телеку. А Началось у меня все с евы, причем с самого конца, сначала the end of eva.. Потом уже первые серии.
    Сразу же пересмотрел несколько раз, ни черта не понял. По советовали по читать библию. По читал и еще раз пере смотрел стал уже что то понимать. И потом пошло по ехало разефон Noir, фантом бугипоп, лейн.... разного рода психомуть. Между ними все остальное кавайное, смешное, романтическое и тд.
    З.ы.А кто нибудь сможет написать все что он/она пересмотрели и сколько раз?