Сабж. У меня первым аниме был Тоторо) И еще вроде что то из Ghibli. Потом Candy Candy уже в лет 8-9. Сэйлор Мун. Вообщем все что показывали по ТВ (а показывали в основном седзе ). Но тогда для меня это были просто японские мультики. Но смотреть их мне нравилось гораздо больше чем американские и советские) Ну и + я вырос на консольных JRPG они ж тоже анимешные^^ Само слово "аниме" узнал из журнала Страна Игр. Из самого первого выпуска в нем рубрики "Банзай", в ней был обзор Bubblegum Crisis по моему. Ну и я понял что аниме это...японские мультики /lv Потом хоть убей непомню откуда взялась Ева >.< Потом Green Green, Full Metal Panic, Chrono Crusade...
Yokohama Kaidashi Kikou одна из немногих вещей, которые я смотрел без русских сабов. к ЙКК я их потом еще и делал +_+
Одну серию про Рагнарок глянул, там, где сворд выбил карту гтб) , это было первое и единственное аниме, которое я смотрел)
Также смотрела по телеку в младшем возрасте аниме, но не понимала, что я смотрю)) Потом когда подросла узнала и просмотрела Chobits
Осознано, вроде про вампира-охотника (ну как-то так), а второй - Кровь. На этом мои знакомства с аниме заканчиваются )
Нет, данная анимация просто весьма занимательна. Форумным врачом я стал из-за большого количества форумных пациентов. Вам ли этого не знать... но вы скорее народный целитель чем дипломированный врач - уж слишком ваши методы иногда грубы, а диагнозы неточны.
Впервые осознавая что это именно аниме, я посмотрел сэйлормуть. Начали показывать по ТНТ очень давно. Причем смотреть было одновременно и интересно и стыдно. Стыдно ибо понимаешь, что сюжет редкая муть. А интересно потому, что никогда раньше такого не видел. Приходилось себя пересиливать и терпеть эту тягомотину смотря каждую серию, зацепил общий стиль которого я раньше нигде не видел. Ну и конечно было стремно признаться, что я это смотрю. Общественное мнение в то время мне бы этого не простило. А потом появился инет, начал скачивать и другие вещи, правда в жутко ужатых форматах, модемное время, че уж. К сейлормути более не возвращался. Не назову себя ярым фанатом аниме, смотрю очень редко и то если что посоветуют. Несколько любимых вещей: Toki wo Kakeru Shoujo Jin Roh
Покемоны лет в 6-7... вообще не помню но что-то по типу такого) может Драгон Болз) Грендайзезры и т.д. х))) а вот реальная тяга, как бы это ни было смешно с Соника началась :D
Goshogun, в американской адаптации обозваный Macron 1, в возрасте лет 4-х. Крутили по старому 2Х2. Фактически онемешником стал после просмотра мувика Гитса (на большом экране, кстати! ^^) то ли в 9, то ли в 11.
Я не считаю смотрение с русской озвучкой в сопливом возрасте за знаменательный факт "первый раз посмотрел аниме", потому - Хеллсинг ТВ. На японском, ессессно. Потом были Ковбой Бибоп мувик, Трайган, когда-то там потом Ева.. Прикол в том, что у меня был дохлый п-133, правда довольно быстро сменился на цел-225.. Короче всё тормозило, приходилось идти на всякие ухищрения. Про лайт аллой можно было забыть, я юзал quickview, а поддержки кириллицы там нет, потому хорошо, если в самом видео есть английские сабы.. Но эпик извратом было там смотреть Утэну чёрно-белую (такой вывод жрал меньше и не тормозило. цветное - тормозило) с русскими сабами (инета не было, скачать английские не мог), отображавшиеся транслитом (для конвертинга быстро была накатана программа на паскале). А цвет у сабов был белый, представьте каково смотреть на ч/б изображении иногда.. Слава б-гу это было очень недолго. А Миядзаки я терпеть не могу, мвахаха. *довольно смотрит на горящие ненавистью глаза фанатов*