кого ты на арене принизить можешь? ты своим чампом с азуры неможешь даже моего клоуна положить...чот я сомневаюсь, что ты смогло както обидеть сутенера...разве что он сам хотел здохнуть=\
Аниша, вот я собсно и понял кто обижает людей) Будем добиваться справедливости по твоему вопросу )) Приложу все усилия. Сухой из воды тебе больше не выйти
оптимист ты, однако... если у человека пожизневое хобби и фан от игры - пакостить другим - ему ничего не поможет =_=;
Я еще в прошлом топике предлагал забанить ее за оскорбление всех вокруг). А потом застрелить, плохо влияет на мир имхо.
Девушка (???), помимо смайлов ещё знаки препинания существуют... Муля хоть звёздочки ставит =\ Скажу сразу - мои расценки на репетиторство по русскому языку лично для Вас будут мало отличаться от стоимости квадратного метра жилья на Рублёвке. Слишком запущенный случай. А вообще тема Хазел-Хен меня уже перестала развлекать, уж больно примитивный персонаж, никакого разнообразия...
соб соб Ты меня совсем не знаешь) А кто знает, тот понимает. И потом не только для себя стараться буду ;) Кстати валька мы и убили в итоге!)
очень жаль, что не наказывают:th_gyaaah: один раз ходила с этой девушкой в тор и ничего плохого сказать про нее не могу, вела себя вполне адекватно, я даже немного удивилась, прочитав про нее такие вещи:( Но мужу своему я верю, если говорит, что мешала, значит так и есть, надеюсь-справедливость восторжествует!!!