Это . . . так просто предупредить, что у данной особы еще куча персов-ахтунгов, по-словам, являющихся ее братом. Ах да, они все в одной гильдие состоят. Ну это тоже так . . на заметку. А вообще была тема, где оно не могло в игру зайти, и на сколько я помню там выдвигалось предложение не брать ее в пати, но почему-то после прихода в игру она в патьках бегала . . . И еще . .. как же бесит, просто раздрожает, когда напрашиваясь, именно напрашиваясь в пати она начинала флудить и орать . . . to Jessa Наличие силы не отменяет ответственности. Деточко, сходи сюда пешочком, а:)
Я многих мвп могу соло завалить снипкой своей))),но это не дает мне право наглеть и портить жизнь другим игрокам))).Наглость второе счастье
Если бы была тема в бреду написал бы что я думаю об этой личности. Не раз сам с этим г***** встречался. Прости меня мелкая пакастница.
Я сталкивалась с ее чарами как с парнем так и с девушкой, ну в крайне случае в приват мне отвечали то в мужском роде то в женском. Вобще драка за МвП возможно и честная штука, типа пусть победит сильнейший (хотя я этого все равно не одобряю) но обкастовывать и хилить мобов на которых пришли два мелких чара и аргументировать это тем что глина в сумке няшка, эт перебор >.<
Во во, МвП/минибос это одно, но малышам качаться мешать... Тут не то чтобы накол сажать... тут дыбой, поджариванием и последующим медленым расчленением попахивает, и то слишком мягкий приговор. Ненавижу таких ублюдков. На МОТРе с этим проще было, механизм хорошо отработаный, скрин - бан, а тут народу непривычного много, не всё скринят и невсегда отправляют, потому и развелось скотов...
К сожалению таких примеров очень много(( Жалко что не всегда удаётся заскринить всё как надо, поэтому только лучшие примеры из моей жизни) ЕвбаторияО_о, LiveToLove
Если честно,я таких людей просто не понимаю..что ими движет,чтоб мешать другим убивать монстра? зависть что ли?...