Какая девушка, вы о чем? Ахтунг 100%, даже если первичные-вторичные признаки на месте....Не бывают девушки такими....Хоть убейте меня. Желаю, долгих и счастливых лет в бане.
*смахнул слезу* Эх, оффтопик, но всё же вспомнилось (не всё ж сраться блин на форуме, надо и лирику.): Повстречал я тебя у станка, Нежный взгляд твой меня озадачил... Ты стояла, вращая слегка Рукоятку продольной подачи. Я сказал тебе: "Ваши черты Преисполнены благородства!", И в ответ улыбнулася ты Без отрыва от производства. И с тобою гулять я пойду, Ты расскажешь мне голосом звонким Про работу мотора на полном ходу, Про подшипники и шестеренки. И не будет ни ветра, ни туч, Только ты, только мы в целом мире, Хочешь, я подарю тебе ключ Двадцать два на двадцать четыре!
ех прочитала от скуки ваш етот бред смешно до упада-) полавину народа ваще незнаю-) сидят тут флудят на щёт Сутенёра-Кафры мальчиг я понимаю что я зацепила тебя за жывое принизив на арене твои мурские достоинства выставила тебя слабаком но такие глупые темки тебе не помогут убить меня как бы тут не урыхался-) удачьного продолжения флуда дальше читать не буду а то вижу тут сиринады уже пошли х_Х
Знаешь, пупсик, не нарывайся, ладно?. Бред несешь Ты, женским персонажем прикрывая своё ущербное Я. Сутенера не трогай, заслужи для начала право равноценно общаться со старыми пользователями. А потом вякай. Да, я злая, да дедовщиу устраиваю! Но у меня врожденная неприязнь к предметам типа тебя.
У меня для тебя совет еси ты злая попробуй рослабица твоя злость не отбразица на мне не как х_Х купи себе аквариум с рыбками говорят успакаивает=)
да и кстате незнаю что вы добиваетесь от ро личьно я ищю развличений вот я и развликаюсь к примеру все к то в етом топике 90% неадекватов каторые ищют каво бы подасрать-) не стоит воспринимать игру в серёз х_Х
в твой дебильный мозг никогда не закрадывалась мысль что в эту игру играют другие люди? желаю тебе мучительной смерти от диареи, слишком много негаттивных эмоций ты вызываешь у окружающих.
такое скучное и занудно-унылое существо, настолько глупость его непостижима... пойду спать, меня оскверняет одновременное присутствие с нейй в одном топике.
плакала...как человек не знающий элементарного русского пытается унижать других..? За сутенера я думаю тв потом лично мне ответишь, или не только мне, не столь важно. А бан тебе обеспечен 100% ибо это уже не первая команда жалующаяся на тебя, так что уползай на другой сервер, думаю форум не вынесет темы от Аниши " За что мне бан???!!! Икс разбирись!!! " Кстати напомню, твоя наглая морда обкастовала в своё время глину, натыкала кучу пневм, а на моё замечание в приват заявила "мне так нравится глина в сумке" и еще : срач из за аватара, ты так яро орала, что он именно твой а не Оленьки =__= а вот после этого вам вобще лучше прикрыть ротик. вот, все сказала. Если есть что мне взразить добро пожаловать в приват, стенку на форуме, контакт, айси кью и прочее прочее прочее, с удовольствием докажц тебе еще пару раз что ты г***