является ли мир, в котором от каждого в любой момент можно ожидать подлости, удара в спину и предательства, тем миром в котором хочешь жить ты? где нет ни дружбы, ни любви, ни счастья? если да, то продолжай жить как живут подобные люди и ни о чём не задумывайся. ты на правильном пути. если такая перспектива тебя не устраивает, то не стоит творить зло собственными руками и окружать себя им со всех сторон. всё это давно известно. да вот только не у каждого хватит сил противостоять злу. не каждому дано победить самого хитрого и коварного противника - самого себя, зло в себе. око за око - бесконечная война. если нет сил положительно повлиять на "засранца", то хотя бы не пакости в ответ, просто игнорируй.
Ну как бы тот кто подсирает на каче лишь показывает свою слабость,типа "я не могу убить,пусть никому тогда не достанется-буду подсирать".Просто столкнулась с человеком при походе на валькирию,который тоже всячески мешал..На вопрос "что ты делаешь?" он ответил именно так. теперь я склонна думать ,что все такие имбицилы делают так только по этому.
Положительно - вразумить? Хорошо, но если не будет противления дерьмовому поведению, что тогда будет с мирком? Вопрос один для игры и реальности, имхо.
Феся, Юфа была лучше и временами забавная. и спасибы клацала с пожеланием убиться апстену. а это... короче это юфы недостойно)
Такие люди либо станут лучше, либо покинут этот мирок. Представь, что всем не нравится один и тот же человек. Никто не хочет с ним общаться. Метод борьбы - полный игнор. Увидел его рядом с собой - жми телепорт. Увидел сообщение в личку от него - жми /ex <ник>. Он д о л ж е н остаться один. Что бан, что такая "полная свобода", что реальная тюрьма - одинаково. Ты пришёл в пронт - никого. Пишешь в личку - игнор. Что ещё делать тогда в РО? ALT+F4 форева. Питая таких людей собственными отрицательными эмоциями, ты только утверждаешь их собственной правоте. А они им очень нужны, как воздух. Без них они ничто. Подумай хорошенько. Что происходит с ним и с тобой в случае конфликта. Как избежать эмоциональной подпитки "вампира"? Тебе не нужен конфликт, потому что ты начинаешь чувствовать себя скверно, отвратительно. Даже если ты прав и "покарал" злодея. А им нужны конфликты. То от чего ты себя чувствуешь, словно вывалявшимся в дерьме, для них слаще мёда. Это и есть зло рафинированное, в чистом виде. Очищенное и от причин, и от следствий, и от взаимоотношений. Кое кто на форуме прямо подстрекает: "больше ненависти" и т.п. С одним человеком всё понятно. С группой таких людей сложнее. Но принцип тотже.
Вобще-то ты права, просто некоторые, так же как и наша пациентка свою слабость прикрывают словами, а я развлекаюсь так...
А мне интересно стало про "сплагиаченый" ник.Она о своем реальнои имени так же думает? Давайте все насоздаем мультов с никами как у нее(похожими) и сядем дружно в пронте.Интересно посмотреть на ее реакцию... У нас тут свобода в выборе ников,так что какие притензии?=)Может еще будем жаловаться на тех у кого покраска и прическа такие же?
да дрянь эти людишки, паршивцы мелкие как правило. по теме, хотелось бы видеть бан-лист, а таких особей как хазель-хен etc - банить не на 3 дня (а вы бы согласились поиграть другими чарами, кроме одного, за 40кк всего 3 дня?) а на неделю максимум... с последующим увеличением срока бана.
я у кого то сперла, 100%!!!! только смысл вкладывался разный, но эт не важно... Все у кого я сперла ник пишем!!!
Девчонка далеко не слаба. Я раз наблюдала, как она одна своей снипкой вальку била. Приятно было смотреть. С головой она, может, и не дружит, но о слабости речи нет. Знаю, сейчас набегут папки и начнут брызгать слюной, что невелика работа, бить вальку в одиночку. Но на самом деле могут это немногие. Я ее не защищаю, я так же, как и все здесь, считаю действия ее и ей подобных низостью. Но мы можем сколько угодно шипеть в их адрес на форуме, это ничего не даст, пока администрация будет лояльно смотреть на их действия. Бан на два дня при том, что у каждого игрока, как минимум, несколько игровых акков и можно спокойно переждать бан играя другим чаром - это как слону дробина.
Jessa бан бывает и по айпи, а вот таких как она нечего защищать, что бы она там не умела и не могла, это езе не повод подсирать другим, а за поступками всегда следует ответственность.
А сильными мы называем тех кто вальку соло бьет?) Мы все помоему слабаки раз до сих пор играем) А по теме- видел в лабе крео, который ЛК МВП соло пинал )))
мммм..а на счет бана по ip.... есть боян с башорга на эту тему. "что ни бан по ip, так целый город на украине" )) предлагаю бан без анбана с конфискацией) ну подло это...и таких надо наказывать,чтоб другим неповадно было..