Вот такие дела =)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем netsuxx, 12 мар 2009.

1. Какая девушка, вы о чем? Ахтунг 100%, даже если первичные-вторичные признаки на месте....Не бывают девушки такими....Хоть убейте меня.
    Желаю, долгих и счастливых лет в бане.
  2. Maxwell

Maxwell Игрок

*смахнул слезу*

Эх, оффтопик, но всё же вспомнилось (не всё ж сраться блин на форуме, надо и лирику.):

Повстречал я тебя у станка,
    Нежный взгляд твой меня озадачил...
    Ты стояла, вращая слегка
    Рукоятку продольной подачи.

Я сказал тебе: "Ваши черты
    Преисполнены благородства!",
    И в ответ улыбнулася ты
    Без отрыва от производства.

И с тобою гулять я пойду,
    Ты расскажешь мне голосом звонким
    Про работу мотора на полном ходу,
    Про подшипники и шестеренки.

И не будет ни ветра, ни туч,
    Только ты, только мы в целом мире,
    Хочешь, я подарю тебе ключ
    Двадцать два на двадцать четыре!
    Krapchashko нравится это.
  3. tая tычик

tая tычик Игрок

Ээ собстна какое вам дело кто я?Заметьте я вам бана не желал.
    Я на все руки альпачина=)
  4. А Вы тут при чем? О_о ))
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Воспаленная мания величия, видимо. ^__^
  6. AniShA

AniShA Игрок

ех прочитала от скуки ваш етот бред смешно до упада-) полавину народа ваще незнаю-) сидят тут флудят на щёт Сутенёра-Кафры мальчиг я понимаю что я зацепила тебя за жывое принизив на арене твои мурские достоинства выставила тебя слабаком но такие глупые темки тебе не помогут убить меня как бы тут не урыхался-) удачьного продолжения флуда дальше читать не буду а то вижу тут сиринады уже пошли х_Х
  7. tая tычик

tая tычик Игрок

Неправдоподобно.
  8. Знаешь, пупсик, не нарывайся, ладно?. Бред несешь Ты, женским персонажем прикрывая своё ущербное Я. Сутенера не трогай, заслужи для начала право равноценно общаться со старыми пользователями. А потом вякай. Да, я злая, да дедовщиу устраиваю! Но у меня врожденная неприязнь к предметам типа тебя.
    BeeBob, Чиби, baHEALa и ещё 1-му нравится это.
  9. tая tычик

tая tычик Игрок

деды.мегаломаны.ахтунги.грубияны.Весь букет.
  10. AniShA

AniShA Игрок

У меня для тебя совет еси ты злая попробуй рослабица твоя злость не отбразица на мне не как х_Х купи себе аквариум с рыбками говорят успакаивает=)
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а ты говно. :)

попробуй для начала просто не вонять.
  12. AniShA

AniShA Игрок

да и кстате незнаю что вы добиваетесь от ро личьно я ищю развличений вот я и развликаюсь к примеру все к то в етом топике 90% неадекватов каторые ищют каво бы подасрать-) не стоит воспринимать игру в серёз х_Х
  13. tая tычик

tая tычик Игрок

Я лично их жарю в майонезе аквариумных и успокаиваюсь.
  14. AniShA

AniShA Игрок

вижу у тя получилось подскажы как ето зделать обезательно попробую-):)
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в твой дебильный мозг никогда не закрадывалась мысль что в эту игру играют другие люди? желаю тебе мучительной смерти от диареи, слишком много негаттивных эмоций ты вызываешь у окружающих.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

такое скучное и занудно-унылое существо, настолько глупость его непостижима... пойду спать, меня оскверняет одновременное присутствие с нейй в одном топике.
  17. Коль, в игнор эту необразованную, неадекватную, безмозглую и беспринципную лохундру
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

плакала...как человек не знающий элементарного русского пытается унижать других..? За сутенера я думаю тв потом лично мне ответишь, или не только мне, не столь важно. А бан тебе обеспечен 100% ибо это уже не первая команда жалующаяся на тебя, так что уползай на другой сервер, думаю форум не вынесет темы от Аниши " За что мне бан???!!! Икс разбирись!!! ":rolleyes:

Кстати напомню, твоя наглая морда обкастовала в своё время глину, натыкала кучу пневм, а на моё замечание в приват заявила "мне так нравится глина в сумке"

и еще :
    срач из за аватара, ты так яро орала, что он именно твой а не Оленьки =__=

а вот после этого вам вобще лучше прикрыть ротик.

вот, все сказала. Если есть что мне взразить добро пожаловать в приват, стенку на форуме, контакт, айси кью и прочее прочее прочее, с удовольствием докажц тебе еще пару раз что ты г***
  19. AniShA

AniShA Игрок

наканецто я нашла того человека каторый меня научит рускому языку напишы стоимость 1 часа занять-)
  20. AniShA

AniShA Игрок

Надеюсь ты не будеш наблюдать за ето смертю так как умрёш ранче от паноса....