Вот такие дела =)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем netsuxx, 12 мар 2009.

1. Madison

Madison Игрок

он стоял на парапете и в айсах?
  2. baHEALa

baHEALa Игрок

Это . . . так просто предупредить, что у данной особы еще куча персов-ахтунгов, по-словам, являющихся ее братом. Ах да, они все в одной гильдие состоят. Ну это тоже так . . на заметку.
    А вообще была тема, где оно не могло в игру зайти, и на сколько я помню там выдвигалось предложение не брать ее в пати, но почему-то после прихода в игру она в патьках бегала . . .
    И еще . .. как же бесит, просто раздрожает, когда напрашиваясь, именно напрашиваясь в пати она начинала флудить и орать . . .

to Jessa Наличие силы не отменяет ответственности.

Деточко, сходи сюда пешочком, а:)

Вложения:

Valkyrie нравится это.
  3. Xena

Xena Игрок

Я многих мвп могу соло завалить снипкой своей))),но это не дает мне право наглеть и портить жизнь другим игрокам))).Наглость второе счастье
    baHEALa нравится это.
  4. Минели

Минели Игрок

Хэйзел-хен это парень) ну...ахтунг всмысле)
  5. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Если бы была тема в бреду написал бы что я думаю об этой личности. Не раз сам с этим г***** встречался. Прости меня мелкая пакастница.
  6. Maror

Maror Заблокирован

Их там 2 ващет.
  7. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Соло обозначает то что с ним был Визард?
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Я сталкивалась с ее чарами как с парнем так и с девушкой, ну в крайне случае в приват мне отвечали то в мужском роде то в женском.
    Вобще драка за МвП возможно и честная штука, типа пусть победит сильнейший (хотя я этого все равно не одобряю) но обкастовывать и хилить мобов на которых пришли два мелких чара и аргументировать это тем что глина в сумке няшка, эт перебор >.<
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Во во, МвП/минибос это одно, но малышам качаться мешать... Тут не то чтобы накол сажать... тут дыбой, поджариванием и последующим медленым расчленением попахивает, и то слишком мягкий приговор.
    Ненавижу таких ублюдков.
    На МОТРе с этим проще было, механизм хорошо отработаный, скрин - бан, а тут народу непривычного много, не всё скринят и невсегда отправляют, потому и развелось скотов...
  10. Culculon

Culculon Игрок

К сожалению таких примеров очень много((
    Жалко что не всегда удаётся заскринить всё как надо, поэтому только лучшие примеры из моей жизни)
    ЕвбаторияО_о, LiveToLove
  11. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Если честно,я таких людей просто не понимаю..что ими движет,чтоб мешать другим убивать монстра? зависть что ли?...
  12. ChiKA

ChiKA Игрок

Это не зависть,это увереность в безнаказаности...
  13. BeeBob

BeeBob Игрок

Это желание сесть на кол
  14. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Они из гринписа и заботятся об исчезающих видах мобов:D
    Maror нравится это.
  15. Шоко

Шоко Игрок

Банить надо всех таких неадекватов!!!