Фз, на Фри-ро я раньше его не знала. Соколега-модератор на Локи -Вейле, где видимо ни я, ни он долго не задержались)) Он просто не мучается с выбором ника и аватарки. везде одно и тоже. Так что сложно не распознать))
Esme? xD чтож ты так быстро на лв то забила? я пока вот держусь..конечно уже не играю,но модерю по-тихоньку. *хотя если честно,то просто убиваю время в ожидании фри xD*
Ололо, признал. Я. меня взбесил тот факт, что не было отката после того, как все поапали офигительное количество уровней из-за тупого бага) Связь с администрацией дала кукишь, точнее, там как получилось: -у нас все тру, мы все пофикисли. -Да? а я наблюдаю как люди так и бегают с багоуровнями. -назовите ники. -до свидания. Раздала шмот, отдала пристю и свалила. Икс поняшнее будет. *_*
там с самого начала понятно было, когда я увидела, что АДМИНЫ пишут с орфографическими ошибками.. хоть бы автоматическую проверку ставили, блин грамотеи.. (не школоло, но пту это точно )
ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ! Ты тут так проездом или вы с БТМами решили сюда перебраться?))) я как раз вас вспоминала в соседних топиках -)